На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Indastrial
1905
10
Кто круче "Nine Inch Nails" или "Laibach"
Приведенные выше коллективы о6итают в соввершенно ра3ных вселенных. О6о6щение и сравнение их может служить катали3атором гнева у почитателей и просто 3нающих людей. Я при3ываю поситителей попытаться о6ъеденить эти 2 великие эпохи indastriala.
Приведенные выше коллективы о6итают в соввершенно ра3ных вселенных. О6о6щение и сравнение их может служить катали3атором гнева у почитателей и просто 3нающих людей. Я при3ываю поситителей попытаться о6ъеденить эти 2 великие эпохи indastriala.

Rustymusty
v.i.p.
Похоже, аффтар последние лет 15 провел где-то в отшельничестве в глухой тайге. Без общения и новостей, только со стареньким магнитофоном, любимыми кассетами Лайбаха, НИН и Джой Дивижн, и приходящим в гости медведом. Да парой книг в чулане на тему "совершенно ра3ных вселенных" и "великих эпох", читать которые, впрочем, было скучно.
Ну ничего, приходите в себя, вспоминайте русский язык, знакомьтесь с современными тенденциями с IndUstrial, и попытайтесь без гнева объединить эпоху Throbbing Gristle и Laibach c чем-нибудь таким (mp3, 290 kb) или таким (mp3, 330 kb).
Ну ничего, приходите в себя, вспоминайте русский язык, знакомьтесь с современными тенденциями с IndUstrial, и попытайтесь без гнева объединить эпоху Throbbing Gristle и Laibach c чем-нибудь таким (mp3, 290 kb) или таким (mp3, 330 kb).
walking_corpse
veteran
К вышесказанному остаётся добавить тольку ссылку на замечательный FAQ по индастриэлу. Просвещайтесь.
Вот таки 6ы сра3у*))Конкретика решает.Тем 6олее, 4то аффтар сидел не где ни6удь, а в городе "Новоси6ирске" пусть и больше чем 15 лет.И не со стареньким магнитофон а с приличным Hi-Fi, и с и3учением и поисками 6и-сайдов и демо3аписей вышеперичисленных составов.3а ссылку Thank, 3а осторожность со словами:"Похоже", респект.
В ближайшее время топик будет 3акрыт,по при4ине не целесоо6ра3ности и не совсем правильной формулировки.
Правки по и3менению на3вания принмаються.
3аранее спаси6о.
Правки по и3менению на3вания принмаються.
3аранее спаси6о.

индастриал люблю и уважаю. вот прям сейчас слушаю страшных парней из грeппы ministry. оч люблю раммштайн, кмфдм, мегахерц. у НИН нравится очень посл альбом.
walking_corpse
veteran
Охх...
Перед тем, как сыпать названиями, рекомендую Вам почитать FAQ, ссылку на который я Выше в топике давал.
Перед тем, как сыпать названиями, рекомендую Вам почитать FAQ, ссылку на который я Выше в топике давал.
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
769668
587
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
385848
1000
Чемпионат мира по футболу
229386
1000
Rustymusty
v.i.p.
Ну данный ФАК, конечно, тоже не идеал, но после Мегагерца бисер хочется приберечь...
Убик
Я Вас Не Люблю
после Мегагерца бисер хочется приберечь...Да ладно, я вот недавно обнаружил команду замшелой давности Cat Rapes Dog. Для слушания говно, конечно, зато как под это дело танцевать роскошно!!!
а я на прошлой неделе посетил(по-случайке) на латино пати в Рок-Сити и понял что попал на самую крутую панк вечеринку в городе, но для тех кто пoнимает…
Это что, фанаты босса-новы на фото???
ТОП 5
1
3
4