На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изучается спрос на реп.точку на Васхниле (:
1945
5
Без голосований (:
Хотелось бы услышать здесь голоса тех, кому было бы не влом сюда ездить.
И их мнения насчет того, чего бы они хотели от этой точки иметь, т.е. что им не нравится в других точках.
Можно обсуждать цены, возможно такие вещи как уютность точки и т.п.
Рамки не ставлю, хочу получить представление, во-первых, о количестве потенциальных клиентов, ну и во-вторых ваши мнения о конечном итоге, если таковые конечно же есть. (:
Хотелось бы услышать здесь голоса тех, кому было бы не влом сюда ездить.
И их мнения насчет того, чего бы они хотели от этой точки иметь, т.е. что им не нравится в других точках.
Можно обсуждать цены, возможно такие вещи как уютность точки и т.п.
Рамки не ставлю, хочу получить представление, во-первых, о количестве потенциальных клиентов, ну и во-вторых ваши мнения о конечном итоге, если таковые конечно же есть. (:
а нельзяли подробнее:
что такое реп.точка
что такое реп.точка
Репетиционная точка, очевидно..
Вопрос автору: сколько будет стоить часик попиликать у вас?
Вопрос автору: сколько будет стоить часик попиликать у вас?
думаю будет пользоваться спросом только у местных....не в обиду...но имхо очень далеко и ездить не удобно....сам пожизни мотаюсь по всяким точкам но на васхнил бы не поехал.....
пс: если все же откроетесь то во-первых желаю удачи а во вторых сто раз подумайте прежде чем....выж деньги хотите зарабатывать...а не в минус уходить...а место не очень то удачное имхо...
пс: если все же откроетесь то во-первых желаю удачи а во вторых сто раз подумайте прежде чем....выж деньги хотите зарабатывать...а не в минус уходить...а место не очень то удачное имхо...
я бы ездил даже в черепаново !!!!но если точка с хорошим аппаратом если там стоит чип сет какой нить- то нах!
ТОП 5
1
3
4