На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типасерьезный
guru
Хочу, чтоб у меня на могиле спела группа "Верасы" песню "Малиновка". А че? Прикольно же!..
Спасибо.
Спасибо.
sahara
канатоходец слова
"Перекресток" БГ, 1974 г.
lion
v.i.p.
А я бы хотел, чтобы играла вторая часть второго концерта Рахманинова. Она такая красивая! Кто слышал, тот меня поймёт.
я бы хотела Сплин - Романс, хотя Черный цвет солнца больше бы подошел
а вобще:
на недельку, до второго, я уеду в Комарово! =))
ну чтобы все не сильно переживали
а вобще:
на недельку, до второго, я уеду в Комарово! =))
ну чтобы все не сильно переживали

Солца
guru
думала недолго - Gary Moore - Still got the blues....
"Буду там" Агата Кристи...чтоб всем было грустно и лирично....)Полностью согласна

Сейчас читают
Добьем врага лазером?
96613
559
Приглашаем в кино. Розыгрыш. Игра.
22061
129
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
93301
1000
Стил Гат Зе Блюз!
как это будет по-рюсски?
Потому Что Нельзя Быть На Свете Красивой Такой!
как это будет по-рюсски?
Потому Что Нельзя Быть На Свете Красивой Такой!
vert
v.i.p.
Tom Waits, Crossroads (и тогда выжившие - все за мной)
Y.A.N.
activist
calabria......и исполнителец этих же самых!
Lake of Tears - Like a LeafПочему не Headstones? Как раз идеально подходит под "формат"!
мне было бы приятно![]()

Y.A.N.
activist
Как раз идеально подходит под "формат"!

Из в такой ситуации "формат"????.....

Ага, песня русалочки из русского мультика: "Не должны умирать красивые, не должны умирать храбрые...."
Лично мне без разницы, как меня похоронят. Хотя если уж говорить о музыке - пусть она будет КАЧЕСТВЕННОЙ! Ненавижу попсу и заезженность типа похоронного марша несчастного нашего Шопена, который много и другого хорошего написал. Пусть уж лучше Рэквием Моцарта играют!))

Лично мне без разницы, как меня похоронят. Хотя если уж говорить о музыке - пусть она будет КАЧЕСТВЕННОЙ! Ненавижу попсу и заезженность типа похоронного марша несчастного нашего Шопена, который много и другого хорошего написал. Пусть уж лучше Рэквием Моцарта играют!))
Хочу чтоб сожгли под мелодию LinkinPark "In The End"!!!!!
Пора выпускать сборник - разнообразить репертуар ритуальных прислужников. Больше семидесяти треков, это нормально. Надо будет только нарыть их все и расставить в определенном порядке. Скоро в музыкальных магазинах н-ска. Для тех, кто задумывается о будущем. Всем высказавшимся - спасибо.

ТОП 5
2
3
4