На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какую вы бы хотели услышать? Хотя услышать - это под вопросом. Чтобы звучала. Один трек.
"Ein Lied" группы Rammstein. Всех заставит грустить. Хотя, быть может, этому быть не суждено...
SAMAEL97
guru
Айяйяй, убыли нэгра, убыли нэгра, сцуки, замочили.
zulus
activist
Goran Bregovich -можно разное, ну если по трекам 
In the deathcar, Ederlezi и пр

Сейчас читают
Обмен детских вещей
317564
1119
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
481278
1000
Оракул Ци Мень
271255
655
Alexus
guru
Блин, вы чё, все серьезно?!
Вам что, реально не пофиг?!
Вам что, реально не пофиг?!

Center
expert
Сердючка.
Мне всё равно, так хоть народ повеселится
Мне всё равно, так хоть народ повеселится

Goran Bregovich -можно разное, ну если по трекамIn the Deathcar это ли не Iggy Pop? У Бреговича есть просто Death, вот она в тему бы пришлась.
whiplash
кусок мяса
Die Die My Darling - Metallica/кто-то еще.
ибо весело.
/test./
ибо весело.
/test./
zulus
activist
In the Deathcar из OST Arizona Dream, автор Goran Bregovic, поет Iggy Pop
ambient
old hamster
Клабхэдс - на все случаи жизни.
Блин, вы чё, все серьезно?!Мне совсем не пофиг - там будут мои друзья. Они будут прощаться со мной и я не хочу чтоб в этом участвовала какая-нибудь сердючка.
Вам что, реально не пофиг?!![]()
To zulus:
Точно Bregovic, спасибо, буду ближе к теме.
To Весёлый Мяв:
Вы ещё не видели как я даю.
Подумал потом. Я вообще не хочу чтобы меня хорошили. Что за дурь - в землю закапывать? Сжечь да и только. Впрочем церемонию можно провести символическую. Памятник там небольшой поставить. Но это уже немного другое.
Юлия
Доктор НГС
Вы когда-нибудь бывали в новосибирском крематории? Музыку там включают не согласно завещанию усопшего и не на усмотрение его родственников. У них там имеется определенный набор произведений. Из перечисленных выше там звучит только ''Адажио'' Альбинони.
При чем тут новосибирский крематорий? У меня будет свой, частный. Я вообще поражен отсутствием креативного мышления у этих ребят. 
Как так: ни эксплозивной кремации, ни кремации в жерле действующего вулкана?!! Про музыкальное сопровождение я уже не говорю. Клиент всегда прав. Уходить - так красиво!
Вы со мной согласны? Будете первым клиентом? Первые десять - бесплатно.
Соглашайтесь.

Как так: ни эксплозивной кремации, ни кремации в жерле действующего вулкана?!! Про музыкальное сопровождение я уже не говорю. Клиент всегда прав. Уходить - так красиво!
Вы со мной согласны? Будете первым клиентом? Первые десять - бесплатно.

Соглашайтесь.

Юлия
Доктор НГС
У меня другие соображения на этот счет. Предпочту оставить их при себе.
Хочу, чтобы сожгли, а прах рассеяли над рекой.
И чтобы разлетелся он поширше, и чтобы разную музыку везде послушал...
И чтобы разлетелся он поширше, и чтобы разную музыку везде послушал...
От ваших прахов вся рыба в Оби передохла.
Устроили тут золоотвал, токма о себе думают.. :-)

И чтобы прах мой токмо музыку слышал, а всяческий треп человеков - нет! 

О, придумал - шоу маст го он квинов 

А я что-то думал-думал, что выбрать из двух вариантов, а в итоге вспомнилась мне песенка про *облака - белогривые лошадки* и понял, что она вполне подходит для такого случая. это одна из моих любимых песен.
Не смотрите вы пожаааалуйстаа свысокаа, а на небо заберите нас, облакаааааа. Так вот.
Не смотрите вы пожаааалуйстаа свысокаа, а на небо заберите нас, облакаааааа. Так вот.
Юлия
Доктор НГС
Мне тоже нравится эта песенка. Только там немного по-другому поется: *Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, а по небу прокатите нас, облака...*.
Смысл другой, более оптимистичный. 

pitovnik
v.i.p.
попался мне тут альбомчик Ронни Ирла Healing Time
на нем есть шикарная инструментальная джазовая пьеса, сыграна на электрогитаре, электрооргане и клавишных - Idle moments
и название какое символичное
на нем есть шикарная инструментальная джазовая пьеса, сыграна на электрогитаре, электрооргане и клавишных - Idle moments
и название какое символичное
немного переврал имя музыканта
настоящее его имя - Рональд Хорват, а Ронни Эрл (Earl) - cценический псевдоним, в честь Эрла Хукера
настоящее его имя - Рональд Хорват, а Ронни Эрл (Earl) - cценический псевдоним, в честь Эрла Хукера
Novosibirets
guru
Это еще зависит наверно от того, как человек умер.
Novosibirets
guru
Вы когда-нибудь бывали в новосибирском крематории? Музыку там включают не согласно завещанию усопшего и не на усмотрение его родственников.И когда она там играет - в момент сожжения?
Кстати, насчет крематория - хороший вид погребения, к тому же экологически чистый и компактный, но урна с пеплом вызывает у меня отвращение. Лушче уж обычная могила. Я бы хотел, чтобы тело сожгли, а пепел развеяли по ветру, как по древнерусскому обычаю.
Это еще зависит наверно от того, как человек умер.Думаю да.
Но я рассматривал самый общий случай.
Пукнул и захрипел, типа того.

PN
ЙА ТИГОР
Пукнул и захрипел, типа тогоТипа, отравился...
whiplash
кусок мяса
wherever i may roam
carved upon my stone
my body lies
but still i roam
carved upon my stone
my body lies
but still i roam
Цветок
Мисс СФ
"Последний день лета" Billy's Band
Tech
veteran
Queen "Who wants to live forever". И грустно, и оптимистично одновременно.
''Forever'', инструментальная версия этой песни, тоже неплоха. В топе уже три песни квиновские назвали. Queen рулит!

Ну вот, приехали: Queen - музыка для похорон.
Для похорон оптимистов.
Скорее, их музыка подходит для всех случаев жизни, а для похорон - только некоторые, причем почти все они слишком оптимистичны для этого. Я говорю ''почти'', потому что есть исключения. Например, ''Mother Love''.

А что, если Motley Crue *If I Die Tomorrow*?
А потом я снова родюсь, музыкантом...
А потом я снова родюсь, музыкантом...
всяко что-нибудь из васильева. винамп сказал - "бог устал нас любить". а я добавлю - "урок географии". самое время будет перечитать всю жизнь позитивным речтативом. и никаких слез)
serleg
veteran
не так давно было несчастье. последней звучал романс "Снегопад"
слушал песню и на 100% ассоциировал с человеком.
свою песню я еще не спел.. надеюсь.. *грусный смайлик*
слушал песню и на 100% ассоциировал с человеком.
свою песню я еще не спел.. надеюсь.. *грусный смайлик*
YESka
guru
А я бы хотела, наверно Дубовый Гаайъ "Ты холодна", хотя может это сиюминутно...
akim
experienced
billy's band "немного смерти, немного любви". если бы я знал когда я умру, я бы их превез на свои похорона обязательно )
ТОП 5
1
4