На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EBM
1882
9
Мало кто слышал про такое направление музыки.. Но тот, кто слышал, наверняка до сих пор не отходит от этого направления. Народ! Вслушайтесь и вы сможите услышать отражение своей души! Вы почувствуете ритм! Индастриал - единственное настоящее! Всем, кто живет здесь и сейчас
!

а вот с этого места поподробней пжлста.

Мало кто слышал про такое направление музыки..Ой, да лаадна... Куда уж нам уж... EBM - еще не весь индастриал.
поподробней пжлстаFront 242, And One, Oomph!, Melotron, Nitzer Ebb - это из того, что относительно легко находится на дисках, в локалках и т.п. Сильно на любителя, как, впрочем, любая электроника, которая сложнее pumpin' house.
PS. Восторг автора, правда, не очень понятен. Впервые услышал что ли? Два десятка лет направлению и его золотое время прошло, так толком и не начавшись. Активных команд на сегодня почти нет...
по-подробней о направлении музыки или со слова "респект"?)))
PN
Рад, что так бурно реагируешь на сообщение) Я вкурсе, что EBM- не единственное направление индастриала, и далеко не самое пристижное, среди любителей такой музыки. Я лишь делюсь впечатлениями. Я знаю, что industrial давнишьнее направление сформировавшее вокруг себя достаточное количество поклонников. Я лишь пытаюсь донести это слово до тех, кто еще не понял всей прелести этой музыки) жду еще критики и мнения)
Рад, что так бурно реагируешь на сообщение) Я вкурсе, что EBM- не единственное направление индастриала, и далеко не самое пристижное, среди любителей такой музыки. Я лишь делюсь впечатлениями. Я знаю, что industrial давнишьнее направление сформировавшее вокруг себя достаточное количество поклонников. Я лишь пытаюсь донести это слово до тех, кто еще не понял всей прелести этой музыки) жду еще критики и мнения)
Два десятка лет направлению и его золотое время прошло, так толком и не начавшись. Активных команд на сегодня почти нет...На самом деле их довольно много. Во-первых, все динозавры (те же фронты, вампскаты, велвет эйсид крайсты и иже с ними) творят до сих пор, просто работают на очень узкую аудиторию.
Во-вторых, в последнее время типичные фишки бади (маршеподобность, дисторшированные барабана) очень сильно используют электронщики немного из других стилей. Мелотрон, вот например ознпменавали сращивание EBM с синти-попом, Negative format - с трансом, Combichrist - с классическим детройтским техно.
А время "чистого" EBM ушло еще в середине 80-х, это верно.
Мелотрон, вот например ознпменавали сращивание EBM с синти-попомДействетельно! Сейчас EBM вообще приравнивают к синти-пупу. Обидно товаГищи))
Сейчас читают
Курение в лифте. Как бороться?
16801
86
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
13803
143
СЖК Кировский или СМУ № 9
125248
1000
Все больше убеждаюсь, что википедию нужно перименовать в "собрание заблуждений"
Дык, а что поделать, если она человеками наполняется. Которым свойственно ошибаться, как известно... Может, поправишь?
ТОП 5
1
3
4