На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто что скажет про группу "Brazzaville"
3801
17
MAX501
veteran
Скажите кто что знает про группу "Brazzaville" и Дэвида Брауна.
Очень хорошие ребята. Собирались осенью к нам в тинькофф, но не доехали. Нечто рок-н-ролл/босса нова/инди. Одна из любимых групп.
По остальному - яндекс рулит
По остальному - яндекс рулит

Мне интересно на сколько их знают в Новосибирске, по тому что 9 февраля они будут выступать у нас в Рок-Сити

Когда они собирались в Тинькофф ехать, собиралось достаточно много знакомых, в том числе и не из Нска. Так что, думаю, будет аншлаг
Спасибо за поддержку, интерес есть на самом деле, еще толком не было рекламы, а билеты уже раскупают во всю. Приходите. Мы заказали их диски, к концерту будут, можно будет получить их с автографом.
Capriccioza
activist
В "Собаку" едет Дэвид Браун (Brazzaville) с презентацией нового альбома 21st Century Girl
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
238964
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213708
954
Джек. Чуду требуется помощь.
246899
838
и чо флудим? я вот например вообще ничего не знаю про эту группу. и ничего - живу спокойно.
Ну так узнай
/здесь была ссылка на википедию/

ребята офигенно отыграли в августе прошлого года в Тинькове... народу было немного, получилась почти семейная вечерняя обстановка. мне очень понравилось, такие душевные концерты по пальцам пересчитать можно... в Собаку обязательно пойду, кто в курсе, когда они там будут?
19-го.
Но я на Смирнова в "Рок-Сити", однозначно.
Но я на Смирнова в "Рок-Сити", однозначно.
Прохор
activist
Смирнов - это расширение сознания и новый взгляд на возможности человека во взаимодействии с гитарой.
Гитарист-самородок.
Гитарист-самородок.
Комсомолец
activist
Нашёл в сети - очень хорошо играет, только не понял, как в Роксити это слушать .
Комсомолец
activist
Представил обычных клиентов Роксити, слушающих Смирнова.
Coolichiki
activist
Куплю 2 билета на 19ое, если у кого вдруг залежались 

ТОП 5
2
3
4