На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все лучшее - ворованное!
1498
5
Мне недавно досталось несколько записей, прямо с Ибицы, дак вот: музыка обалденная, в НСК такую точно не найти, но одно плохо... эти записи украдены прямо с микшера... Почему бы не выпустить специальный диск, для отдаленных народцев, типа русских, что бы и мы могли послушать такую клевую музыку, а потом обижаются - "Россия - страна пиратов", а у нас ведь выбора просто нет!)))
Я понимаю, за что ругают пиратов, и вобщем-то согласна. Но тут же приходит мысль, что если бы не пираты, у меня 2/3 моих дисков не было! Во-первых, не смогла бы я покупать фирменные диски из-за цены, во-вторых они вообще бы до нас не дошли! Страшно представить...Так что это проблема не слушателей, а чисто экономическая.
помница в своё время Металлика даже ставила спец пульт на 200 или сколько выходов - спец, чтобы народ писал бутлеги с концертов.
я уверен, это круто. я сам любитель бутлегов. лишь бы качество не сильно хромало. бутлеги - это реально круто. так же как и демки со студий перед выходом альбомов.
я уверен, это круто. я сам любитель бутлегов. лишь бы качество не сильно хромало. бутлеги - это реально круто. так же как и демки со студий перед выходом альбомов.
помница в своё время МеталликаЭто те, кто сейчас самые ярые борцы с музыкальными пиратами?
какая именно музыка??
чил? лаундж?
миксы и сеты с Ибицы вполне реально найти - в официале или в мп3 оцифровке в отл.качестве.
У меня лично есть сборки с Бора-Бора и Кафе дель Мар.
чил? лаундж?
миксы и сеты с Ибицы вполне реально найти - в официале или в мп3 оцифровке в отл.качестве.
У меня лично есть сборки с Бора-Бора и Кафе дель Мар.
ТОП 5
2
3
4