На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
группа "Мельница" в Новосибирске. Кто бы пошел?
5957
38
Директор группы сообщает:
Да, мы приедем в любой город, куда нас позовут. Но позвать должны не вы лично, а какие-то люди, которые занимаются организациями гастролей групп в вашем городе. Например, наш будущий концерт в Петербурге будет делать компания "Euroshow", в Нижнем Новгороде концерты организовывал продюсерский центр "ЕвгеНиКо", а в Самаре - "Наше Радио Самара". И так далее. В вашем городе тоже есть такие люди и компании. Если они с нами связываются и предлагают концерт, мы начинаем обсуждать сроки и условия. Если мы приходим к какой-то договоренности, то вы все сразу об этом узнаете из сообщества, с сайта или из нашей рассылки.
Как лично вы могли бы поспособствовать нашему приезду? Найдите организаторов концертов в вашем городе. Это совсем несложно сделать. Можно даже просто по Яндексу посмотреть что-то вроде "челябинск организация гастролей концертов", например. Если так ничего не находится - посмотрите анонсы ближайших или только прошедших концертов других групп из дальних городов - кто их делал. Как правило, это написано где-то, и есть телефоны для справок, адреса сайтов или почты. Можно туда позвонить, написать по мейлу, привезти запись, рассказать про группу, дать ссылку на чарты, сайты, статьи... Впрочем, основная проблема даже не в том, что про нас не знают, а в том, что опасаются за наличие нашей аудитории в конкретном городе. То есть, сами просьбы организовать концерт - это уже повод для организатора подумать. Естественно, мы никого из Москвы убедить в наличии нашей аудитории, скажем, в городе Челябинске не можем. Это вот могла бы быть реальная помощь, за которую мы скажем спасибо - завалить организаторов заявками и просьбами. Можно даже флэш-моб устроить, подбив знакомых, чтобы писали, например, на мейлы организаторов. Только не сваливайтесь в спам и хулиганство - очень большая просьба, а то это будет медвежья услуга. Интеллигентно один раз попросите привезти Мельницу - этого достаточно.
Можно ли организовать концерт самостоятельно? Можно. Но это надо очень много чего уметь и иметь на руках приличную сумму денег, чтобы на свой страх и риск вложить ее в аренду зала, оборудование, рекламу... Это весьма и весьма сложно. Из-за этой сложности отменился концерт в городе Тюмени этой весной, который ребята как раз вот так делали сами. Но теоретически это возможно. Однако, это отдельная большая тема - как стать организатором концерта с нуля.
источник
Отсюда интерес. Сколько народу наберется на форуме из тех кто хотел бы пойти на концерт. Кстати может кто в курсе или есть связи с теми, кто мог бы организовать подобный концерт.
Пошел бы на концерт гр. "Мельница"
Да!
Неа.
А хто это?
Да, мы приедем в любой город, куда нас позовут. Но позвать должны не вы лично, а какие-то люди, которые занимаются организациями гастролей групп в вашем городе. Например, наш будущий концерт в Петербурге будет делать компания "Euroshow", в Нижнем Новгороде концерты организовывал продюсерский центр "ЕвгеНиКо", а в Самаре - "Наше Радио Самара". И так далее. В вашем городе тоже есть такие люди и компании. Если они с нами связываются и предлагают концерт, мы начинаем обсуждать сроки и условия. Если мы приходим к какой-то договоренности, то вы все сразу об этом узнаете из сообщества, с сайта или из нашей рассылки.
Как лично вы могли бы поспособствовать нашему приезду? Найдите организаторов концертов в вашем городе. Это совсем несложно сделать. Можно даже просто по Яндексу посмотреть что-то вроде "челябинск организация гастролей концертов", например. Если так ничего не находится - посмотрите анонсы ближайших или только прошедших концертов других групп из дальних городов - кто их делал. Как правило, это написано где-то, и есть телефоны для справок, адреса сайтов или почты. Можно туда позвонить, написать по мейлу, привезти запись, рассказать про группу, дать ссылку на чарты, сайты, статьи... Впрочем, основная проблема даже не в том, что про нас не знают, а в том, что опасаются за наличие нашей аудитории в конкретном городе. То есть, сами просьбы организовать концерт - это уже повод для организатора подумать. Естественно, мы никого из Москвы убедить в наличии нашей аудитории, скажем, в городе Челябинске не можем. Это вот могла бы быть реальная помощь, за которую мы скажем спасибо - завалить организаторов заявками и просьбами. Можно даже флэш-моб устроить, подбив знакомых, чтобы писали, например, на мейлы организаторов. Только не сваливайтесь в спам и хулиганство - очень большая просьба, а то это будет медвежья услуга. Интеллигентно один раз попросите привезти Мельницу - этого достаточно.
Можно ли организовать концерт самостоятельно? Можно. Но это надо очень много чего уметь и иметь на руках приличную сумму денег, чтобы на свой страх и риск вложить ее в аренду зала, оборудование, рекламу... Это весьма и весьма сложно. Из-за этой сложности отменился концерт в городе Тюмени этой весной, который ребята как раз вот так делали сами. Но теоретически это возможно. Однако, это отдельная большая тема - как стать организатором концерта с нуля.
источник
Отсюда интерес. Сколько народу наберется на форуме из тех кто хотел бы пойти на концерт. Кстати может кто в курсе или есть связи с теми, кто мог бы организовать подобный концерт.
Пошел бы на концерт гр. "Мельница"
Да!
Неа.
А хто это?
Moleskin
activist
голосую за "не-а", т.к. неинтересны они мне. а по поводу организации концерта проще всего в Рок-Сити постучаться, господин Кошкин (арт-директор клуба), насколько я знаю, открыт для подобных заявок со стороны посетителей...
ATF
activist
Я бы пошла, но в Ак-городке не смогу, а в Рок-сити не хочу. Такая вот ерунда получается...
ATF
activist
И пошла бы не одна. А за других можно голосовать?
я мало про них знаю...
по духу и настроению - толкиенисты (и, вроде как, в прошлом "ролевики"), поют, соответственно, такой фэнтезийный фолк-рок. вокал - женский
по духу и настроению - толкиенисты (и, вроде как, в прошлом "ролевики"), поют, соответственно, такой фэнтезийный фолк-рок. вокал - женский
Это не толкиенисты. Толкинистское прошлое лидера группы Натльи О'Шей конечно оказывало влияние на ее творчество. Но в самой группе это мало проявляется. Толкинистами их можно назвать только будучи абсолютно не в теме.
Их сайтwww.melnitsa.net
Музыку их можно найти на пластинках в Агарте. И практически в любой немелкой локалке города. В СС, хоумнет и АкадемОгре точно есть.
Их сайтwww.melnitsa.net
Музыку их можно найти на пластинках в Агарте. И практически в любой немелкой локалке города. В СС, хоумнет и АкадемОгре точно есть.
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 6)
233977
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
257978
999
Правила парковки о дворе. Пропаганда?
102595
543
В Эл.Городе можно скачать очень дешево их альбом "Перевал". И звук ничего.
Короче, от меня еще 3 человека "за".
Короче, от меня еще 3 человека "за".
bigmoth
veteran
Ребят.. вот я не понимаю вас... совершенно. Недавно завела тему про этник-фолк фестивать. ТАК ВЕДЬ НИКОМУ ЖЕ не тслао интересно. Один ответ в теме всего был... а ведь заявлены такие интересные группы...куча фолка.. даже одна команда новосибская акустическая..девочки втроем распевки делают не хуже Хелависсы. НИКОМУ это здесь не надо. И тут же создают такие темы.. про Мельницу... Чем везти Мельницу - а это пока сложно - неужели нельзя оценить то что у нас есть сейчас и здесь?
Я вот сделала этот фест и мне ужасно интересно кто на него придет и насколько это будет интересно обществу.... А то только на форумах писать горазды... а когда делаешь вам концерт -вот пжалста приходите на готовое никто не идет(((
Слава богу это касается только нгс форума везде в остальных местах люди кричат УРА что такое будет..Короче как всегда нгс меня разочаровал..(((
Я вот сделала этот фест и мне ужасно интересно кто на него придет и насколько это будет интересно обществу.... А то только на форумах писать горазды... а когда делаешь вам концерт -вот пжалста приходите на готовое никто не идет(((
Слава богу это касается только нгс форума везде в остальных местах люди кричат УРА что такое будет..Короче как всегда нгс меня разочаровал..(((
PN
ЙА ТИГОР
Неа, не пошел бы, у них "вокалистка и автор песен" нифига петь не умеет... Лучше дома Clannad послушаю, под которых Мельница и пытаются косить...
Чем везти Мельницу - а это пока сложно - неужели нельзя оценить то что у нас есть сейчас и здесь?Уже оценили. Отсутствие интереса - это и есть оценка.
а когда делаешь вам концерт -вот пжалста приходите на готовое никто не идетСделайте концерт, на котором будут учавтвовать группы уровня Garmarna, Estampie, Corvus Corax и т. д. Слабо? А я предпочту слушать их с мобильника, чем местных или ту же Мельницу - живьём.
Буготак (этно-рок- горловое пение)Про остальных не слышал. А вот этих вот никакого желания слушать нет, лично мне.
Дакота (эмбиент- горловое пение)
НИКОМУ это здесь не надо. И тут же создают такие темы.. про Мельницу...Такое ощущение что есть жуткая обида. Но не понятно почему. Вам нравится вот и проповедуйте за эти группы. Я уже человек н-цать (больше 10) подсадил на Мельницу. Вы несите людям свои вкусы, и может вам скажут спасибо. Чего негодовать-то?
ЗЫ Вы говорите команды интресные. И думаете то на ваш вкус можно положиться. А вы дайте послушать. А потом делайте выводы интересно это людям или нет.
Народ, давайте не будем про уровни. Эдак можно зайти, и начать говорить что кто до Jethro Tull тот не до музыка. Глупо это. Кому то больше импонирует Garmarna кому то Мельница. Я слушаю и тех и других и Ilgi в придачу и все нравятся по своему.
Неа, не пошел бы, у них "вокалистка и автор песен" нифига петь не умеет... Лучше дома Clannad послушаю, под которых Мельница и пытаются косить...Не ходите, не мучайтесь

Я вот не понимаю - зачем кого-то кому-то противопоставлять?
Я вот вовсе не фанат фолка, но люблю добрые группы и уважаю живые концерты. Я хоть на кого из всех вышеперечисленных пойду.
Я вот вовсе не фанат фолка, но люблю добрые группы и уважаю живые концерты. Я хоть на кого из всех вышеперечисленных пойду.
Лучше дома Clannad послушаю, под которых Мельница и пытаются косить...Мда музыкальный критик из вас никакой. Скачал Clannad 8 альбомов (8 папок по крайней мере

Говорить что Мельница подражает им это просто смешно. С тем же успехом можно обвинять и Blackmore's Night и Maire Brennan и тех кто писал для Флэтли еще кучу других групп в том что они заимствуют у них. Корни одни и теже. ИМХО Мельница гораздо больше потырила у того же Блэкмора и Яна Андерсена. Чем у Clannad.
А вообще я считаю простым жлобством и глупой гордостью, заявления типа я лучше пероисточник послушаю. Его нет этого первоисточника. Все занимаются подражанием.
Я вот не понимаю - зачем кого-то кому-то противопоставлять?Я никого не противопоставляю я просто задала свой вопрос в теме которая более менее соответствовала обсуждаемой музыке. и где к теме был интерес.решила спросить.... а услышала почти то,что ожидала... от Господина Уэфа. Наверно на этом форуме все такие) здесь во всех разделах люди ведут себя мягко говоря не корректно) Да не в этом дело.
Не надо считать что я пытаюсь навязать кому-то свои вкусы... я в жизни слушаю совсем другое. Этот концерт я делаю из интереса - увидеть отношение у нас людей местных к такого рода музыке, оценка ее - такая музыка по праву называется более интеллектуальной ее как правило начинают играть зрелые люди... И мне было важно понять нужно это или нет. Всего лишь. И личная обида, Господин Уэф, наверно, всего лишь в том, что люди видят только себя в этой новой жизни... Мы разучились быть живыми... настоящими... Мы ходим в Рок-сити и рестораны ... пьем дорогое пиво...мы хотим хлеба и зрелищ... И мы разучились чувствовать...В одной ветке хают кабаре Кафе Бродячая собака - лишь за то что они не смогли заменить им кабак- никто не попытался понять ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО это место,так же как никто и не пытается понять для чего такие концерты как мой этнический фест, для чего были и есть в академе квартирники.... ДУША понимаете душа... общение..живая музыка.. пусть не такая крутая как Клэннэд, зато от души. Люди приедут из Барнаула сами за свои деньги не прося ничего взамен чтобы просто поиграть поучаствовать в этом... и получить заряд радости и просто отдохнуть душой.
Так почитаемая ВАМИ Мельница когда-то тоже была группой для души... А Хелависа представительницей толкиенистов...далеко не коммерческой субкультуры нашего общества.. а то что мы видим сейчас - это уже не она... это то что мы называем коммерческой музыкой - они стали сильнее, но у них не осталось души... А я буду с теми.. кого вам противно слушать потому что они якобы неизвестны, не звезды и дилетанты. Вот и вся обида. Сумбурно но красиво говорить я не умею.
И лучше чем платить и искать того кто привезет мне Мельницу - хотя я ничуть не умаляю их талантов - лучше я буду поддерживать и давать сцену тем, кто ее достоин здесь и принесет людям искреннюю радость, а не шаблонный концерт. И вы все... и я ... мы зрители и только от нас зависит - умрет это или нет. Спорить не буду. Так что можно мне желчные и грозные ответы не писать.
и еще , все это касается не только этнической музыки... абсолютно любой живой музыки... если вы так любите все качество, что же все в соседнем топике так восхищаетесь Савоем- под них же только бухать и можно... под их душевность и кривую игру.... че ж вы не говорите что это местный отстой? и усиленно пьете под них и пляшете? а?))) Парадоксы.... и не надо говорить что мне этого не понять я этих музыкантов лично знаю и кто чего у них стоит.... и мне приятнее неизвестных выводить чем например этих...которые могут тока на утро после концерта с похмелья в том же клубе проснуться)))
Ничего личного к Савою... так под горячую руку попали.
Ничего личного к Савою... так под горячую руку попали.
Moleskin
activist
Это не толкиенисты. Толкинистами их можно назвать только будучи абсолютно не в теме.да хоть горшком обзовите, интереснее играть от этого они не станут
в моем посте было вполне внятно обозначено - я не в теме, ибо мне неинтересно. какого лешего Вы мне мою "некомпетентность" ставите в укор?
оценить их творчество у меня была возможность, оценка: неуд.
фсё, собстна.
Я никого не противопоставляю я просто задала свой вопрос в теме которая более менее соответствовала обсуждаемой музыке. и где к теме был интерес.решила спросить.... а услышала почти то,что ожидала... от Господина Уэфа. Наверно на этом форуме все такие) здесь во всех разделах люди ведут себя мягко говоря не корректно) Да не в этом дело.Сумбур, невнятные обиды, не понятно в чем вы меня обвиняете и приписываете мне некорректность.
Не надо считать что я пытаюсь навязать кому-то свои вкусы... ... Так что можно мне желчные и грозные ответы не писать.
Обьясняю еще раз.
Вам интересна та музыка о которой вы создали тему. Я создал свою о своих интересах. Вы спросили зачем везти кого-то откудато, если своих гениев полно. Я вам отвечаю что про них ничего никогда не слышал. И это не значит что они не интересны, это значит я даже не знаю интересны ли они, название группы и приставка этно мне не говорит ни очем. Слышал я только Буготак. Потому как было где и, что скачать чтобы ознакомиться. Мне не понравилось, вот и все, и я не умаляю их оригинальности, просто это не мое, и я не хочу уподобляться Moleskin с его невнятными гордыми заявлениями, типа слышал оценка неуд. и все должны смутиться как так слушали такую лажу а великого Молескина не спросили. Про остальных не знаю НИЧЕГО. Про Рок-Сити и дорогое пиво и "И мы разучились чувствовать..." вас вообще похоже понесло. Вы свалили все свои впечатления о форуме (базаре по сути своей) в кучу и все накопленное перенесли на меня. Я не люблю Рок-Сити в принципе, хотя бы за то что там курят, едят и пьют во время концерта. Я был то там один раз всего на Fiddlers Green. И с большим удовольствием сходил бы в Филармонию. Но пойду туда, кто привезет. На концертах и в кинотеатрах никогда ничего не ем и не пью. Потому что привык делать это за столом и дома, а не в кулюторных местах

ДУША понимаете душа... общение..живая музыка.. пусть не такая крутая как Клэннэд, зато от души.Душа понимаю душа. Что вы мне доказать то пытаетесь?
Так почитаемая ВАМИ Мельница когда-то тоже была группой для души... А Хелависа представительницей толкиенистов...далеко не коммерческой субкультуры нашего общества.. а то что мы видим сейчас - это уже не она... это то что мы называем коммерческой музыкой - они стали сильнее, но у них не осталось души...С чего вы это взяли? Я заметил как только какая то группа начинает добиваться признания и успеха выходя за пределы кухни и междусобойчика, в след начинают нестись зависливые шипения и презрения, что утратили мол душу и продались мамонне (я не про вас, так просто наблюдения за исполнительской братией, у нас в России модно быть недопонятым, недооцененным).
А я буду с теми.. кого вам противно слушать потому что они якобы неизвестны, не звезды и дилетанты. Вот и вся обида. Сумбурно но красиво говорить я не умею.Во первых мне не противно, я говорил что А вот этих вот никакого желания слушать нет, лично мне. и ничего более, не надо приписывать другим свое вИдение ситуации. форум это не вербальное общение, поэтому будьте осторожны угадывая за кем-то отношение большее чем он явно написал. не потому что они не звезды и неизвестны, а потому что я вообще не знаю в каком стиле и что они играют. Например к кельтской музыке сейчас относят и ирландкую народную и замешанный на ней фолк рок которые мне интересны, и нью-эйдж который я не перевариваю, этно тоже этну рознь. Латинос во всех его проявлениях не люблю, и т.д.
Вы очень плохо описали тот фэст, что планируется, и не потрудились найти того кто бы это помог сделать вам. Соответсвенно отсутвие интереса, и это обьективно. Не потому что слушатели нездушевны или хотят только хлеба и зрелищ как вы представляете, а потому что почти все не в курсе об чем речь.
Спорить не буду. Так что можно мне желчные и грозные ответы не писать.Надеюсь ответил не желчно, но с уважением.
bigmoth
veteran
Я вам отвечаю что про них ничего никогда не слышал. И это не значит что они не интересны, это значит я даже не знаю интересны ли они, название группы и приставка этно мне не говорит ни очем. Слышал я только Буготак. Потому как было где и, что скачать чтобы ознакомиться. Мне не понравилось, вот и все, и я не умаляю их оригинальности, просто это не мое, и я не хочу уподобляться Moleskin с его невнятными гордыми заявлениями, типа слышал оценка неуд. и все должны смутиться как так слушали такую лажу а великого Молескина не спросили. Про остальных не знаю НИЧЕГО.спасибо теперь мысль ясна. сразу ваши слова слова такого впечателния не производили.
Сумбур, невнятные обиды, не понятно в чем вы меня обвиняете и приписываете мне некорректность.Пардон некорректность приписывалась в целом форуму а не вам конкретно. Просто рассуждать я начала вам, а вы восприняли все в свой адрес.
С чего вы это взяли? Я заметил как только какая то группа начинает добиваться признания и успеха выходя за пределы кухни и междусобойчика, в след начинают нестись зависливые шипения и презрения, что утратили мол душу и продались мамонне (я не про вас, так просто наблюдения за исполнительской братией, у нас в России модно быть недопонятым, недооцененным).никаких завистливых шипений...абсолютно.
Я очень давно являлась фанаткой группы Мельница и очень любила их за то что они делали. К примеру послушав последний Зов крови - удовольствие я смогла получить всего от двух песен.
И записано неплохо, и инструменты все подобраныи потяжелеее стало вроде - а вот не прет.. потому что из них исчезла жизнь. Стало профессионально и скучно.Дело только в этом. АНо я видела их в прямо эфире по о2тв - Хелависа пела просто безобразно и даже не пыталась стараться - у всех кто видел осталось очень неприятное ощущение. что телевидение портит людей и они перестают стараться, как и слава впрочем.
на коцерт я и сама бы сходила -исключительно по старой памяти.
Кстати возможно в России это действительно так - связавшись с шоу-бизнесом и став известными музыканты действительно зачастую многое теряют.Примеров масса.
Вы очень плохо описали тот фэст, что планируется, и не потрудились найти того кто бы это помог сделать вам. Соответсвенно отсутвие интереса, и это обьективно. Не потому что слушатели нездушевны или хотят только хлеба и зрелищ как вы представляете, а потому что почти все не в курсе об чем речь.по фестивалю была дана предварительная информация и было дописано везде что пресс-релизы будут за неделю и с ними можно будет ознакомиться).
по фестивалю была дана предварительная информация и было дописано везде что пресс-релизы будут за неделю и с ними можно будет ознакомиться).будем ждать пресс релизов.
К примеру послушав последний Зов крови - удовольствие я смогла получить всего от двух песен.Я вообще от всех новых альбомов любых групп сначала не в восторге, покупаю слушаю один раз, потом через полмесяца месяц достаю и потихоньку начинаю проникаться. Вот такой вот я странный зверек.
PN
ЙА ТИГОР
С тем же успехом можно обвинять и Blackmore's Night и Maire BrennanMaire Brennan - вокалистка Clannad. А Enya там была на клавишах, так к сведению :-)
Если вы не услышали аналогий с Clannad у Мельницы - что поделать, значит вы как-то не очень выслушали 8 альбомов... Или взяли не те - это всего лишь треть от официальных релизов...
Жлобство, не жлобство, но вы Мельницу так продвигаете, что прям можно подумать, что это что-то прям супер какое... Я после первого упомнинания вами, еще давно, выдернул, что нашлось... отслушал... слабенькое, прям скажем, творчество... и вторичное... молчал просто, типа, каждому свое... но вы это бобро все равно продолжаете проталкивать изо всех сил - вот я высказал, что я по поводу сей команды думаю...
Спасибо.
Сегодня слушал альбомы 1976, 1984, 1995 года.
Все равно не согласен. у них есть много общего, но они все равно разные сильно. А таких вещей (по стилю) какие есть у Clannad я слышал очень много у разных команд.
ЗЫ Саксофон в последних альбомах. это вообще не в тему, ИМХО

Maire Brennan - вокалистка Clannad.Это тоже уже узнал.
Сегодня слушал альбомы 1976, 1984, 1995 года.
Все равно не согласен. у них есть много общего, но они все равно разные сильно. А таких вещей (по стилю) какие есть у Clannad я слышал очень много у разных команд.
ЗЫ Саксофон в последних альбомах. это вообще не в тему, ИМХО
ээ, уважаемые сравнивать русскую и иностранную группы - странно.
Людей для которых иностранный язык на слух столь же значим, что и родной единицы.
А простите в Мельнице тексты не последнее.
"Я после первого упомнинания вами, еще давно, выдернул, что нашлось... отслушал... слабенькое, прям скажем, творчество... и вторичное."
подскажите кто ещё из русскоязычних поет подобное (я несколько знаю, но они менее распространены)
зы. да я бы пошел.
ззы. Рок сити тоже не долюбливаю, хоть и против питья на концерте ничего не имею.
Людей для которых иностранный язык на слух столь же значим, что и родной единицы.
А простите в Мельнице тексты не последнее.
"Я после первого упомнинания вами, еще давно, выдернул, что нашлось... отслушал... слабенькое, прям скажем, творчество... и вторичное."
подскажите кто ещё из русскоязычних поет подобное (я несколько знаю, но они менее распространены)
зы. да я бы пошел.
ззы. Рок сити тоже не долюбливаю, хоть и против питья на концерте ничего не имею.
Вы топик свой назвали не правильно:) " Этнический фестиваль Елки Палки 17 февраля 2007."
у меня слово этнический вызывает ассоциации с групами и песнями которые слушать невозможно.
Хотя прочитал - вроде нормальные:)
у меня слово этнический вызывает ассоциации с групами и песнями которые слушать невозможно.
Хотя прочитал - вроде нормальные:)
не знаю, подобное ли... но точно с немалой долей этники, хотя и не только с ней... группа Fleur, Украина.
Не знаю, как кому, но я был сильно впечатлен. Сейчас у меня два их альбома (которые, кстати, довольно непросто в Энске достать) и слушаю ооочень часто. Не приедается. Очень свежая музыка.
ЗЫ но это, конечно и не толкиенистыи не фолк и не этника. Просто ооочень красивая и поэтичная акустическая музыка с нетупыми красивыми стихами.
Не знаю, как кому, но я был сильно впечатлен. Сейчас у меня два их альбома (которые, кстати, довольно непросто в Энске достать) и слушаю ооочень часто. Не приедается. Очень свежая музыка.
ЗЫ но это, конечно и не толкиенистыи не фолк и не этника. Просто ооочень красивая и поэтичная акустическая музыка с нетупыми красивыми стихами.
хихи...
как-то дали мне послушать этих самых Флёр... хихи... очень-очень оскорбились, когда я сказал, что вся их музыка точно слизана с Ночных Снайперов... ну очень оскорбились... видимо, так оно и есть... :)))
как-то дали мне послушать этих самых Флёр... хихи... очень-очень оскорбились, когда я сказал, что вся их музыка точно слизана с Ночных Снайперов... ну очень оскорбились... видимо, так оно и есть... :)))
хихи...не то чтобы я оскорбился, но.... странно как то такое слышать... это как если бы сказали, к примеру, что Мегадет ваш любимый слизал всё скажем у...Майкла Джексона...... где логика?.. стилистика крааайне различается

МышЪ
activist
По теме топика. Познакомилась с Мельницей около года назад. Моему сердцу очень мило. На концерт пойду обязательно.
PN
ЙА ТИГОР
Сегодня, наконец, вычитал свежий Rolling Stone. Там обзор третьего альбома Мельницы с описанием, чего это вообще и откуда... Аж на полполосы - явно пиарятся
В целом, позитивно прописано, но общая оценка - три с половиной.

вычитал свежий Rolling Stone. Там обзор третьего альбома Мельницы с описанием, чего это вообще и откуда...На самом деле статья тупейшая до нельзя. По ней мнение о группе лучше не составлять вообще.
PN
ЙА ТИГОР
Надо было написать, что это супергруппа всех времен и народов, и что все обалдеть, как у них круто? Это же даже не статья - просто обзор, что диск вышел... Явно пиарный, поскольку фотография тиотки сильно крупная, а текста относительно других обзоров сильно много. Задело, что она, таки, опять оказалась толкиенистом? Или что тупого-то? Нормально показано, что вполне можно слушать, но ничего суперского нет. Хорошо, хоть не написали, что петь действительно не умеет. Хотя, голос у нее интересный, это да...
гыгыгы а вы умеете, пеерворачиватьс ног на голову.
Про петь не умеет.
Вспомнил как в 10-11 классе на кружке резьбы по дереву мы до посинения спорили с учителем истории (по совместительству руководитель кружка) о том что Высоцкий и Цой умеют петь, а он (большой поклонник Магомаева) прикалывался над нами и уверял, что петь эти человеки совсем не умеют. В результате ожесточенных боев репутации Высоцкого, Цоя и Магомаева не пострадали ни маленько. Так что оставайтесь при своем мнении, сколько хотите и слушайте Маю Бренан, а буду обеих они обе интересные и разные.
Про петь не умеет.
Вспомнил как в 10-11 классе на кружке резьбы по дереву мы до посинения спорили с учителем истории (по совместительству руководитель кружка) о том что Высоцкий и Цой умеют петь, а он (большой поклонник Магомаева) прикалывался над нами и уверял, что петь эти человеки совсем не умеют. В результате ожесточенных боев репутации Высоцкого, Цоя и Магомаева не пострадали ни маленько. Так что оставайтесь при своем мнении, сколько хотите и слушайте Маю Бренан, а буду обеих они обе интересные и разные.
Рысенок
member
ИМХО хорошая, достаточно оригинальная группа. Слышала 2 альбома: нравится не все, но многое. На концерт пойду обязательно, =)
ТОП 5
2
3
4