Земфира в Рок Сити... дождались
3495
19
Земфира в Рок Сити... так что думаю есть что обсудить перед таким событием ...
ККошкин
Вот давка то будет... Какой кайф в толпе потусоваться? Ничего ведь толком не увидишь-услышишь. Нафиг. В другое место бы с удовольствием сходил.
ККошкин
А чего обсуждать-то? Ну, сделайте бесплатный вход для всех кому нет 18-ти, например.
Вот когда будет написано "Metallica, Depeche Mode,Slipknot в Рок Сити... дождались" тогда и обсудим.
Mod
Вот когда будет написано "Metallica, Depeche Mode,Slipknot в Рок Сити... дождались" тогда и обсудим.
Куда Вас, батенька, понесло то :ха-ха!:
GnoMM
а чо - я б на Металлику сходил.:улыб:потряс стариной.
whiplash
В РС потряс бы? Хм... вряд ли. Снесли бы его металлисты.
GnoMM
А что? :улыб: На них бы пошел и пообсуждал бы. А Земфиру что обсуждать. ну, думает что звезда. Ну,слышал что с неадекватным поведением... Больше ничего не знаю. Еще челка у нее была раньше, не знаю как сейчас. Может лысая как бритни спирс или Котовский.
ККошкин
ага.
вот чего дождались то?..
я бы тоже с удовольствием сходила, но не в РС, зная, что забьете ведь клуб до упора... дышать нечем будет...
BelKa
а куда к примеру Z везти??? не в ДКЖ явно)))
Прохор
я думаю кто ценит творчество zемфиры - придет в рок-сити обязательно.
akim
А я Зёму люблю. Она меня, кстати, тоже.
ekey
К вопросу "куда везти" (немного OFF).
Интересный пердиманокль: 10 марта "БИ-2" отыграли в ДКЖ, а уже 6 апреля будут в "Рок-Сити".
Вот и думай в свете Ваших мыслей - нафига в ДКЖ привозили? Только РС достоин?
akim
а Вы представляете, сколько это?
Прохор
а в ДКЖ концерт был???
ходили слухи что его отменили....
а насчёт чего и насколько достоен или отстоен РС каждый уже вроде для себя решил))))
ekey
было объявлено что концерт отменён по техническим причинам, есть предположение что у ЛёваШуры было жёсткое пмс
BelKa
для Z обычное дело)))) ничего нового))))
BelKa
Жаль, конечно, ну что ж поделаешь, здоровье есть здоровье, будем ждать, она того стОит:улыб:
ККошкин
кому нужны 2 билета за столиком(!), между прочим, и всего за 2000 руб/шт, звоните 8913-947-03-55