На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Земфира в Рок Сити... дождались
3495
19
Земфира в Рок Сити... так что думаю есть что обсудить перед таким событием ...
Вот давка то будет... Какой кайф в толпе потусоваться? Ничего ведь толком не увидишь-услышишь. Нафиг. В другое место бы с удовольствием сходил.
А чего обсуждать-то? Ну, сделайте бесплатный вход для всех кому нет 18-ти, например.
Вот когда будет написано "Metallica, Depeche Mode,Slipknot в Рок Сити... дождались" тогда и обсудим.
Вот когда будет написано "Metallica, Depeche Mode,Slipknot в Рок Сити... дождались" тогда и обсудим.
Вот когда будет написано "Metallica, Depeche Mode,Slipknot в Рок Сити... дождались" тогда и обсудим.Куда Вас, батенька, понесло то

а чо - я б на Металлику сходил.
потряс стариной.

В РС потряс бы? Хм... вряд ли. Снесли бы его металлисты.
А что?
На них бы пошел и пообсуждал бы. А Земфиру что обсуждать. ну, думает что звезда. Ну,слышал что с неадекватным поведением... Больше ничего не знаю. Еще челка у нее была раньше, не знаю как сейчас. Может лысая как бритни спирс или Котовский.

Сейчас читают
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
90040
180
СРОЧНАЯ информация для кураторов!
19269
152
Той-терьеру с ЧМТ очень нужны деньги на лечение!!!!!
6663
50
ага.
вот чего дождались то?..
я бы тоже с удовольствием сходила, но не в РС, зная, что забьете ведь клуб до упора... дышать нечем будет...
вот чего дождались то?..
я бы тоже с удовольствием сходила, но не в РС, зная, что забьете ведь клуб до упора... дышать нечем будет...
а куда к примеру Z везти??? не в ДКЖ явно)))
я думаю кто ценит творчество zемфиры - придет в рок-сити обязательно.
К вопросу "куда везти" (немного OFF).
Интересный пердиманокль: 10 марта "БИ-2" отыграли в ДКЖ, а уже 6 апреля будут в "Рок-Сити".
Вот и думай в свете Ваших мыслей - нафига в ДКЖ привозили? Только РС достоин?
Интересный пердиманокль: 10 марта "БИ-2" отыграли в ДКЖ, а уже 6 апреля будут в "Рок-Сити".
Вот и думай в свете Ваших мыслей - нафига в ДКЖ привозили? Только РС достоин?
а в ДКЖ концерт был???
ходили слухи что его отменили....
а насчёт чего и насколько достоен или отстоен РС каждый уже вроде для себя решил))))
ходили слухи что его отменили....
а насчёт чего и насколько достоен или отстоен РС каждый уже вроде для себя решил))))
было объявлено что концерт отменён по техническим причинам, есть предположение что у ЛёваШуры было жёсткое пмс
для Z обычное дело)))) ничего нового))))
Жаль, конечно, ну что ж поделаешь, здоровье есть здоровье, будем ждать, она того стОит

ТОП 5
1
2
3
4