День святого Патрика. 16 марта. Филармония.
2059
9
Если кто не в курсе, билеты уже быстро кончаются.
Успевайте.
Гвоздь программы как всегда Street Fiddlers
Успевайте.
SAMAEL97
guru
Класс! Спасибо за инфу. Надеюсь, что до вечера не разберут все билеты.
Chuck_Norris
v.i.p.
....
нет, батенька... в этот раз стриты отдыхают,
к нам дуэт «BARON-ANNEIX» из франции приезжает
Впрочем Стриты тоже выступят
....
нет, батенька... в этот раз стриты отдыхают,
к нам дуэт «BARON-ANNEIX» из франции приезжает
Впрочем Стриты тоже выступят
Мда. В который раз убеждаюсь что волынка должна звучать на открытом пространстве, впрочем гобой тоже. Бретонцы играли конечно от души, но звук был такой как будто гвоздем по стеклу возили, нервы тянуло и наматывало. Бабки администраторши, и вычурные эстеты ходящие на все подрят, потому что абонемент, а потом дающие тупейшие комментарии по поводу выступлений, это все не придает радости. Филармония все же не подходит для таких концертов, не потанцевать, не покричать.Стриты как всегда отдавали все силы, эмоции, энергия так и хлестала при игре. Клан тоже порадовал своей песней про похороны ВиллиВ этот раз было много танцующих. Наш Медиеваль сразу затмили Томичи и Кемеровчане. Томичи лично мне и жене моей понравились больше остальных. Как то свободнее и более страстно, что ли они танцевали.
Солист у Фидлеров новый, к сожалению толи настроен микрофон был плохо, толи он так поет, но слова выпадали и "жевались". ИМХО мужик в гигантских шортах на Анима Кельтике лучше пел.
Вот такие вот впечатления.
Кстати у Стрит Фидлеров сайт есть если кому интересно.
http://www.streetfiddlers.com/
Солист у Фидлеров новый, к сожалению толи настроен микрофон был плохо, толи он так поет, но слова выпадали и "жевались". ИМХО мужик в гигантских шортах на Анима Кельтике лучше пел.
Вот такие вот впечатления.
Кстати у Стрит Фидлеров сайт есть если кому интересно.
http://www.streetfiddlers.com/
SAMAEL97
guru
Согласен во многом.
Особенно по поводу французов. Волынка с микрофоном тамошним немного не катила. Я недалеко от колонки сидел - фон был жуткий. Но в целом, получил большое удовольствие. Правда хотелось бы, чтобы Фидлеры больше играли и меньше пели.
Всё хорошо.
Особенно по поводу французов. Волынка с микрофоном тамошним немного не катила. Я недалеко от колонки сидел - фон был жуткий. Но в целом, получил большое удовольствие. Правда хотелось бы, чтобы Фидлеры больше играли и меньше пели.
Всё хорошо.
Chuck_Norris
v.i.p.
В этот раз было много танцующих. Наш Медиеваль сразу затмили Томичи и Кемеровчане. Томичи лично мне и жене моей понравились больше остальных. Как то свободнее и более страстно, что ли они танцевали.
---------
Еще наши девочки (трио в сине-зеленых платицах) впервые выступали на сцене, немного волновались...
---------
Еще наши девочки (трио в сине-зеленых платицах) впервые выступали на сцене, немного волновались...
Chuck_Norris
v.i.p.
Фотоотчет с концерта здесь!!!
Сейчас читают
Хочу в Сибу
215515
999
Лодочные базы Новосибирска
48055
57
Дозор очередной))
247140
1000
И еще: расскажите, у кого какое мнение о концерте. Я слышала много неоднозначных впечатлений....
ТОП 5
1
2
3
4