День святого Патрика. 16 марта. Филармония.
2058
9
Если кто не в курсе, билеты уже быстро кончаются.
Успевайте.
Гвоздь программы как всегда Street Fiddlers :live:
Класс! Спасибо за инфу. Надеюсь, что до вечера не разберут все билеты.
Гвоздь программы как всегда Street Fiddlers
....

нет, батенька... в этот раз стриты отдыхают,
к нам дуэт «BARON-ANNEIX» из франции приезжает :ухмылка:
Впрочем Стриты тоже выступят :dry:
Chuck_Norris
Мда. В который раз убеждаюсь что волынка должна звучать на открытом пространстве, впрочем гобой тоже. Бретонцы играли конечно от души, но звук был такой как будто гвоздем по стеклу возили, нервы тянуло и наматывало. Бабки администраторши, и вычурные эстеты ходящие на все подрят, потому что абонемент, а потом дающие тупейшие комментарии по поводу выступлений, это все не придает радости. Филармония все же не подходит для таких концертов, не потанцевать, не покричать.:улыб:Стриты как всегда отдавали все силы, эмоции, энергия так и хлестала при игре. Клан тоже порадовал своей песней про похороны Вилли:улыб:В этот раз было много танцующих. Наш Медиеваль сразу затмили Томичи и Кемеровчане. Томичи лично мне и жене моей понравились больше остальных. Как то свободнее и более страстно, что ли они танцевали.
Солист у Фидлеров новый, к сожалению толи настроен микрофон был плохо, толи он так поет, но слова выпадали и "жевались". ИМХО мужик в гигантских шортах на Анима Кельтике лучше пел.
Вот такие вот впечатления.
Кстати у Стрит Фидлеров сайт есть если кому интересно.
http://www.streetfiddlers.com/
Согласен во многом.:миг:

Особенно по поводу французов. Волынка с микрофоном тамошним немного не катила. Я недалеко от колонки сидел - фон был жуткий. Но в целом, получил большое удовольствие. Правда хотелось бы, чтобы Фидлеры больше играли и меньше пели.

Всё хорошо.
В этот раз было много танцующих. Наш Медиеваль сразу затмили Томичи и Кемеровчане. Томичи лично мне и жене моей понравились больше остальных. Как то свободнее и более страстно, что ли они танцевали.
---------
Еще наши девочки (трио в сине-зеленых платицах) впервые выступали на сцене, немного волновались...
:миг:
Chuck_Norris
А видео было? Я видела камеры в зале!!
Chiki
И еще: расскажите, у кого какое мнение о концерте. Я слышала много неоднозначных впечатлений....
Chuck_Norris
"Стриты отдыхают ?" Смешно ! Значит вы ничего о этой группе не знаете. Фидлеры пробивали приезд французов и подготовили всё шоу. "Тоже выступят" Смешно ! :death: