На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dave Gahan - что будет по поводу дня рождения?
2734
14
Mod
veteran
Знаю, что будет скоро день рождения у этого господина. Слышал, что проходят вечеринки DM по этому поводу. Не был не разу, хотелось бы побывать. Поделитесь, пожалуйста, кто что знает по этому поводу - планируется в этом году что-нибудь? как проходит?где? какого возраста контингент и т.п. Хочется сходить одним словом...
Клубные вечеринки на 9 мая - к сожалению, уходят в прошлое... то, что бывало в 90-е года, на DG BD увы, кануло в лету) Мы, старые, в прошлом году, например, предпочли иной формат встреч - шашлыки 9-го под музыку DM и не только. Есть шанс, конечно, что "Аеропланеристы" надумают выступить с каверами - но судя по всему, времени договориться с "Бродячей собакой" альбо каким другим подходящем по формату заведением - уже нет. На нынешний бёсдэй мы опять сошлись на мысли о шашлыках покамест.
Dave Gahan - мужикан из Депеш Мода, который поет. Иногда там еще поет светловолосый Мартин Гор, но он больше музыку пишет, Дэйв с темными волосами, в основном он поет. Вот у него и день Рождения.
мужикан из Депеш МодаА вот тут поподробнее... Что за Мода такая? И если он поет в основном, то что делает в запасном?
Долго рассказывать. Где-то в 20-х годах в Манхэттене зародилось новое модное течение - Депеш. И Dave Gahan ей следует. Нравится ему эта мода.
В основном он поет, а в запасном - то хлеб разгружает, то асфальт укладывает - чем придется, тем и занимается в запасном. Бывало дело он в запасном и на рыбалку ходил,и там смеялся и ел хот-доги.
Ну, а если серьезно, то он - обычный водолаз.
В основном он поет, а в запасном - то хлеб разгружает, то асфальт укладывает - чем придется, тем и занимается в запасном. Бывало дело он в запасном и на рыбалку ходил,и там смеялся и ел хот-доги.
Ну, а если серьезно, то он - обычный водолаз.
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
178425
726
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
169052
626
Водительская медкомиссия
11795
34
Mod
veteran
Здравствуйте, Dave Gahan! Песни, которые вы поете - любим, моде Вашей - следуем!
У Вас скоро День рождения, вот... обсуждаем.
У Вас скоро День рождения, вот... обсуждаем.
то он - обычный водолаз.Напомнило недавний "бенифис Реввы" в "камедиклабнатээнтэ"...
"Скааажите ктоо яаа? - Вадаалааз..."
Эт я к тому, какой водоластичный имидж был у депешмоды в самом начале, когда ее Винс Кларк основал...
D_m
experienced
Товарищ Гэхан, хотелось бы услышать и твое мнение по поводу 9-го:) если что - в асю.
ТОП 5
1
2
4