Иван Смирнов в Новосибирске.
3473
23
Народ, появились слухи, что в наш любимый город посетит известный гитарист Иван Смирнов. В прошлом году концерт в Кобре не состоялся. А как сейчас, кто что знает? :dnknow:
Bladimir
Откуда "дровишки"? Афиш вроде нет.
Прохор
"Дровишки" из "леса" в Советском районе.
Bladimir
Так в Академе сие мероприятие намечается?
Не знаю, не знаю - поеду ли я туда из города?
А вообще, судя по реакции народа (т.е. по ее отсутствию), не знают Ивана в Сибири, а жаль.
Гениальный гитарист, блин.
Когда все это будет? И, главное - где?
Он один приедет или...?
Колитесь, раз начали.
Bladimir
Вот чего на сайте написано:
20
мая Новосибирск
(адрес зала уточняется)
УЧАСТИЕ ГРУППЫ В ФЕСТИВАЛЕ ФОЛЬКЛОРНОЙ МУЗЫКИ
Я бы пошел
Stepa
20 мая? Во блин!!!
Там еще и фест наклевывается???
Колитесь - кто что знает!
Помру ведь от ожидания.
А вообще это радует - поперли этно-фесты.
Прохор
Ну что я могу сказать, други?
Есть хорошая новость и плохая.
Плохая - феста, видимо не будет. Или будет, но без Смирнова.
Хорошая - он к нам все-таки приедет!!! На сайте написано, что 19-го мая в филармонии.
Вот.
Будем посмотреть.
Прохор
вы совершенно правы) Вот поледняя полная и достоверная информация из первых рук.

http://neformat-n.ru/2007/04/20/19_maja_v_bolshom_zale_falirmonii_solnyjj_koncert_gruppy_ivana_smirnova.html
bigmoth
Ну Кобра так Кобра.
Может и к лучшему.
Там и Иволга будет? Прикольно.
Прохор
Люди, есть два билета по 300 р. (друг на Алтай с женой сваливает, пойти не сможет).
Могу доставить, если не в городок.
Прохор
А можно мне билетики, если еще не поздно конечно? И если не секрет, где покупали ?
Bladimir
Внимание, КОНКУРС от Neformat-N.ru и гитариста Ивана Смирнова!!! Задай свой вопрос кумиру и получи приз!!!

Уважаемые пользователи!!! Только вам здесь и сейчас предоставляется уникальная возможность задать свои вопросы лучшему гитаристу России Ивану Смирнову. Присылайте их нам по адресу admin@neformat-n.ru . Не забудьте указать ваше имя и способ связи с вами.

Итоговое интервью по результатам самых интересных вопросов будет опубликовано сразу после визита Ивана в наш город и его концерта 19-го мая в ДК им. Октябрьской революции в 18-30.

Авторы трёх лучших вопросов (по мнению И.Смирнова) будут отмечены компакт-дисками с альбомом «Карусельный Дед» с автографом и из рук автора. Награждение победителей – 19 мая на концерте Ивана Смирнова в «Кобре».

Мы ждем ваши вопросы до 18 мая включительно!!!

Собственно конкурс
bigmoth
Расскажите, где купить билеты
Очень хочется попасть на концерт
и нигде нет никакой инфы
El Sol
билеты в кассах кобры спрашивайте, попробуйте спросить в кассах сибгастролей( например в переходе на метро красный проспект) либо покупайте в день концерта. Еще слышала тут что возможно будет второй концерт Смирнова но я пока не знаю где.
El Sol
Билеты, действительно в кассах "Сибирских Гастролей". Я брал в "Мегасе". Еще вроде есть в "Континенте", ЦУМе и на метро "Красный Проспект". Пишите в личку куда привезти.
Прохор
Приезд подтверждаю, что бы там не говорили (Иван сегодня играет в новокузнецком "Геликоне").
Так что 19-го всех ждем в Кобре.
Это будет показателем: нужны ли подобные концерты в Н-ске или только "Комеди клаб" залы собирает.
БВГ
Отрыв башки!!
Ни в какое сравнение с записями.
Одни междометия.
Кто не пришел (было, наверное процентов 60 зала) - сажайте картошку, жарьте шашлыки, поливайте огороды и т.д.
Вы многое потеряли, мне вас жаль.
Даже "Компадрес" (с их битвой с аппаратом одного уважаемого чела) не смазали общую картину.
Жаль не было "Иволги".
У меня в жизни появилась еще одна веха - май 2007, все встало с ног на голову. Так играть невозможно!
Пока все, в голове звенящая пустота...
Прохор
И как столица Сибири откликнулась на приезд Ивана Смирнова? Половина зала, может чуть больше. Это практически ничего для такого города. Потрясающий концерт. Музыканты мирового уровня. И где ценители настоящего искусства? Как поравильно заметил Прохор, на дачах и в прочих местах отдыха. Ни видео, ни тем более аудиозапись не смогут передать уникальной атмосферы живого концерта. Иван - уникальный музыкант, отзывы и статьи подтвердились на все 100%. А Сергей Клевенский - великолепный исполнитель на всевозможных духовых инструментах, одна волынке чего стоит. Так что, ребята, вы многое потеряли, особенно те кто знал и не пришёл. А после полупустого зала, второй возможности может не быть.
Стал счастливым обладателем альбома "Карусельный дед". По-моему лучшая из работ Ивана, если говорить о современной русской музыке.
Bladimir
да ладно вам..прямо полупустой...когда-то в этой же кобре на Наумове было куда меньше народу. Так что это просто Аншлаг) мы ожидали худшего... так что все просто отлично было... Иван супер... сын молодец- достойная смена.. Сергей- просто слов нет... только эмоции. Кстати на второй половине концерта народу заметно прибавилось... феномен объяснить так и не смогла). Думала мож задние все пересели.. да нет вроде они многие на месте остались...

Пообщались с Иваном в гримерке. Вот такой :live: человек. Юморит через каждое слово, расстроилась, что человек вынужден ездить на гастроли с одной программой чтобы прокормить свою большую семью, потому что иначе ему просто не на что будет жить. небольшие подработки в Москве не в счет. Он бы и рад записать что-то новое и материала говорит хватает, но нет спонсоров на такую музыку... никому это не нужно. Запомните) Может кто сможет ему помочь).
Вот так грустно... но когда вышли на сцену я почти про это забыла... Интервью обещали разместить на afisha.ru ... возможно появится еще одно на неформате. Он там более подробно рассказывает.
Из местной радио, теле и печатной прессы Иван больше никого не заинтересовал... Вот такая у нас культура-мультура.
Bladimir
Что я могу Вам сказать, господа?
Чуда не произошло. Как был наш город большой деревней, так он им и остается поныне.
Как не нужна была в нем качественная музыка, так и продолжаем слушать шансон.
Мы были последним городом в небольшом туре группы Ивана. Они приехали к нам окрыленные аншлагами в Кузбассе.
Как воспитанные люди ничего не сказали про "дыры" в зале, но было видно их удивление.
Мы все равно будем привозить в город Н-ск ТАКИХ музыкантов, но это будет РЕЖЕ, чем хотелось бы.
А все разговоры про культурную столицу Сибири - ф топку!
БВГ
Да, зажрались вы, новосибирцы. Думал даже к вам поехать из Томска на концерт. А про культурную столицу Сибири - вы это верно подметили. В Томск нужно было приглашать Ивана.
fisher777
В Томске все площадки ответили отказом.
Согласился только некий "Камеди Паб" за вдвое меньший гонорар. Естественно был послан.
Планируется еще один приезд Ивана поздней осенью. Пишите в личку, если есть что обсудить.
Прохор
Прохор: Так играть невозможно!
Надо было вам Маклафлина посмотреть:улыб:тогда бы не удивлялись что невозможно.

А народа как мне показалось для такого события было действительно очень мало:хммм:, ну отсилы треть зала. Купил все диски что продавались, слушаю, даже Маклафлина для сравнения решил пересмотреть, сразу понятно где Смирнов ума набирался:улыб:
FOTOGRAFER
Ага, давайте к словам теперь придираться?
Может немного эмоционально, но по сути верно я написал. Вам то что?
Или Вы видели Маклафлина вживую (посиделки с плюшками перед телевизором не будем считать, ладно)? Или в Н-ске в последнее время был подобный концерт? Анализируйте на здоровье кто и у кого набрался, только не надо нравоучений.