Собираю рок-группу
3209
17
SweetAmber
junior
Напишу кратко. Меня зовут Ольга, я клавишница. Я хочу собрать группу,что-то в стиле Металлики, Слипнот, и т п. Ищу таланты!Нужны барабанщик, гитаристы, вокалисты (владение гроулингом приветствуется). (На всякий случай-живу на левом берегу). Пишите!!!
whiplash
кусок мяса
у Металлики нет ни клавишей, ни гроулинга и всего один вокалист. так что это не по адресу.
Юлия
Доктор НГС
Для того, чтобы найти таланты, нужно талантом обладать. И берег в данном случае не имеет значения.
SweetAmber
junior
Я в курсе, что в Металлике нет клавишника, я и не собираюсь создавать группу Точь-В-Точь. А насчет гроулинга-в Слипноте поют гроулингом.
SweetAmber
junior
нетЕсть только умение играть на фортепиано и сильное желание создать группу. Эта идея пришла в голову совсем недавно.
SweetAmber
junior
Я ещё не определилась на английском или на русском будут песни, вообще не знаю, и охота че-нить со смыслом, а не так, вобщем, посижу попробую, подумаю.
Сейчас читают
Неделька золотая
195241
999
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
300903
999
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412710
1000
whiplash
кусок мяса
вот вам текста отличная.
аааааааааа. ууууууууууууу.
склет на столе, кишки на полу.
ааааааааааа. уууууууууууууууу...
и наоборот :
кишки на столе, скелет на полу. ууууууууууууууууу.
припев придумайте сами.
аааааааааа. ууууууууууууу.
склет на столе, кишки на полу.
ааааааааааа. уууууууууууууууу...
и наоборот :
припев придумайте сами.
Chuck_Norris
v.i.p.
припев придумайте сами.
............
я думаю, каждый, пусть даже начинающий музыкант, имеет право продемонстрировать свой талант, пусть это будет музыка собственного сочинения или кавер версия какого либо трека...
на вашем бы месте, я бы извинился перед девушкой...
припев придумайте сами.
............
я думаю, каждый, пусть даже начинающий музыкант, имеет право продемонстрировать свой талант, пусть это будет музыка собственного сочинения или кавер версия какого либо трека...
на вашем бы месте, я бы извинился перед девушкой...
Прохор
activist
После последнего "Евровидения" данные глумления не выглядят идиотскими.
Хотя, согласен, глуповато немного.
Хотя, согласен, глуповато немного.
Вам в (извините за выражение) в "Бродячую Собаку".
в Вск. 20 мая в 20-00
в "Бродячую Собаку", ул Каменская, 32 (за Оперным театром)
на очередной рокклубовский сейшн
Приходите потусуйтесь познакомитесь с тем кто есть.
А форум не то место искать музыкантов в непонятно какую группу играть не понятно что. Глупо выглядите.
в Вск. 20 мая в 20-00
в "Бродячую Собаку", ул Каменская, 32 (за Оперным театром)
на очередной рокклубовский сейшн
Приходите потусуйтесь познакомитесь с тем кто есть.
А форум не то место искать музыкантов в непонятно какую группу играть не понятно что. Глупо выглядите.
Прохор
activist
Зря ссылку дали - сайт никакущий!
Зачем туда заглядывать? Может через год-два будет смысл.
Зачем туда заглядывать? Может через год-два будет смысл.
whiplash
кусок мяса
а на вашем месте я бы думал, прежде чем советовать глупые советы.
не имел я цели как-то задеть Ольгу. это просто smile. не более.
не имел я цели как-то задеть Ольгу. это просто smile. не более.
SweetAmber
junior
Я хочу , чтоб всем понятно ббыло: Я не знаю , как создаются группы, с чего начинать и т д , но я задалась целью, хочу осуществить свою мечту и мне плевать, насколько глупо я по-вашему выгляжу. я ищу музыкантов не только в интернете, я использую дюбую возможность найти кого-нибудь.
Latai
activist
Привет. Вам не проще самой к группе примкнуть. Сами поете. Кстати про стиль исполнения есть какие либо наброски может песни пишите ? А остальным советчикам - " Ну нет чего сказать ...., ну не говори "
Зря ссылку дали - сайт никакущий!Что за жлобство?
Дизайн не понравился? Мне плевать например. Там есть координаты? Так вот их за глаза хватит.
ЗЫ Находятся всякие умники, которым лишь бы свое ФИ высказать.
siddhi
junior
Дерзайте, Ольга. На выпады не обижайтесь, всегда найдутся "критики". Если выпады злые, значит, пишут люди ущербные. Если советы добрые - значит, сами прошли по этому пути. Хотя, критика полезна, приучает "держать удар".
Про музыку - вы сперва определитесь, чего вы хотите, это отправная точка. Затем возникает проблема поиска подходящих вам музыкантов, с которыми придется пойти обычной дорожкой - репетиции, притирка коллектива, решение собственных технических проблем с голосом и инструментом. Обычно многие коллективы уже на этой стадии разбегаются. Если пройдете 1 уровень игры, то перейдете на второй - коллектив есть, программу свою сделали, теперь ее надо где-то показывать. 2 варианта: 1. Вы обычная кавер-группа, и работаете в барах и клубах для услаждения выпивающей публики. Добро пожаловать в мир тяжелой и малооплачиваемой работы без социальных гарантий. Поздно ложишься, поздно встаешь, легко стать алкоголиком, возможен хронический бронхит от постоянного пребывания в тесных прокуренных помещениях.
2. У вас авторская программа. Что же, надо участвовать в редких, и как правило, плохо подготовленных фестивалях, практически задаром играть в нескольких клубах, где можно исполнять "тяжелую" музыку. Репетируешь много, выступаешь редко, пиаришь себя сам, при этом надо быть готовым к различным наездам - от легкой иронии до : "аффтар, выпей йаду!"
3. Если вы упорны, у вас есть так называемая "харизма", и вы собрали свою публику, тогда вперед - вас будут знать 300-400 человек, раза 2-3 в месяц будете выступать. Хотя кто знает, может быть станете супергруппой, и уедете в Москву... :-)
Удачи!
Про музыку - вы сперва определитесь, чего вы хотите, это отправная точка. Затем возникает проблема поиска подходящих вам музыкантов, с которыми придется пойти обычной дорожкой - репетиции, притирка коллектива, решение собственных технических проблем с голосом и инструментом. Обычно многие коллективы уже на этой стадии разбегаются. Если пройдете 1 уровень игры, то перейдете на второй - коллектив есть, программу свою сделали, теперь ее надо где-то показывать. 2 варианта: 1. Вы обычная кавер-группа, и работаете в барах и клубах для услаждения выпивающей публики. Добро пожаловать в мир тяжелой и малооплачиваемой работы без социальных гарантий. Поздно ложишься, поздно встаешь, легко стать алкоголиком, возможен хронический бронхит от постоянного пребывания в тесных прокуренных помещениях.
2. У вас авторская программа. Что же, надо участвовать в редких, и как правило, плохо подготовленных фестивалях, практически задаром играть в нескольких клубах, где можно исполнять "тяжелую" музыку. Репетируешь много, выступаешь редко, пиаришь себя сам, при этом надо быть готовым к различным наездам - от легкой иронии до : "аффтар, выпей йаду!"
3. Если вы упорны, у вас есть так называемая "харизма", и вы собрали свою публику, тогда вперед - вас будут знать 300-400 человек, раза 2-3 в месяц будете выступать. Хотя кто знает, может быть станете супергруппой, и уедете в Москву... :-)
Удачи!
Прохор
activist
Потише на поворотах!
Плюйте сколько влезет, а свое мнение я сказал.
Плюйте сколько влезет, а свое мнение я сказал.
ТОП 5
1
2
3
4