Иван Смирнов в Новосибирске.
3474
23
Народ, появились слухи, что в наш любимый город посетит известный гитарист Иван Смирнов. В прошлом году концерт в Кобре не состоялся. А как сейчас, кто что знает?
Так в Академе сие мероприятие намечается?
Не знаю, не знаю - поеду ли я туда из города?
А вообще, судя по реакции народа (т.е. по ее отсутствию), не знают Ивана в Сибири, а жаль.
Гениальный гитарист, блин.
Когда все это будет? И, главное - где?
Он один приедет или...?
Колитесь, раз начали.
Не знаю, не знаю - поеду ли я туда из города?
А вообще, судя по реакции народа (т.е. по ее отсутствию), не знают Ивана в Сибири, а жаль.
Гениальный гитарист, блин.
Когда все это будет? И, главное - где?
Он один приедет или...?
Колитесь, раз начали.
Вот чего на сайте написано:
20
мая Новосибирск
(адрес зала уточняется)
УЧАСТИЕ ГРУППЫ В ФЕСТИВАЛЕ ФОЛЬКЛОРНОЙ МУЗЫКИ
Я бы пошел
20
мая Новосибирск
(адрес зала уточняется)
УЧАСТИЕ ГРУППЫ В ФЕСТИВАЛЕ ФОЛЬКЛОРНОЙ МУЗЫКИ
Я бы пошел
20 мая? Во блин!!!
Там еще и фест наклевывается???
Колитесь - кто что знает!
Помру ведь от ожидания.
А вообще это радует - поперли этно-фесты.
Там еще и фест наклевывается???
Колитесь - кто что знает!
Помру ведь от ожидания.
А вообще это радует - поперли этно-фесты.
Ну что я могу сказать, други?
Есть хорошая новость и плохая.
Плохая - феста, видимо не будет. Или будет, но без Смирнова.
Хорошая - он к нам все-таки приедет!!! На сайте написано, что 19-го мая в филармонии.
Вот.
Будем посмотреть.
Есть хорошая новость и плохая.
Плохая - феста, видимо не будет. Или будет, но без Смирнова.
Хорошая - он к нам все-таки приедет!!! На сайте написано, что 19-го мая в филармонии.
Вот.
Будем посмотреть.
Сейчас читают
Ситуация в США
243096
1000
Либеральный дозор
59756
1000
В новосибирске работает группа квартирных мошенников
20501
64
вы совершенно правы) Вот поледняя полная и достоверная информация из первых рук.
http://neformat-n.ru/2007/04/20/19_maja_v_bolshom_zale_falirmonii_solnyjj_koncert_gruppy_ivana_smirnova.html
http://neformat-n.ru/2007/04/20/19_maja_v_bolshom_zale_falirmonii_solnyjj_koncert_gruppy_ivana_smirnova.html
Ну Кобра так Кобра.
Может и к лучшему.
Там и Иволга будет? Прикольно.
Может и к лучшему.
Там и Иволга будет? Прикольно.
Люди, есть два билета по 300 р. (друг на Алтай с женой сваливает, пойти не сможет).
Могу доставить, если не в городок.
Могу доставить, если не в городок.
А можно мне билетики, если еще не поздно конечно? И если не секрет, где покупали ?
Внимание, КОНКУРС от Neformat-N.ru и гитариста Ивана Смирнова!!! Задай свой вопрос кумиру и получи приз!!!
Уважаемые пользователи!!! Только вам здесь и сейчас предоставляется уникальная возможность задать свои вопросы лучшему гитаристу России Ивану Смирнову. Присылайте их нам по адресу admin@neformat-n.ru . Не забудьте указать ваше имя и способ связи с вами.
Итоговое интервью по результатам самых интересных вопросов будет опубликовано сразу после визита Ивана в наш город и его концерта 19-го мая в ДК им. Октябрьской революции в 18-30.
Авторы трёх лучших вопросов (по мнению И.Смирнова) будут отмечены компакт-дисками с альбомом «Карусельный Дед» с автографом и из рук автора. Награждение победителей – 19 мая на концерте Ивана Смирнова в «Кобре».
Мы ждем ваши вопросы до 18 мая включительно!!!
Собственно конкурс
Уважаемые пользователи!!! Только вам здесь и сейчас предоставляется уникальная возможность задать свои вопросы лучшему гитаристу России Ивану Смирнову. Присылайте их нам по адресу admin@neformat-n.ru . Не забудьте указать ваше имя и способ связи с вами.
Итоговое интервью по результатам самых интересных вопросов будет опубликовано сразу после визита Ивана в наш город и его концерта 19-го мая в ДК им. Октябрьской революции в 18-30.
Авторы трёх лучших вопросов (по мнению И.Смирнова) будут отмечены компакт-дисками с альбомом «Карусельный Дед» с автографом и из рук автора. Награждение победителей – 19 мая на концерте Ивана Смирнова в «Кобре».
Мы ждем ваши вопросы до 18 мая включительно!!!
Собственно конкурс
Расскажите, где купить билеты
Очень хочется попасть на концерт
и нигде нет никакой инфы
Очень хочется попасть на концерт
и нигде нет никакой инфы
билеты в кассах кобры спрашивайте, попробуйте спросить в кассах сибгастролей( например в переходе на метро красный проспект) либо покупайте в день концерта. Еще слышала тут что возможно будет второй концерт Смирнова но я пока не знаю где.
Билеты, действительно в кассах "Сибирских Гастролей". Я брал в "Мегасе". Еще вроде есть в "Континенте", ЦУМе и на метро "Красный Проспект". Пишите в личку куда привезти.
Приезд подтверждаю, что бы там не говорили (Иван сегодня играет в новокузнецком "Геликоне").
Так что 19-го всех ждем в Кобре.
Это будет показателем: нужны ли подобные концерты в Н-ске или только "Комеди клаб" залы собирает.
Так что 19-го всех ждем в Кобре.
Это будет показателем: нужны ли подобные концерты в Н-ске или только "Комеди клаб" залы собирает.
Отрыв башки!!
Ни в какое сравнение с записями.
Одни междометия.
Кто не пришел (было, наверное процентов 60 зала) - сажайте картошку, жарьте шашлыки, поливайте огороды и т.д.
Вы многое потеряли, мне вас жаль.
Даже "Компадрес" (с их битвой с аппаратом одного уважаемого чела) не смазали общую картину.
Жаль не было "Иволги".
У меня в жизни появилась еще одна веха - май 2007, все встало с ног на голову. Так играть невозможно!
Пока все, в голове звенящая пустота...
Ни в какое сравнение с записями.
Одни междометия.
Кто не пришел (было, наверное процентов 60 зала) - сажайте картошку, жарьте шашлыки, поливайте огороды и т.д.
Вы многое потеряли, мне вас жаль.
Даже "Компадрес" (с их битвой с аппаратом одного уважаемого чела) не смазали общую картину.
Жаль не было "Иволги".
У меня в жизни появилась еще одна веха - май 2007, все встало с ног на голову. Так играть невозможно!
Пока все, в голове звенящая пустота...
И как столица Сибири откликнулась на приезд Ивана Смирнова? Половина зала, может чуть больше. Это практически ничего для такого города. Потрясающий концерт. Музыканты мирового уровня. И где ценители настоящего искусства? Как поравильно заметил Прохор, на дачах и в прочих местах отдыха. Ни видео, ни тем более аудиозапись не смогут передать уникальной атмосферы живого концерта. Иван - уникальный музыкант, отзывы и статьи подтвердились на все 100%. А Сергей Клевенский - великолепный исполнитель на всевозможных духовых инструментах, одна волынке чего стоит. Так что, ребята, вы многое потеряли, особенно те кто знал и не пришёл. А после полупустого зала, второй возможности может не быть.
Стал счастливым обладателем альбома "Карусельный дед". По-моему лучшая из работ Ивана, если говорить о современной русской музыке.
Стал счастливым обладателем альбома "Карусельный дед". По-моему лучшая из работ Ивана, если говорить о современной русской музыке.
да ладно вам..прямо полупустой...когда-то в этой же кобре на Наумове было куда меньше народу. Так что это просто Аншлаг) мы ожидали худшего... так что все просто отлично было... Иван супер... сын молодец- достойная смена.. Сергей- просто слов нет... только эмоции. Кстати на второй половине концерта народу заметно прибавилось... феномен объяснить так и не смогла). Думала мож задние все пересели.. да нет вроде они многие на месте остались...
Пообщались с Иваном в гримерке. Вот такой человек. Юморит через каждое слово, расстроилась, что человек вынужден ездить на гастроли с одной программой чтобы прокормить свою большую семью, потому что иначе ему просто не на что будет жить. небольшие подработки в Москве не в счет. Он бы и рад записать что-то новое и материала говорит хватает, но нет спонсоров на такую музыку... никому это не нужно. Запомните) Может кто сможет ему помочь).
Вот так грустно... но когда вышли на сцену я почти про это забыла... Интервью обещали разместить на afisha.ru ... возможно появится еще одно на неформате. Он там более подробно рассказывает.
Из местной радио, теле и печатной прессы Иван больше никого не заинтересовал... Вот такая у нас культура-мультура.
Пообщались с Иваном в гримерке. Вот такой человек. Юморит через каждое слово, расстроилась, что человек вынужден ездить на гастроли с одной программой чтобы прокормить свою большую семью, потому что иначе ему просто не на что будет жить. небольшие подработки в Москве не в счет. Он бы и рад записать что-то новое и материала говорит хватает, но нет спонсоров на такую музыку... никому это не нужно. Запомните) Может кто сможет ему помочь).
Вот так грустно... но когда вышли на сцену я почти про это забыла... Интервью обещали разместить на afisha.ru ... возможно появится еще одно на неформате. Он там более подробно рассказывает.
Из местной радио, теле и печатной прессы Иван больше никого не заинтересовал... Вот такая у нас культура-мультура.
Что я могу Вам сказать, господа?
Чуда не произошло. Как был наш город большой деревней, так он им и остается поныне.
Как не нужна была в нем качественная музыка, так и продолжаем слушать шансон.
Мы были последним городом в небольшом туре группы Ивана. Они приехали к нам окрыленные аншлагами в Кузбассе.
Как воспитанные люди ничего не сказали про "дыры" в зале, но было видно их удивление.
Мы все равно будем привозить в город Н-ск ТАКИХ музыкантов, но это будет РЕЖЕ, чем хотелось бы.
А все разговоры про культурную столицу Сибири - ф топку!
Чуда не произошло. Как был наш город большой деревней, так он им и остается поныне.
Как не нужна была в нем качественная музыка, так и продолжаем слушать шансон.
Мы были последним городом в небольшом туре группы Ивана. Они приехали к нам окрыленные аншлагами в Кузбассе.
Как воспитанные люди ничего не сказали про "дыры" в зале, но было видно их удивление.
Мы все равно будем привозить в город Н-ск ТАКИХ музыкантов, но это будет РЕЖЕ, чем хотелось бы.
А все разговоры про культурную столицу Сибири - ф топку!
Да, зажрались вы, новосибирцы. Думал даже к вам поехать из Томска на концерт. А про культурную столицу Сибири - вы это верно подметили. В Томск нужно было приглашать Ивана.
В Томске все площадки ответили отказом.
Согласился только некий "Камеди Паб" за вдвое меньший гонорар. Естественно был послан.
Планируется еще один приезд Ивана поздней осенью. Пишите в личку, если есть что обсудить.
Согласился только некий "Камеди Паб" за вдвое меньший гонорар. Естественно был послан.
Планируется еще один приезд Ивана поздней осенью. Пишите в личку, если есть что обсудить.
FOTOGRAFER
activist
Прохор: Так играть невозможно!Надо было вам Маклафлина посмотретьтогда бы не удивлялись что невозможно.
А народа как мне показалось для такого события было действительно очень мало, ну отсилы треть зала. Купил все диски что продавались, слушаю, даже Маклафлина для сравнения решил пересмотреть, сразу понятно где Смирнов ума набирался
Прохор
activist
Ага, давайте к словам теперь придираться?
Может немного эмоционально, но по сути верно я написал. Вам то что?
Или Вы видели Маклафлина вживую (посиделки с плюшками перед телевизором не будем считать, ладно)? Или в Н-ске в последнее время был подобный концерт? Анализируйте на здоровье кто и у кого набрался, только не надо нравоучений.
Может немного эмоционально, но по сути верно я написал. Вам то что?
Или Вы видели Маклафлина вживую (посиделки с плюшками перед телевизором не будем считать, ладно)? Или в Н-ске в последнее время был подобный концерт? Анализируйте на здоровье кто и у кого набрался, только не надо нравоучений.
ТОП 5
1
2
3
4