На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирский рэп он на самом деле есть или нет??
5670
26
Gadz
experienced
Как на ваш взгляд уважаемые форумчане,есть ли в Нске действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ(это ключевое слово) исполнитили хип-хопа и рэпа?
нет. скажу больше. в России их тоже нет.
вообще, мне всегда казалось странным, когда БЕЛЫЕ люди читают рэп и делают хип-хоп. это очень забавно.

вообще, мне всегда казалось странным, когда БЕЛЫЕ люди читают рэп и делают хип-хоп. это очень забавно.
склоняюсь к мысли, что точное название этих "БЕЛЫХ людей" - white [censored]
нет. скажу больше. в России их тоже нет.Не согласен....талантливые думаю в Нске как мне кажется все таки есть это Chet ...победитель многих бэтлов...он отличный фристайлер-а для хип-хопа это самое главное....В Российских масштабах

в России - только KREC... имхо.. все остальное сводится к "какие мы крутые пацаны, мы бухаем и курим траву, реальная тема, улицы - наш дом" и далее в том же духе. Про образцы типа кровосток я вообще молчу - это неизбежная отрыжка эпохи, равно как и прочие фабрики-звери-сердючки. Народ имеет ту музыку, достойным которой он себя считает. К сожалению...
Слушали значит мало
Вообще сейчас белый рэп - вещь очень и очень интересная. В мире это течение abstract hop, представители которого на 90% белые, мало того - выпускники Гарварда и т.п. Покопайтесь на anticon.com - очень много стоящего. ИМХО
А в России - 2H Company, Ёлочные игрушки, СБПЧ. Впечатляет. При том что слушаю я это вперемешку с остальными течениями, не слишком часто.

А в России - 2H Company, Ёлочные игрушки, СБПЧ. Впечатляет. При том что слушаю я это вперемешку с остальными течениями, не слишком часто.
слушал достаточно, просто ради интереса. Хотя, конечно, возможно не так много, как вы, поскольку названных имен не слышал. Допускаю, что вы правы.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
269710
848
Фундамент из плит перекрытия
24428
31
красота и материнство (часть 63)
172508
1000
По поводу Кровостока- у людей по высшее образование и не одно,белый рэп-зарубежный явление-не очень....ну не рэп это,НО исключения есть, а у нас черного нет априоре-KREC это больше лирика-как дельфин,качественная не отнять,но не фристайл-а это самое ценное качество,записать и свести можно хоть кого-Тимати яркий пример!Как певец-полный НОЛЬ,как актер еще ХУЖЕ,зато как продукт он себя продает на 5+ !На поминает чем то Паффи(сравнение ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грубое) но Паффи как рэпер слаб,вырос в хорошо обеспеченной семье, но как менеджер он царь и Бог!Команд интересных много но вот на бэтлах побеждают не многие-а это сильно -выиграть бэтл!Мне нравится еще Бабангида-сразу говорю ОЧЕНЬ на любителя но оч интересный-коммунистический рэп в перемешку с гомофобией и матом,советую послушать ради прикола!
ну я не такой ценитель, спасибо за советы, конечно, но вряд ли я буду все это слушать 
а насчет кровостока... ну если люди с высшим образованием занимаются такой хренью.... мне жаль их

а насчет кровостока... ну если люди с высшим образованием занимаются такой хренью.... мне жаль их
Я сам не любитель, даже скорее противник рэпа как музыкального направления, считаю его скорее проявлением социальным, а не музыкальным.
Ничего в этом деле не понимаю, но есть в Нске один человек, которого, имхо, стоит слушать, и, особенно, смотреть на концертах. Зовут его Дядя Женя или Джохан Лабомба (лирический герой, видимо), читает он в группе Eba-dey Gang. Сходите как-нибудь в Рок Сити или Горизонт, когда они будут выступать, не пожалеете.
Для ознакомления, вот несколько баттловых треков с Академбаттл, где он задвинул всех распальцованных юнцов в спущенных штанах.
http://file.risp.ru/get/file/?id=39309
http://file.risp.ru/get/file/?id=43529
http://file.risp.ru/get/file/?id=46879
http://file.risp.ru/get/file/?id=51444
Про интеллигентность...Дядя Женя научный сотрудник одного из академовских институтов.
Ничего в этом деле не понимаю, но есть в Нске один человек, которого, имхо, стоит слушать, и, особенно, смотреть на концертах. Зовут его Дядя Женя или Джохан Лабомба (лирический герой, видимо), читает он в группе Eba-dey Gang. Сходите как-нибудь в Рок Сити или Горизонт, когда они будут выступать, не пожалеете.
Для ознакомления, вот несколько баттловых треков с Академбаттл, где он задвинул всех распальцованных юнцов в спущенных штанах.
http://file.risp.ru/get/file/?id=39309
http://file.risp.ru/get/file/?id=43529
http://file.risp.ru/get/file/?id=46879
http://file.risp.ru/get/file/?id=51444
Про интеллигентность...Дядя Женя научный сотрудник одного из академовских институтов.
Хорошо что хоть предупредил что не увлекаешься такой музыкой-послушал....очень похоже на Ю.Г. в исполнении Шыма.....ребята не плохие токо вот чесно -не ново,хотя и качественно в целом конечно
но как они во фристаиле интересно было бы послушать....чуть на Бабангиду смахивает...но я рад что у нас есть такая группа!

Да ну вас с вашим эстенством. Вот хорошее очень:чеченский рэп.
Ну, вот это вообще прекрасное: Тексты песен направленны к уличным детям и их родителям наркоманам и алкоголикам, а также к людям, считающим себя верующими
А еще мне приятель из Германии привез потрясающего скинхэдского рэпа. Бритые подростки читают про превосходство Белого Человека. И все это под сэмплы из доктора Дре. Не Skrewdriver, конечно же, но все равно восхитительно.
Ну, вот это вообще прекрасное: Тексты песен направленны к уличным детям и их родителям наркоманам и алкоголикам, а также к людям, считающим себя верующими
А еще мне приятель из Германии привез потрясающего скинхэдского рэпа. Бритые подростки читают про превосходство Белого Человека. И все это под сэмплы из доктора Дре. Не Skrewdriver, конечно же, но все равно восхитительно.
Как на ваш взгляд уважаемые форумчане,есть ли в Нске действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ(это ключевое слово) исполнитили хип-хопа и рэпа?нет, и надеюсь не будет не только в н-ске, но и в россии.
вот в корее появился какой-то аренбишник, которого раскрутили на весь мир. даже по кабельному ролик зазывающий людей в корею под музыку типа хип-хоп/аренби. это же смешно. тупость!
Ну знаете.Как на ваш взгляд уважаемые форумчане,есть ли в Нске действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ(это ключевое слово) исполнитили хип-хопа и рэпа?нет, и надеюсь не будет не только в н-ске, но и в россии.
вот в корее появился какой-то аренбишник, которого раскрутили на весь мир. даже по кабельному ролик зазывающий людей в корею под музыку типа хип-хоп/аренби. это же смешно. тупость!

А вот корейский рэп действительно очень качественны,они жгут мощно и в плане текстов и в плане драйва!Мне очень нравятся Drunken tiger!
Ну если не дано вам понять так зачем же это отрицать?В последнее время слушаю Juz Allah-хороший андеграунд!Ну и конечно же Бабангида!Chet и Ваня Нойз,да и Дядя Женя не плох!
Ну знаете. ....конечно лучше компании где воняет перегаром и орут ДДТ под гитару!!.
Есть такой писатель позднего перестроечного периода: Владимир Козлов, гениальный бытописатель, описывающий именно тот переломный момент в истории страны. В одном своем произведении, главный герой подросток, едет автостопом через германию. У одного водителя в машине играет Секс Пистолз, и герой начинает тихонько подпевать под Anarchy in UK. Водитель - бундес в возрасте и с брюшком спрашивает, нравится ли песня, после чего выдает совершенно убойную фразу: "да вообще, какая нафиг революция, даже когда пистолзы появились никто в неё не верил. Панк-рок - это в молодости напиться портвейна и потрахаться в зассаном подъезде".
В большинстве случаев, с теми или иными погрешностями эту фразу можно отнести к любой молодежной субкультуре. Все течет, все меняется.
+1
это в молодости напиться портвейна и потрахаться в зассаном подъездеНо иногда так хочется оставаться "вечно молодым, вечно пьяным"
Ну знаете.я бы сказал: нет лучше компании, где поют хорошие песни под гитару. а вот от хип-хопа и аренбе как-раз так воняет.......конечно лучше компании где воняет перегаром и орут ДДТ под гитару!!
От арнбе воняет перегаром.....да сходи на такую тусу и узнай!А вот гитарка, водяра, сковорода с картохой и в ней 10 вилок, в общаге.....не лучше буду РНБ слушать(хотя всеми фибрами ненавижу )!
А вот от хип хопа воняет - жжеными тряпками!
А вот от хип хопа воняет - жжеными тряпками!
плин, у меня идея!!!! ар унд Б - на гитаре!!!! гыгы!
не, там не перегар. там эта, легкие и не очень наркотеги! во как!
Так я ж говорю-жжеными тряпками))))
ар унд Б - на гитаре!!!!А чо такова? "Русский народный арынби" от Серегиного тренажера половой функции по имени Бьянко - очень запросто получится

Ну, и было такое TLC с вещью No Scrubs, например...
плин, у меня идея!!!! ар унд Б - на гитаре!!!! гыгы!во многих, так сказать образцовых треках R'n'B гитара частенько используется. Так что ничего нового вы не придумали... хы)
так просто вспомнил....
электронная група "спирали" играют жесткий брэкбит. в буклете написали типа фак всем алкогольным рокерам и остальной негатив в сторону рока. сейчас этой группы нет, а вокалист и програмер музыки теперь поет в рок-альтернативной группе. надеюсь он теперь пьет, а не употребляет всякую химию "в вену" ...
электронная група "спирали" играют жесткий брэкбит. в буклете написали типа фак всем алкогольным рокерам и остальной негатив в сторону рока. сейчас этой группы нет, а вокалист и програмер музыки теперь поет в рок-альтернативной группе. надеюсь он теперь пьет, а не употребляет всякую химию "в вену" ...
Химию в вену не колят!Так же можно привести кучу рокеров-нариков...далеко не пойдем-Курт!
ТОП 5
2
3