На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Basic Element 2007
2450
9
K750
experienced
Просто интересно, а есть ли (остались ли) у нас в городе любители этой шведской группы 90-х?
От старого состава остался только изначальный лидер Basic Element рэппер и автор Peter Thelenius.
К дискографии группы добавились следующие релизы:
2005:
This Must Be A Dream 2005 (сингл)
2006:
Raise The Gain (сингл)
I'll Never Let You Know (сингл)
2007:
The Empire Strikes Back (альбом)
To You (сингл)
Как я понял пока их возвращение заметили только в Скандинавских странах.
От старого состава остался только изначальный лидер Basic Element рэппер и автор Peter Thelenius.
К дискографии группы добавились следующие релизы:
2005:
This Must Be A Dream 2005 (сингл)
2006:
Raise The Gain (сингл)
I'll Never Let You Know (сингл)
2007:
The Empire Strikes Back (альбом)
To You (сингл)
Как я понял пока их возвращение заметили только в Скандинавских странах.
Я конечно не заметил их возвращения, но так как в начале 90-х являлся ярым фанатом Евродэнса, часто крутил на местных дискотеках их записи... Очень выразительная была их музыка. Не похожая на остальных. 

Их возвращение очень сложно заметить в России, если не копать инфу целенаправленно.
Я в их музыку влюбился в 95-м году со второго альбома The Ultimate Ride, а именно - с Queen Of Love.
В 96-м не сразу воспринял Star Tracks с диско а-ля 70-е, но немного погодя нашел и в этой музыке много приятного заодно расширив свои музыкальные вкусы.
Обнаружил их возвращение случайно пару недель назад. Если раньше набрав в поисковике Basic Element можно было найти что угодно, кроме сайтов о группе, то теперь все же большинство ссылок ведет на сайты с их музыкой. Так и нашел их официальный сайт, их страницу на myspace и youtube.
Я в их музыку влюбился в 95-м году со второго альбома The Ultimate Ride, а именно - с Queen Of Love.
В 96-м не сразу воспринял Star Tracks с диско а-ля 70-е, но немного погодя нашел и в этой музыке много приятного заодно расширив свои музыкальные вкусы.
Обнаружил их возвращение случайно пару недель назад. Если раньше набрав в поисковике Basic Element можно было найти что угодно, кроме сайтов о группе, то теперь все же большинство ссылок ведет на сайты с их музыкой. Так и нашел их официальный сайт, их страницу на myspace и youtube.
P.S: Могу намылить пару треков с нового альбома или сцылку дать где весь альбом в архиве (если кому интересно).
В продаже у нас не видел, естественно.
P.S: Могу намылить пару треков с нового альбома или сцылку дать где весь альбом в архиве (если кому интересно).В личку.

P.S: Могу намылить пару треков с нового альбома или сцылку дать где весь альбом в архиве (если кому интересно).а клубные ремиксы на Ай невэ лет ю гоу есть в сингле??????
Один у них очень знатный......найти бы.
Я на Raise The Gain нашел ремикс с сингла (Punkstar Remix кажется) - очччень интересная весчица.
Тоже хочу на I'll Never Let You Know поискать с сингла версии, на To You... и где-нить найти бы еще This Must Be A Dream 2005.
Тоже хочу на I'll Never Let You Know поискать с сингла версии, на To You... и где-нить найти бы еще This Must Be A Dream 2005.
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
134379
1000
Куда сделать вклад?
582927
1000
Запретили прогревать авто во дворах.
88628
1000
Вчера заглядывал вечером в Меломан на Вокзальной.
Музыкальный отдел на учете.
Играет Basic Element 94 года альбом.
Думал, что продается.
Нет, кто-то из работнегов свой припер.
Отрадно, все-таки)
Музыкальный отдел на учете.
Играет Basic Element 94 года альбом.
Думал, что продается.
Нет, кто-то из работнегов свой припер.
Отрадно, все-таки)
Радует что Евродэнс потихоньку опять набирает обороты
Вот бы сейчас на денек в 95-й 

Радует что Евродэнс потихоньку опять набирает оборотыНа myspace в друзьях у Basic Element акромя Мадонны и Гвен Стефани значатся такие имена Из 90-х как Scooter, DJ Bobo, и каким-то боком там оказались 2Unlimited. Еще бы их вернуть в первоначальном составе с новыми песнями))Вот бы сейчас на денек в 95-й
![]()
ТОП 5
1
2
4