На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам записи на катушках.
3195
7
lion
v.i.p.
Всем привет. Нам "по наследству" достались катушки с записями. Сначала хотели выбросить, так как занимают много места в нашей комнате в общежитии. Но когда посмотрели, то решили не торопиться. Так как я сам связан с музыкой, то понимаю, что для кого-то эти записи могут быть очень ценными. Всего 50 катушек. Перечислю некоторые. 1. Ч. Паркер, М. Дэвис, Д. Гиллести и звёзды американского джаза. 2. Э. Фицжеральд, Б. Уэбстер и звёзды американского джаза. 3. Л. Армтронг, Э. Фицжеральд. 4. Оскар Петерсон (трио). 5. Pat Metheny "Travels" 1983, Chick Corea "Secret agent" 1978. 6. The Poll Winners, The Beatles "Help" 1965. 7. Deep Purple "Who do you think we are" 1973, "Burn" 1974. 8. Chick Corea "Friends" 1978, Keith Jarett "Standards life" 1986. Ну и всё в таком духе. Если кому-то нужно отдам за просто так. Только заберите.
Victor_Dmitriev
member
Если предложение актуально, поспрашиваю у старых знакомых, которые редко бывают в "инете" (сам давно без катушечника). Может, действительно, пригодится. Если что, мой тел. в персональных данных есть.
Катушки еще живы ?
Очень нужны !
Недавно привел в сознание катушечник ...
Заранее благодарен.
Валентин.
fianit@mail.ru
Очень нужны !
Недавно привел в сознание катушечник ...
Заранее благодарен.
Валентин.
fianit@mail.ru
я извиняюсь что не по теме, но все это переиздано, на CD, в качестве явно много лучшем. Зачем оно кому-то надо...
еще раз сорри
еще раз сорри
Chuck_Norris
v.i.p.
я извиняюсь что не по теме, но все это переиздано, на CD, в качестве явно много лучшем. Зачем оно кому-то надо...Думаю, дело не в качестве, а в ностальжи... звук с катушки своеборазный и не "вылизанный" как на СД

Тихий
experienced
На аудиофорумах встречал такое - переписывают сд на хорошем катушечнике. Потом слушают ленту - изначальный сд отдыхает. )))
Сейчас читают
Фэнтези-мэр Новосибирска
34361
305
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299928
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41079
240
Эх... Уже поздненько. Это у меня в общаге было. А я уже полтора года как оттуда съехал. Так всё там и оставил.
ТОП 5
2
3