Отдам записи на катушках.
3195
7
Всем привет. Нам "по наследству" достались катушки с записями. Сначала хотели выбросить, так как занимают много места в нашей комнате в общежитии. Но когда посмотрели, то решили не торопиться. Так как я сам связан с музыкой, то понимаю, что для кого-то эти записи могут быть очень ценными. Всего 50 катушек. Перечислю некоторые. 1. Ч. Паркер, М. Дэвис, Д. Гиллести и звёзды американского джаза. 2. Э. Фицжеральд, Б. Уэбстер и звёзды американского джаза. 3. Л. Армтронг, Э. Фицжеральд. 4. Оскар Петерсон (трио). 5. Pat Metheny "Travels" 1983, Chick Corea "Secret agent" 1978. 6. The Poll Winners, The Beatles "Help" 1965. 7. Deep Purple "Who do you think we are" 1973, "Burn" 1974. 8. Chick Corea "Friends" 1978, Keith Jarett "Standards life" 1986. Ну и всё в таком духе. Если кому-то нужно отдам за просто так. Только заберите.
lion
Если предложение актуально, поспрашиваю у старых знакомых, которые редко бывают в "инете" (сам давно без катушечника). Может, действительно, пригодится. Если что, мой тел. в персональных данных есть.
lion
Катушки еще живы ?
Очень нужны !
Недавно привел в сознание катушечник ...

Заранее благодарен.
Валентин.
fianit@mail.ru
lion
Кому же этот клад достался. Поделитесь. Отблагодарю. :present:
meliora@yandex.ru
lion
я извиняюсь что не по теме, но все это переиздано, на CD, в качестве явно много лучшем. Зачем оно кому-то надо...
еще раз сорри
KSergey
я извиняюсь что не по теме, но все это переиздано, на CD, в качестве явно много лучшем. Зачем оно кому-то надо...
Думаю, дело не в качестве, а в ностальжи... звук с катушки своеборазный и не "вылизанный" как на СД:улыб:
Chuck_Norris
На аудиофорумах встречал такое - переписывают сд на хорошем катушечнике. Потом слушают ленту - изначальный сд отдыхает. )))
Kovsh
Эх... Уже поздненько. Это у меня в общаге было. А я уже полтора года как оттуда съехал. Так всё там и оставил.