На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юрий Шевчук и ДДТ в Новосибирске 31 августа 2007 г
3358
5
Victor_Dmitriev
member
Неужели Ю.Ш. настолько устарел (опопсел? :), что никому на НГС не интересен? Послушал вчера концерт и посмотрел фото (выложил на сайте), почитал пейджер
В общем, концерт красивый, песни душевные, Ю.Ш. обаятелен. Правда, атмосфера была чересчур благообразной для рок-концерта. Наверно, слегка пожилая публика и билеты по 2-3 т.р. "помогли"... Не зря, наверно, так старательно повторялись мантры "Рок - это Я"... В Сибири в 2005 было живее. На сайте ДДТ один разговор новосибирцев - о дороговизне билетов. А еще - есть впечатления?

makarova
guru
2-3 тысячи - действительно дорого. если бы я была в нске, то не пошла бы, хотя ддт я слушаю с удовольствием.
SAMAEL97
guru
Да уж. Чем Шевчук впечатлил, так это действительно ценой билетов.
Я уже был как-то на его концерте в ДКЖ, помню, как он по колонкам а-ля человек-паук ползал. Думал ещё раз на это посмотреть, но хватка жабы оказалась сильнее.
Я уже был как-то на его концерте в ДКЖ, помню, как он по колонкам а-ля человек-паук ползал. Думал ещё раз на это посмотреть, но хватка жабы оказалась сильнее.
Блин, У меня теперь депресняк, что не пошел...
Но когда в кассе сказали "билет 2 штуки", я потерял дар речи и ориентацию в пространстве.
А фотки меня не впечатлили, это как-то не очень рок...
Вот в 2000 колбасили, что надо. Меня чуть на сцену не выкинули.
PS: имею VHS с концерта 2000 и материальчики с 2005. Кому есть чем поделится, давайте контактами обменяемся. (я только до октября занят)
Но когда в кассе сказали "билет 2 штуки", я потерял дар речи и ориентацию в пространстве.
А фотки меня не впечатлили, это как-то не очень рок...
Вот в 2000 колбасили, что надо. Меня чуть на сцену не выкинули.
PS: имею VHS с концерта 2000 и материальчики с 2005. Кому есть чем поделится, давайте контактами обменяемся. (я только до октября занят)
Victor_Dmitriev
member
Из битком набитого зала колбасились: два мена в проходе в центре (под строгим наблюдением охраны), пара леди у правой стены, несколько молчелов на галерке. На бис были овации. Отжог был только "в душе". Не так уж плохо, видимо, на следующем концерте через пару лет лет все будут сурово мять бороды и потирать лысины (я свою уже полирнул
). Некий эмоционал был через час после концерта, когда ожидающие автографов после пресс-конференции поняли, что могут "проехать мимо", и слегка заблокировали служебный выход ДК.

Творчество Шевчука уважаю, цены на билеты в ДКЖ были обоснованы самим Шевчуком. Решил дать концерт толстым кошелькам и это его право, поэтому, думаю, Юрий был готов к недрайвовой атмосфере в зале, да и сам формат концерта не подразумевал колбасни, насколько я знаю. Но на это выступление я лично даже без дороговизны билетов не пошёл бы, т.к. был на ДДТ в 2005 году, когда они "зажигали" в Сибири. Вот там был весьма драйвовый концерт!
ТОП 5
1
3
4