На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка голоса
5201
14
Привет всем! Подскажите пожалуйста где у нас в Новосибе хорошо ставят голос, какие вокальные студии или что-то другое.
Solnechnaya87
member
Могу посоветовать Школу искусств № 29 и преподаватели хорошие и расположение школы удобное, рядом с Оперным. И еще огромный плюс этой школы, что туда берут не только детей, но и взрослых 
Можно пойти в колледж поспрашивать, врятли преподаватели откажутся от дополнительного дохода

Можно пойти в колледж поспрашивать, врятли преподаватели откажутся от дополнительного дохода
Васек
junior
Музыкальная школа-вариант хороший, спасибо.

А что в Вашем понимании "поставить голос"? Вы что петь собираетесь? Тут не всё так просто.
Да, что именно вы хотите от постановки голоса? Петь, красиво говорить,...?
Я, например, веду спецальные голосовые тренинги для развития голоса и улучшения его характеристик.
Есть преподаватели вокала, которые могут научить именно петь.
В общем, много всего...
Я, например, веду спецальные голосовые тренинги для развития голоса и улучшения его характеристик.
Есть преподаватели вокала, которые могут научить именно петь.
В общем, много всего...
Да да да. Именно петь!!! и попасть на большую сцену!!!???
Что для этого требуется?
Что для этого требуется?
Ну вот Вы опять. Есть большая сцена в оперном, есть большая сцена в музыкальном театре, есть большая сцена в эстраде. Вам что подходит?
Сейчас читают
Сказать "спасибо" аварийкой
72429
327
Мир изменился! (часть 9)
49392
986
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1087063
876
"Большая сцена в эстраде.." где это находится, скажите пожалуйста?
А Вам сколько лет? Извиняюсь за нескромный вопрос.
Мне кажется, что прежде чем попасть на большую сцену, нужно сначала выйти на малую.

Мне кажется, что прежде чем попасть на большую сцену, нужно сначала выйти на малую.Однозначно:)![]()
Попробуйте поступить в музыкальную школу №29, там учат взрослых.
Там вам точно скажут, есть ли у вас перспективы:)
Опять же неизвестен возраст и образование топикстартера. Если он знаком с музыкальной грамотой, то можно и в музыкальный колледж попробовать.
Позвоните по тел.89232232878,спросите Светлану, на мой взгляд в Новосибе -это лучший педагог
ЭСТРАДАЕсли интересно именно эстрадное пение, то все дороги ведут в Новосибирский музыкальный колледж - эстрадное отделение (джазовый вокал), препод. Соболева и Ершукова![]()
ТОП 5
1
2
4