На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
концерт
2555
8
люди, подскажите - будет или нет концерт Modern Talking 8 сентября на площади Ленина?
А мне больше интересно будет ли концерт Ramstein на пл. Кирова? 

ну это смотря сколько выпить.......... 

Bloondinka
Волшебница...
Должен быть, по крайней мере на одной из местных радиостанций обещали интервью с Дитером Боленом 9 числа...
NICK
experienced
афиша на пл. ленина висит- томас андерс. после марафона на площади должон быть концерт
Ходил. Да, бразер Луи (и все прочие хиты) на площади Ленина это круто. Возмутило, что перед сценой поставили какую-то площадку, загораживающую обзор. Звук слабоват, видимо сильно пеклись о проживающих по близости, перестраховались.
Я то предусмотритеьно уехал пораньше. До скольки был концерт, что было дальше? На Богаткова пробка была из-за аварии. Страшно подумать, как там стояли люди битком в транспорте раздумывая выйти ли по нужде после возлияний или дотянуть до своей остановки.
Также любопытно, работали-ли близлежащие магазины-заведения и продавали ли там алкоголь? И кто оплатил сие мероприятие, сколько ныне стоит концерт Андерса?
Я то предусмотритеьно уехал пораньше. До скольки был концерт, что было дальше? На Богаткова пробка была из-за аварии. Страшно подумать, как там стояли люди битком в транспорте раздумывая выйти ли по нужде после возлияний или дотянуть до своей остановки.
Также любопытно, работали-ли близлежащие магазины-заведения и продавали ли там алкоголь? И кто оплатил сие мероприятие, сколько ныне стоит концерт Андерса?
Chuck_Norris
v.i.p.
Пипец просто... криворукие организатора с криворукими осветителями..
Пульт поставили ровно посередине

Когда днем, на забеге это не играло особой роли, то вечером, когда началось награждение победителей и потом вышел Андерс, многотысячная толпа стояла слева и справа от сцены, а можно было сделать гораздно компактнее, ведь на день города всегда получается лучше
Второй прикол - со светом на сцене, двухметровые стойки со светильниками были направлены не на сцену а на зрителей... днем опять же это не имело значения , а вот когда стемнело.. о чем думали осветители, не знаю.. наверное чтобы снайпер ослеп и промахнулся и в Андерса не попал.. или чтобы не фотографировали.... или, подумалось мне - это не Андерс - все равно его невозможно было разглядеть при таком освещении 
Я был перед концертом в 15метрах от гримерки за сценой, надеялся сделать пару фоток
Но не тут то было.. охрана "певца", потом менты, а наружнее оцепление - солдафоны с больным на голову командиром
Тут появился ОН или не ОН... по крайней мере у него лицо было "похожее на лицо Т.Андерса", но его охрана закрыла его тело со всех сторон, сфотать не удалось, но разглядеть прошедшего в метре от меня удалось.. скажу одно - на пенсию ему пора... если конечно это был он... а на фотках у меня только лица его охранников, которым он был до груди... я знал что он мелкий... но не до такой же степени 
Пульт поставили ровно посередине

Когда днем, на забеге это не играло особой роли, то вечером, когда началось награждение победителей и потом вышел Андерс, многотысячная толпа стояла слева и справа от сцены, а можно было сделать гораздно компактнее, ведь на день города всегда получается лучше

Я был перед концертом в 15метрах от гримерки за сценой, надеялся сделать пару фоток

Но не тут то было.. охрана "певца", потом менты, а наружнее оцепление - солдафоны с больным на голову командиром

Сейчас читают
Слепая кошечка-подросток и её братик ищут самых надёжных хозяев.
6176
56
Изумительная собака Дашенька!
3310
68
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367117
2535
ambient
old hamster
Нет, ну наш народ так просто не проведёшь. По телевизору показывали крупным планом. К тому же напомнили про мужика, что почти до Томаса добежал, выбежав из толпя, так сказать.
Эх, вот еслип настояшшый модерн токинг. А не один Томишка.)...
ТОП 5
1
2
3
4