Постановка голоса
5204
14
Привет всем! Подскажите пожалуйста где у нас в Новосибе хорошо ставят голос, какие вокальные студии или что-то другое.
Васек
Могу посоветовать Школу искусств № 29 и преподаватели хорошие и расположение школы удобное, рядом с Оперным. И еще огромный плюс этой школы, что туда берут не только детей, но и взрослых :respect:
Можно пойти в колледж поспрашивать, врятли преподаватели откажутся от дополнительного дохода
Solnechnaya87
Музыкальная школа-вариант хороший, спасибо.
:agree:
Васек
А что в Вашем понимании "поставить голос"? Вы что петь собираетесь? Тут не всё так просто.
lion
Да, что именно вы хотите от постановки голоса? Петь, красиво говорить,...?
Я, например, веду спецальные голосовые тренинги для развития голоса и улучшения его характеристик.
Есть преподаватели вокала, которые могут научить именно петь.
В общем, много всего...
lion
Да да да. Именно петь!!! и попасть на большую сцену!!!???
Что для этого требуется?
Васек
Ну вот Вы опять. Есть большая сцена в оперном, есть большая сцена в музыкальном театре, есть большая сцена в эстраде. Вам что подходит?
Васек
"Большая сцена в эстраде.." где это находится, скажите пожалуйста?
Васек
А Вам сколько лет? Извиняюсь за нескромный вопрос.
Васек
Мне кажется, что прежде чем попасть на большую сцену, нужно сначала выйти на малую.:миг:
Юлия
Мне кажется, что прежде чем попасть на большую сцену, нужно сначала выйти на малую.:миг:
Однозначно:)
Попробуйте поступить в музыкальную школу №29, там учат взрослых.
Там вам точно скажут, есть ли у вас перспективы:)
annett
Опять же неизвестен возраст и образование топикстартера. Если он знаком с музыкальной грамотой, то можно и в музыкальный колледж попробовать.
Solnechnaya87
Позвоните по тел.89232232878,спросите Светлану, на мой взгляд в Новосибе -это лучший педагог
Васек
ЭСТРАДА:бебе:
Если интересно именно эстрадное пение, то все дороги ведут в Новосибирский музыкальный колледж - эстрадное отделение (джазовый вокал), препод. Соболева и Ершукова