На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концерты Арбениной и Сургановой. Кто со мной?
2731
7
Yulya_eloile
veteran
Хотела старую тему Снайперскую поднять, не нашла поиском.
8 октября в РС Ночные снайперы (входной билет 400 р.), 20 октября в отдыхе Сурганова. Есть любители желающие составить мне компанию?
Одной идти скучно, подружка (разделяющая любовь к данным исполнителям) уехала.
Пишите в личку, может организуемся.

8 октября в РС Ночные снайперы (входной билет 400 р.), 20 октября в отдыхе Сурганова. Есть любители желающие составить мне компанию?
Одной идти скучно, подружка (разделяющая любовь к данным исполнителям) уехала.
Пишите в личку, может организуемся.

EwigJung
activist
...арбенину не люблю... хмм... да и сурега не то чтобы.... мне кажется их концерты чертовски скучные.......
на сурега мона сходить чисто послушать песню "мураками",проникнуться.. чем-то там проникнуться и топать домой))) ...сколько на Сурега будет билет стоить??? )))))
на сурега мона сходить чисто послушать песню "мураками",проникнуться.. чем-то там проникнуться и топать домой))) ...сколько на Сурега будет билет стоить??? )))))
Yulya_eloile
veteran
Люблю-не люблю, это ваше личное дело
На Сурганову я еще не покупала билет, но думаю, что входной 350-400. А то что "Мураками" споет, не факт. Вроде новый альбом "Соль" играть будут.

На Сурганову я еще не покупала билет, но думаю, что входной 350-400. А то что "Мураками" споет, не факт. Вроде новый альбом "Соль" играть будут.
EwigJung
activist
а по-моему очень даже факт!!!))))))) это ж их самая главная песТня!!!)))))))
dubchik
guru
Рад видеть, что фанатов Сургановой и Арбениной становится все меньше и меньше 

Yulya_eloile
veteran
А почему вас это волнует, можно узнать?

EwigJung
activist
блин, Сурганова на плакатах ОФИГЕННАЯ))))))))))))) 

Сейчас читают
Фотобарахолка
102686
501
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
240332
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
368486
1001
1Диман
experienced