Лепс в Новосибирске
16251
34
Хотелось бы услышать отзывы тех ,кто присутствовал. От себя: первый раз на его концерте, эмоции переполняют. Но почему-то зал был "мертвый" :хммм:
SAMAEL97
Сдается мне сие мнение не присутствующего....
Vasiliska
Даны условия:

Лепс и публика.
Видимо, его творчество подразумевает хотя бы некий лайт-слэм на концерте в зале, коль уж вы так удивлены его отсутствием.

Вопрос, отчего слэма не было, когда он должен был бы быть?

Очевидно, оттого, што лепц схалявил, не завел зал и проч.. Артист аховый, иными словами.

Либо от того, што зал был полон респехтабельной публики, которой рубицца по статусу не положено. Так чего ж тогда удивляцца? :ухмылка:
SAMAEL97
Вобщем-то мнение ваше понятно. Так же понятно, что любителей Лепса совсем уж немного, смею предположить что вы в их число невхожи, так что рассуждения ваши основаны на догадках(хотя про респехктабельную публику очень даже близко).
Однако думала найти единомышленников....
whiplash
Это брутальный попс такой. Клипы ротируются на канале ТНТ и 7Тв..))
Перерычал "Охоту на волков" Высоцкого, больше я ни одной песни не запомнил. :ухмылка:
whiplash
Он опять приезжает. 24 и 25 сентября. :улыб:
whiplash
а кто это?
Да паскудный сипун. Не рычит даже, а давится, как на очке. :ухмылка:
Пошлятина.
vert
Ну я писала не для Вас, а для "Vasiliska". И для других его поклонников, а вы повидимому ошиблись топом. :улыб:
Ksux
Он опять приезжает. 24 и 25 сентября. :улыб:
Спасибо за информацию!!! :agree:
Ни разу не была на концерте, т.к. узнаю после о его приезде, но обязательно в этот раз схожу!!!!!
Zhanchik
Пожалуйста. Я была 3 раза. Слов нет :respect: Первый раз в Сочи и конечно публика от нашей сильно отличалась, более живая. :улыб:
Ksux
Я не успела купить билет, кто был ? поделитесь впечатлениями?
Blondink@
Мы были, потрясно просто, вобщем как всегда !
Только... Григорий то ли болел, то ли очень устал, вид у него был очень усталый...
Но концерт провел на ура, вживую пел все свои песни !
Вобщем. потраченных 4000 руб на двоих за "доп.места на стульях" не пожалели нисколько:улыб:
я даж втихаря попытался снять на мобилу "рюмку водки", хоть и охрана подбегала несколько раз с требованием прекратить съемку :ухмылка:
Advokat
Прочитала предыдущие суждения.....
слова -"Это брутальный попс такой" - весьма огорчили!
Были на концерте 15. октября - до сих пор колбасит :безум:
Лепс - шикарен и завел весь зал и отработал на 100%, не смотря на то, что у него чуть ли не каждый день концерты.
Я даже чуть чуть всплакнула, хо-хо, под вьюгу))) :secret:
AlenkaPelenka
ННП

Певец неплохой. У него есть два преимущества, которые редко встретишь нынче на эстраде - харизма, чисто внешняя и, наверное на энгергетическом уровне, а также репертуар, который "попадает" и в любителей блатного шансона и поклонников того же Высоцкого и другой хорошей музыки.
Но лично меня порой раздражает его привычка везде "демонстрировать" возможности своего голоса. Он любую балладу поёт как хард-рок, и нет-нет, да взвоет, когда этого совсем не ждешь. Хотя в половине таких моментов можно было бы просто спеть - и было бы красивее. ИМХО.

Из той же стилевой ниши - и гораздо предпочтительней для меня - Сергей Трофимов, он же Трофим. Вот он реально цепляет и почти всегда. Сорри за небольшой оффтоп.
KBman
Гриша - легендарная личность! Как музыкант, как человек, как личность!
В этому году не попала на его концерт, и до сих пор корю себя за это!!!
В 2008 году была. Зал был полный. Гриша давал залу столько энергии и драйва, что хватило бы еще на 100 ДКЖ!
По поводу его усталого состояния.. 2008 году он был такой же)).. сморкался в микрофон :ха-ха!:
Грише прощается!!! Имхо. :knix:
UristKA
Гриша - легендарная личность!
Да? :eek:
Вы про того Гришу, который Высоцкого воет как кот, которому прищемили не только хвост?
Меня тоже всегда удивляло мнение о Лепсе, как о каком-то суперуникальном певце. Ничего выдающегося в нем не вижу, обычная попса с далеко не самым стабильным голсом, раскрученная кабаками и клипами.
Спасибо.
KBman
Он любую балладу поёт как хард-рок, и нет-нет, да взвоет, когда этого совсем не ждешь. Хотя в половине таких моментов можно было бы просто спеть - и было бы красивее. ИМХО.
У меня такое же мнение.
Ничего выдающегося в нем не вижу,
Я тоже. :agree:
Nona8
Если у Лепса "нестабильный" голос, то в музыке вы однозначно ниче не смыслите.
:knix:
UristKA
Летят два крокодила, один красный, другой на восток.
:eek:
Vasiliska
была на его концерте в прошлом году первый раз, впечатлило ОЧЕНЬ!!!!!!! безумно понравился концерт, такой кайф испытала!!!!!! еще больше полюбила его творчество))) :appl:
Advokat
Зал-то полный был? Он вроде 2 дня выступал.
Monstercap
Ну мне кажется никто не сможет поспорить с тем что голос у него очень сильный и может поспорить с Витасом(может даже посильнее будет):улыб:
Лично мне он очень нравится,слушала все песни и пойду на его концерт обязательно.Мне кажется концерт как и всегда пройдет на ура:улыб::respect:
Анюта17
А билеты еще есть? Тоже хочу
Анюта17
мне нужно два билетика? может у кого еще есть? или передумал идти? пишите в личку
Яблочко
ой :umnik: опять всё пропустила :cray-1:
Deafortuna
Сходила, ничего не поняла, видимо еще под впечатлением :umnik:
Vasiliska
Я тоже в прошедшую субботу был в первые на его концерте. Насчет мертвости зала - я бы не сказал - народ развлекался как мог. Вообще мне все очень понравилось, а особенно две вещи: отсутствие фонограммы и то, как Лепс ведет себя во время концерта.
В общем когда приедет еще - пойду обязательно.
USMCA
Я тоже сходила впервые. Очень понравилось)). В следующем году пойду опять.
leto2050
Главное как ведет себя музыкант, а не зал. А Лепс ведет себя как надо! И поет превосходно.
USMCA
Я была на его концерте третий раз. В том году мне больше понравился концерт. В этом как-то не так все было....он болел чтоли, постоянно глотал таблетки. какой-то уставший((