На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пригласить артиста в Нск
4165
24
Концерта какой группы/исполнителя в Новосибе явно не хватает? Я бы пошла на Сергея Бабкина (еще раз :)), АукцЫон, Бумбокс(!!!), Marksheider Kunst были бы очень кстати, Нино Катамадзе, Lюk(давно пора), ну, вобщем ВДОХовские музыканты мне крайне близки по по духу :). А чего просит ваша душа?
ekey
activist
Бабкин и Люк будут, терпение, Бумбокс дорог но РокСити вроде хотят, кунста вряд ли кто привезёт в ближайшее, а Катамадзе распустила группу и по Америкам ездит
pitovnik
v.i.p.
Blues Cousins, Mikhail Mishouris Blues Band, Big Blues Revival, Ragtime - это из российских
Buddy Guy, Duke Robillard, Jimmy Tackery, Joe Bonamassa - из мировых звезд, в Москве они бывают, но в Новосибирске это нереально, конечно
Buddy Guy, Duke Robillard, Jimmy Tackery, Joe Bonamassa - из мировых звезд, в Москве они бывают, но в Новосибирске это нереально, конечно
vert
v.i.p.
А чего просит ваша душа?Это праздный вопрос или просьбы трудящихся выполняете?
Присоединяюсь к предыдущему оратору: даешь Уэйтса!

SAMAEL97
guru
Joe Satriani хачу. Мечты, хех..
Сейчас читают
Курилка (часть 6)
129354
995
С днём рождения, Клара Цапкин!!!
9391
37
Курилка (часть 18)
208849
959
И то и другое: интерес личный и профессиональный. У меня свои предпочтения, хочу знать и ваши :), а также встретить единомышленников
Том прекрасен, жаль только его приезд в Нск крайне маловероятен
, насколько знаю он редко дает концерты даже у себя на родине. Альтернатива - Billy's Band
P.S. 12-го в Филармонии мини-блюз фест с Профессором Луи из Вудстока (!)

Том прекрасен, жаль только его приезд в Нск крайне маловероятен

P.S. 12-го в Филармонии мини-блюз фест с Профессором Луи из Вудстока (!)
По некоторым сведениям Мишурис с бэндом посетит малую родину в начале ноября.
поди сыграют 1 раз где-нибудь в Академгородке для узкого круга?
ekey
activist
не стоит себя тешить мечатми о мировых звёздах - у нас их некуда везти, нет элементарного зала для 1000+ человек с нормальной акустикой, не говоря уже про 3000 чтоб хоть как-то "отбить", без вариантов! поэтому если и будут привозы то в лучшем случае "спонсорские" в ЛДС где соответствующий звук и т.п. или "корпоративы"
на самом деле смотрите уж лучше афишу Москвы, вариант попасть и на Уэйтса и на Сатриани есть))))
на самом деле смотрите уж лучше афишу Москвы, вариант попасть и на Уэйтса и на Сатриани есть))))
да вроде нет
вроде полноценное выступление, а может и два
естественно в клубах, а не в ДКЖ.
вроде полноценное выступление, а может и два
естественно в клубах, а не в ДКЖ.

Molks
guru
Franz Ferdinand - стопудофф не доедут =) так что опять придется ехать в Мск.
sega75
veteran
Pet Shop Boys, Depeche Mode, Marilin Manson, Ministry
хороший выбор, особенно последней группы 

Pet Shop Boys, Depeche Mode, Marilin Manson, Ministryчистое ИМХО - ПШБ не отобьют в Нске затраты на концерт, а для ДМ нет такой площадки у нас. а вот на Мэнсона придут больше, чем будут ожидать организаторы.
...а вот на Мэнсона придут больше, чем будут ожидать организаторы.тоже думаю, что на этого демона придут посмотреть-поплясать все гоблины НСК начиная с помятых гомосекуалистов и заканчивая полуспорцменами в трениках...
п.с. забавно я потратил своё сообщение под знаковым номером
Заявлен Мишурис с бэндом в Бродячей собаке на ноябрь
точных чисел пока нет
точных чисел пока нет
Ace Of Base хочу, в 2008 году у них вроде тур должен быть.
ТОП 5
2
3
4