На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Steve Hewitt ушел из PLACEBO
3666
17
Molks
guru
Блин... такая группа ахУ-ННая.... главное, чтоб они там все не переразосрались,чтоб костяГ остался прежним, а он остался, поэтому нефиг паниковать... да и МолкА не плохо это дело откомментировал... он вобще молка в правду)))))
а их первый барабанщег мну наравился больше... но стив тож прикольный...
а их первый барабанщег мну наравился больше... но стив тож прикольный...
ну и *** с ним!очень содержательный. а главное ПОЛЕЗНЫЙ ответ. Вы это сами снесете в мусорку или кто другой?
мне действительно пофигу эта группа. и пофигу кто и куда из нее ушол. именно это я и выразил. уверен, вопросы излишни.
"иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
обычно если людям по фигу, они ничего не пишут, как анпример я в теме допустим про рэп. "*** с ним" сказать каждый может, а вот что-нибудь по теме мало кто.
обычно если людям по фигу, они ничего не пишут, как анпример я в теме допустим про рэп. "*** с ним" сказать каждый может, а вот что-нибудь по теме мало кто.
типасерьезный
guru
Из Placebo нравится только депешовский кавер I feel you, хотя послушал 4 альбома.
Как-то никак. Хотя, судя по количеству поклонников, группа достойная. А распад достойной группы - всегда не есть хорошо.
Спасибо.
Как-то никак. Хотя, судя по количеству поклонников, группа достойная. А распад достойной группы - всегда не есть хорошо.
Спасибо.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
171021
1000
Переменный дозор
5941
125
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
222509
525
Molks
guru
Вы еще Personal Jesus не слышали наверно =)
насчет "как-то никак" - это ж дело вкуса.
мне казалось, что в Нске прокомментили бы это событие горазно больше людей.
насчет "как-то никак" - это ж дело вкуса.
мне казалось, что в Нске прокомментили бы это событие горазно больше людей.
Silvery9991
activist
Ну, как говорится, что здесь комментировать?...очень жаль
Главное,. чтобы это был не конец. Они там вроде собираются приступать к новому альбому весной...остается только ждать и смотреть, что из этого получится...)

Убик
Я Вас Не Люблю
в свое время пиаровской фишкой группы плацебо было то, что один из участников педерас, второй натурал, а третий, который Молко, вроде как наполовину (ну, типа педерас, но и с женщинами может). В принципе, кроме унылой педерастии, в этой музыке нет ничего.
вот реально +1. не понимаю. обычная мелкая группа второго эшелона, типа Радиохэд или Мьюз.
мелкая группа второго эшелона, типа Радиохэд или Мьюз.бугага. а может не надо в таком виде свои личные предпочтения показывать?
ИМХО нет
Радиохэд - собственно легенда инди рока, или бритпопа. Разделение на жанры как всегда условное
Мьюз - тоже легенда альт рока. Если вы не интересуетесь этими стилями, это не значит что они г..но.
Пласибо - тоже ИМХО весьма качественная группа, но до вышеперечисленных не дотягивает.
Радиохэд - собственно легенда инди рока, или бритпопа. Разделение на жанры как всегда условное

Пласибо - тоже ИМХО весьма качественная группа, но до вышеперечисленных не дотягивает.
ИМХО нетиз перечисленных Мьюс-Радиохет-Пласебо последнее всёж поинтереснее, я бы сказал, энергичнее будет. от второго просто клиникой и суицидом пованивает, про первый ничё толком сказать не смогу, потому как начав слушать -стёр сразу
Радиохэд - собственно легенда инди рока, или бритпопа. Разделение на жанры как всегда условноеМьюз - тоже легенда альт рока. Если вы не интересуетесь этими стилями, это не значит что они г..но.
после подобного написания Вами названия группы дальнейший текст поста становится как минимум смешным =)))
обложить-то любую группу и я могу, хотя на этом форуме это уже никого не удивляет.
конструктива не получается.
обложить-то любую группу и я могу, хотя на этом форуме это уже никого не удивляет.
конструктива не получается.
нормальное написание, кстати, точнее - перевод с английского на русский =)
а группу жалко
сравнивать с Radiohead, наверное, не совсем уместно - это дело вкуса. Мне Placebo больше нравится.
а группу жалко

ТОП 5
1
4