Steve Hewitt ушел из PLACEBO
3666
17
информация с официального сайта Placebo http://placeboworld.co.uk .

очень жаль.
Molks
Блин... такая группа ахУ-ННая.... главное, чтоб они там все не переразосрались,чтоб костяГ остался прежним, а он остался, поэтому нефиг паниковать... да и МолкА не плохо это дело откомментировал... он вобще молка в правду)))))

а их первый барабанщег мну наравился больше... но стив тож прикольный...
whiplash
ну и *** с ним!
очень содержательный. а главное ПОЛЕЗНЫЙ ответ. Вы это сами снесете в мусорку или кто другой?
Molks
мне действительно пофигу эта группа. и пофигу кто и куда из нее ушол. именно это я и выразил. уверен, вопросы излишни.
whiplash
"иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
обычно если людям по фигу, они ничего не пишут, как анпример я в теме допустим про рэп. "*** с ним" сказать каждый может, а вот что-нибудь по теме мало кто.
Molks
Из Placebo нравится только депешовский кавер I feel you, хотя послушал 4 альбома.
Как-то никак. Хотя, судя по количеству поклонников, группа достойная. А распад достойной группы - всегда не есть хорошо.
Спасибо.
типасерьезный
Вы еще Personal Jesus не слышали наверно =)
насчет "как-то никак" - это ж дело вкуса.
мне казалось, что в Нске прокомментили бы это событие горазно больше людей.
Molks
Ну, как говорится, что здесь комментировать?...очень жаль:хммм:Главное,. чтобы это был не конец. Они там вроде собираются приступать к новому альбому весной...остается только ждать и смотреть, что из этого получится...)
Silvery9991
в свое время пиаровской фишкой группы плацебо было то, что один из участников педерас, второй натурал, а третий, который Молко, вроде как наполовину (ну, типа педерас, но и с женщинами может). В принципе, кроме унылой педерастии, в этой музыке нет ничего.
Убик
вот реально +1. не понимаю. обычная мелкая группа второго эшелона, типа Радиохэд или Мьюз.
whiplash
мелкая группа второго эшелона, типа Радиохэд или Мьюз.
бугага. а может не надо в таком виде свои личные предпочтения показывать?
whiplash
ИМХО нет
Радиохэд - собственно легенда инди рока, или бритпопа. Разделение на жанры как всегда условное:улыб:Мьюз - тоже легенда альт рока. Если вы не интересуетесь этими стилями, это не значит что они г..но.
Пласибо - тоже ИМХО весьма качественная группа, но до вышеперечисленных не дотягивает.
TheRZ
ИМХО нет
Радиохэд - собственно легенда инди рока, или бритпопа. Разделение на жанры как всегда условное:улыб:Мьюз - тоже легенда альт рока. Если вы не интересуетесь этими стилями, это не значит что они г..но.
Пласибо - тоже ИМХО весьма качественная группа, но до вышеперечисленных не дотягивает.
из перечисленных Мьюс-Радиохет-Пласебо последнее всёж поинтереснее, я бы сказал, энергичнее будет. от второго просто клиникой и суицидом пованивает, про первый ничё толком сказать не смогу, потому как начав слушать -стёр сразу
Убик
после подобного написания Вами названия группы дальнейший текст поста становится как минимум смешным =)))
обложить-то любую группу и я могу, хотя на этом форуме это уже никого не удивляет.
конструктива не получается.
Molks
нормальное написание, кстати, точнее - перевод с английского на русский =)
а группу жалко:хммм:сравнивать с Radiohead, наверное, не совсем уместно - это дело вкуса. Мне Placebo больше нравится.