На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрел ё-моё!
2556
7
Kazanova
Форумский макрофаг
Посмотрел "суперзвезд" сегодня по ТВ. АЦТОЙ полный, все похожи друг на друга как мухи дрозофилы в банке. Все безголосы, но изображают сексуальность. Досмотрел до окончания передачи (нелегко далось). Откуда такая куча бездарей? Неужели нет ни одного приличного исполнителя, я уж не говорю, чтобы были какие-то, хоть отдаленно приближающиесяя к уровню "Наутилуса", "Кино", "ДДТ".
Раскрашенные, тупые лица, нелепые прически, корявая речь. Это всё что у нас есть?
Или это то, что показывают? Не понимаю зачем этих уродов и уродиц суют на всеобщее обозрение.
Раскрашенные, тупые лица, нелепые прически, корявая речь. Это всё что у нас есть?
Или это то, что показывают? Не понимаю зачем этих уродов и уродиц суют на всеобщее обозрение.
Вы просто открыли мне глаза!
Одно из двух: или Вы сегодня купили телевизор, или недавно вернулись в ЭТУ страну после долгого отсутствия.
Давно понятно, что музыке каюк.
Не хочется повторяться, но народу не нужна нормальная качественная музыка.
Одно из двух: или Вы сегодня купили телевизор, или недавно вернулись в ЭТУ страну после долгого отсутствия.
Давно понятно, что музыке каюк.
Не хочется повторяться, но народу не нужна нормальная качественная музыка.
BearNeferedgiO
experienced
"Пошли отсюда, Лохматый! Он жопу слушать хочет!"
(С) Масяня
(С) Масяня

Ну вы еще Дом2 покритикуйте 
Ясно же, что гоняются за рейтингом. А о вкусе там и речи не идет.
Эх.....были же времена, когда шли "Программа А", "Антропология", "Музыкальный киоск"

Ясно же, что гоняются за рейтингом. А о вкусе там и речи не идет.
Эх.....были же времена, когда шли "Программа А", "Антропология", "Музыкальный киоск"

Посмотрел "суперзвезд" сегодня по ТВ. АЦТОЙ полный, все похожи друг на друга как мухи дрозофилы в банке. Все безголосы, но изображают сексуальность. Досмотрел до окончания передачи (нелегко далось).Таак статисты-гитаристы, фонограмма пошла, струны не трогать! только ..опами вилять!
Масяня мульт Pops
Раскрашенные, тупые лица, нелепые прически, корявая речь. Это всё что у нас есть?это формат
Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
286451
1000
Кошарик из подъезда. Очень нужна фин. помощь.
14457
87
Болталка для нормальных людей
47421
375
отдаленно приближающиесяя к уровню "Наутилуса", "Кино", "ДДТ".А я вот помню времена, когда Бутусов дружил с Пугачевой и красился прямо педераст-педерастом, тошнило аж
Раскрашенные, тупые лица, нелепые прически, корявая речь
ТОП 5
1
3
4