Посмотрел ё-моё!
2556
7
Посмотрел "суперзвезд" сегодня по ТВ. АЦТОЙ полный, все похожи друг на друга как мухи дрозофилы в банке. Все безголосы, но изображают сексуальность. Досмотрел до окончания передачи (нелегко далось). Откуда такая куча бездарей? Неужели нет ни одного приличного исполнителя, я уж не говорю, чтобы были какие-то, хоть отдаленно приближающиесяя к уровню "Наутилуса", "Кино", "ДДТ".
Раскрашенные, тупые лица, нелепые прически, корявая речь. Это всё что у нас есть?
Или это то, что показывают? Не понимаю зачем этих уродов и уродиц суют на всеобщее обозрение.
Kazanova
Вы просто открыли мне глаза!
Одно из двух: или Вы сегодня купили телевизор, или недавно вернулись в ЭТУ страну после долгого отсутствия.
Давно понятно, что музыке каюк.
Не хочется повторяться, но народу не нужна нормальная качественная музыка.
Kazanova
"Пошли отсюда, Лохматый! Он жопу слушать хочет!"
(С) Масяня :хехе:
Kazanova
Ну вы еще Дом2 покритикуйте :безум:
Ясно же, что гоняются за рейтингом. А о вкусе там и речи не идет.
Эх.....были же времена, когда шли "Программа А", "Антропология", "Музыкальный киоск" :смущ:
BearNeferedgiO
:live:
Kazanova
Посмотрел "суперзвезд" сегодня по ТВ. АЦТОЙ полный, все похожи друг на друга как мухи дрозофилы в банке. Все безголосы, но изображают сексуальность. Досмотрел до окончания передачи (нелегко далось).
Таак статисты-гитаристы, фонограмма пошла, струны не трогать! только ..опами вилять!
Масяня мульт Pops
Kazanova
Раскрашенные, тупые лица, нелепые прически, корявая речь. Это всё что у нас есть?
это формат
Matryona
отдаленно приближающиесяя к уровню "Наутилуса", "Кино", "ДДТ".
Раскрашенные, тупые лица, нелепые прически, корявая речь
А я вот помню времена, когда Бутусов дружил с Пугачевой и красился прямо педераст-педерастом, тошнило аж