самый антидепрессивный исполнитель
13064
55
по моему руки вверх. ваша версия?
Например
Если серьезно, то для меня это Queen. Антидепрессант на все времена.:хехе:
Например
Много!!!
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Коридор, Натиск, Ретрием, Театр Теней, Черный Обелиск, Accept, Children of Bodom, Deep Purple, Dio, Iron Maiden, Rainbow, U.D.O. и др.
Demiurg
U.D.O. и др.
Присоединяюсь! песнь "Recall the sin" особенно.

еще Blind Guardian "Stonecold" :безум:
Самый антидепрессивный - Егор Летов.
Спасибо.
Например
Умка. Вообще ни с кем не сравнима. Мощнейшая светлая энергетика.
Например
Сергей Жуков (Руки вверх), Дискотека Авария.
Например
Да ну самый антидипрессивный это Ленинград....
"... денег нет.... только х.... работает..... эх где же вы ляди... выручайте дядю..." вот это точно энергетика..:улыб: хотя на самом деле регги очень помогмает... хотя я сам и не поклонник...
AcliptikA
Зареченский бэнд Время Срать.
Потрясающая, нечеловеческая музыка.
KMEvil
А мне в последнее время очень RnB нравится
Убик
А какой альбом порекомедуете сего прекрасного коллектива? Уж очень их много:улыб:
Grab
А какой альбом порекомедуете сего прекрасного коллектива? Уж очень их много
хм, сейчас их оф.сайт nasrano.da.ru лежит, но надеюсь, когда починят там через него можно будет с ребятами связаться. некоторое время назад они продавали все свои альбомы на одном mp3 диске, причем по какой-то смешной цене.

А вообще, знакомство лучше начинать с "серой герл"
Например
SKA-P послушай:улыб:
веселые испанцы
Например
ФАНК!!! :улыб:огромное множество исполнителей в этом стиле! :heart:
emagic
Bootsy Collins, например... загуглите, посмотрите на его славное личико и все станет ясно:))
Например
Джаз! 30 минут и невозможно будет находиться в плохом настроении! А еще лучше сходить на концерт, наш "Сибирский диксиленд" очень даже молодцы! А если вы дома - то просто потанцуйте под Армстронга, например!:хехе:
Например
Меня всегда рок-н-рол выводил из любой хандры. Ещё Модерн Токинг и Bad Boys Blue
Например
Уматурман, Бумбокс, отдельные песни KREC
KBman
Для меня сейчас это Океан Эльзы.. просто офигенная группа..!!!!
Например
Brainstorm :respect: особенно "Выходные" (сорри, правильно не знаю название, но как-то так)
igorkin
Мне тоже нравится! :agree: "Everything you want you've got it!":хехе:
Юлия
Мне тоже нравится! :agree: "Everything you want you've got it!":хехе:
Наши вкусы во многом совпадают! :respect: :agree: :flowers: :friends:
igorkin
Ага, я тоже заметила! ;):agree: :friends:
Очаков
Бэд Бойс Блу - сила.
Ага! И заодно с ними я слушал обычно еще Blue System (во главе с Дитер Боленом).:улыб:
Например
Ничего позитивнее, чем Fantastic Plastic Machine никогда не было, нету и не будет!
Например
король рокнролла: "That`s all right mama" :respect:
Например
Умка. Не встречала больше ни одного человека с настолько сильной положительной энергетикой.
Lady Sonia
Дискотека Авария
Верный ответ.
whiplash
КарМэн
Комбинация
Тоже согласен.
AcliptikA
Да ну самый антидипрессивный это Ленинград....
"... денег нет.... только х.... работает..... эх где же вы ляди... выручайте дядю..." вот это точно энергетика..:улыб: хотя на самом деле регги очень помогмает... хотя я сам и не поклонник...
Люмпенство унд деградация. Вот альбомы Лаэртского "Вымя" и "Повод для оптимизма" (ну и немного другие, вроде "Детства читые глазёнки") - подобное, но без ленинградской люмпенщины. Рекомендую, вставляет ваще. laertsky.com
И вообще это единственный известный мне человек сопоставимый с Дали по всей широте и глубине индивидуалистически-и т.п. мировоззрения.
Nastyuha
А мне в последнее время очень RnB нравится
Без бозару, как и рэп хороший. Вкачивает.:улыб:
Надо вспомнить ещё Игоря Малинина унд Евродэнс в целом. Также пампинг хаус. Ну ладно, в электронные стили вникать не буду. Знающим и так понятно что там этого хватает, надо только знать а не слушать отстой.
типасерьезный
Сергей Минаев.
Спасибо.
Да, респектный ман. Говорят даже выступает в своём районе Жулебино.