На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
два микрофона и гитара - выбор звуковухи.
2100
6
drey
activist
Слабо в этом разбираюсь, подскажите?
Думаю о звуковухе, внешней, ибо на внутренних нет XLR разъёмов (не понимаю даже чем они лучше, но ведь наверное же)
Писать надо вотчо:
Дома, через микрофон вокал, одновременно через другой микрофон гитару, плюс сигнал с пъезодатчика (игла под порожком), и что б всё это ушло на три дорожки например в Аудишн.
Я раньше писал так - отдельно гитару через микрофон и ламповый преамп, дублировал канал в стерео и там с незаметными эффектами панорамировал и... блин, какиё, "эквалайзил", что ли.
Затем на вторую дорогу писал вокал. Для панорамы проделывал то же самое.
Это для меня не есть хорошо, одновременно получается лучше по исполнению.
Читал о 2020, 4040, кеатив элит про, и о джулии.
Для трёх каналов выходит только 4040, или я туплю, или вообще невозможно одновременно на три трека записать в аудишыне?
В статьях как-то чересчур для профессионалов написано.
Может кто посоветует?
Думаю о звуковухе, внешней, ибо на внутренних нет XLR разъёмов (не понимаю даже чем они лучше, но ведь наверное же)
Писать надо вотчо:
Дома, через микрофон вокал, одновременно через другой микрофон гитару, плюс сигнал с пъезодатчика (игла под порожком), и что б всё это ушло на три дорожки например в Аудишн.
Я раньше писал так - отдельно гитару через микрофон и ламповый преамп, дублировал канал в стерео и там с незаметными эффектами панорамировал и... блин, какиё, "эквалайзил", что ли.
Читал о 2020, 4040, кеатив элит про, и о джулии.
Для трёх каналов выходит только 4040, или я туплю, или вообще невозможно одновременно на три трека записать в аудишыне?
В статьях как-то чересчур для профессионалов написано.
Может кто посоветует?
типасерьезный
guru
Если звуковуха поддерживает, то хоть на все 16 каналов пиши...
А вообще, если честно, не совсем понятна проблем...
Спасибо.
А вообще, если честно, не совсем понятна проблем...
Спасибо.
Aton-Ra
activist
И где у нас незадорого карты с 16-ю входами продают?
Думаю о звуковухе, внешней, ибо на внутренних нет XLR разъёмов (не понимаю даже чем они лучше, но ведь наверное же)Наличие XLR - это, наверное, последний параметр, который стоит учитывать при покупке.
Дома, через микрофон вокал, одновременно через другой микрофон гитару, плюс сигнал с пъезодатчика (игла под порожком), и что б всё это ушло на три дорожки например в Аудишн.Если Вас устраивало качество и вопрос лишь в том, чтобы писать одновременно, добавьте ещё одну-две дешёвых звуковух в систему - и всё.
Если качество критично (а я подозреваю, что это именно так), смотрите в сторону карт класса E-MU 1820M и E-MU 1616M.
Читал о 2020, 4040Вряд ли. Нет таких карт

ещё раз увижу рекламу других ресурсов или форумов - забаню. с Новым годом!
ахаха, затупил я: имелись ввиду creative e-mu 0202 и 0404 usb
Идея воткнуть ещё одну карту даже в голову не приходила, ибо я в компе не ас, их же явно надо как-то умело подружить.
Спасибо, почитаю о присоветованных картах.
Идея воткнуть ещё одну карту даже в голову не приходила, ибо я в компе не ас, их же явно надо как-то умело подружить.
Спасибо, почитаю о присоветованных картах.
Есть ещё вариант Echo AudioFire4. FireWire карта 4 входных канала, 2 универсальных предусилителя. Стоит около 10 тр. Для твоих задач как раз подойдёт.
Недавно поработал немного на ТС Коnnekt 24D, интересная firewire карточка, только с железом капризна, не со всяким компом работает. Есть вариант той же карты без встроенных эффектов Коnnekt 8, cтоит чуть больше 11тр. 2 универсальных предусилителя, 4 входных канала, 2 выхода на наушники. Тоже вариант. 

ТОП 5
2
3
4