На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саундтреки не оправдывают надежд!
2174
8
2920
born to be wild
Народ, я один такой что ли?! Вот сейчас запостил, что хочу найти классную музычку (из "Жары"). Спасибо GnoMM'у - дал ссылочку на саундтрек, но в нем этой песнИ нет!
То же было и с фильмом "Афера Томаса Крауна" (с Броснаном). Купил диск - а искомой музыки не обнаружил!
(Эт один тока пример).
У кого-нибудь были разочарования в саундтреке?

У кого-нибудь были разочарования в саундтреке?
Шо, совсем нет меломанов?! По своей проблеме - музычка как раз когда "Воробей" с охранником в клубе разговаривал - людей с фруктами сравнивал. Неужели никто музыку не подскажет
?

меломаны не смотрят фильмы типа Жары и тем более не слушают саунд оттуда

Ну и зря. Фильм, конечно, "переслащенный", но все равно - один сплошной кусок позитива. А музычка там и вправду супер ИМХО! Вот коли не лень - включите и промотайте до примерно 1:07 - зацените сами. 

кого включить? фильм? у меня нет, не было и не будет таких фильмов в фильмотеке. ужосн*х.
и я ненавижу братьев Чадовых.
и я ненавижу братьев Чадовых.
Да фильм-то можно не смотреть, коли желания нет... я только про момент, где музыка играет. А с "включить" у мну лично проблем нет - сеть под рукой. 

Сейчас читают
Марафон стройности - 35
157625
999
Планирование беременности (часть 11)
205020
999
Болталка для нормальных людей
51731
394
типасерьезный
guru
В конце темы надо было знак вопроса поставить...
Меня мало когда саундтрек разочаровывает... Ну а от Жары так вообще чего ожидать-то?!
Вот я однажды купил саундтрек к фильму Trainspotting ("На игле") из-за одной песенки, а в итоге привис по всему диску капитально.
Спасибо.
Меня мало когда саундтрек разочаровывает... Ну а от Жары так вообще чего ожидать-то?!
Вот я однажды купил саундтрек к фильму Trainspotting ("На игле") из-за одной песенки, а в итоге привис по всему диску капитально.
Спасибо.
KMEvil
activist
Был раз такой случай, посмотрел фильм то ли "Идентификация Борна", то ли "Превосходство Борна", то ли "Ультиматум Борна", точно не помню, но факт, того, что мелодия засела в мозгу глубоко и на долго....приступил к поиску - скачал сразу весь диск с саундтреками, начал прослушивать и о боже!!!!этого трэка нет - мляяяяя, забрел в спец.магазин с CD, нашел искомый диск и смотрю в качестве бонуса ещё один трэк - послущал и о-о-о чудо она, та самая песня ...READI, STADY, GO....
ТОП 5
2
3
4