Саундтреки не оправдывают надежд!
2174
8
Народ, я один такой что ли?! Вот сейчас запостил, что хочу найти классную музычку (из "Жары"). Спасибо GnoMM'у - дал ссылочку на саундтрек, но в нем этой песнИ нет! :зло: То же было и с фильмом "Афера Томаса Крауна" (с Броснаном). Купил диск - а искомой музыки не обнаружил! :зло: (Эт один тока пример).
У кого-нибудь были разочарования в саундтреке?
2920
Шо, совсем нет меломанов?! По своей проблеме - музычка как раз когда "Воробей" с охранником в клубе разговаривал - людей с фруктами сравнивал. Неужели никто музыку не подскажет :dnknow:?
2920
Меломаны квасят...
Приходите завтра.
2920
меломаны не смотрят фильмы типа Жары и тем более не слушают саунд оттуда:улыб:
whiplash
Ну и зря. Фильм, конечно, "переслащенный", но все равно - один сплошной кусок позитива. А музычка там и вправду супер ИМХО! Вот коли не лень - включите и промотайте до примерно 1:07 - зацените сами. :улыб:
2920
кого включить? фильм? у меня нет, не было и не будет таких фильмов в фильмотеке. ужосн*х.

и я ненавижу братьев Чадовых.
whiplash
Да фильм-то можно не смотреть, коли желания нет... я только про момент, где музыка играет. А с "включить" у мну лично проблем нет - сеть под рукой. :улыб:
2920
В конце темы надо было знак вопроса поставить...
Меня мало когда саундтрек разочаровывает... Ну а от Жары так вообще чего ожидать-то?!
Вот я однажды купил саундтрек к фильму Trainspotting ("На игле") из-за одной песенки, а в итоге привис по всему диску капитально.
Спасибо.
типасерьезный
Был раз такой случай, посмотрел фильм то ли "Идентификация Борна", то ли "Превосходство Борна", то ли "Ультиматум Борна", точно не помню, но факт, того, что мелодия засела в мозгу глубоко и на долго....приступил к поиску - скачал сразу весь диск с саундтреками, начал прослушивать и о боже!!!!этого трэка нет - мляяяяя, забрел в спец.магазин с CD, нашел искомый диск и смотрю в качестве бонуса ещё один трэк - послущал и о-о-о чудо она, та самая песня ...READI, STADY, GO....