На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто был на концерте АБ в 2005 году?
3756
25
Здраствуйте друзья. Ищу людей которые были на концерте Аллы Пугачёвой в 2005 году? Если вы там были, то огромная просьба связаться со мной по личке.
А в чем прикол?
Сформулировали мысли после концерта?
Хотите поделиться?
Сформулировали мысли после концерта?
Хотите поделиться?
Я ищу видео с этого концерта. Либо только один фрагмент когда она вместе со мной стояла и пела.
Ясно.
Шансов ноль - кроме того, что на надо найти тех, кто был, надо найти тех, кто снимал.
Все равно - удачи!
Шансов ноль - кроме того, что на надо найти тех, кто был, надо найти тех, кто снимал.
Все равно - удачи!
Да нет шансы есть, я уже нашёл человека который снимал. Скуазали что передадут ему мой номер телефона! Как найду покажу. А ты случаем не поклонник АБ?
Сейчас читают
Хруст французских выборов
58073
228
Проверить камеру и монитор.
4212
33
Скорость изменения цвета масла
3362
58
Почему это? Вы думает если она такая старая, то это не значит что все ваши новые молодые группы будут всегда молодыми и популярными! У Аллы на эстраде самый лучшиу голос, и то что она сделал для всего шоу-бизнеса этому нужно гордиться!
При чем тут "старая"-"не старая"?
Мне тоже не 20 лет и новые группы в большинстве мне по-боку.
Просто то, что делает АБ последние лет 15 - это вульгарщина и вкусовщина. ИМХО.
Диспута не надо.
Мне тоже не 20 лет и новые группы в большинстве мне по-боку.
Просто то, что делает АБ последние лет 15 - это вульгарщина и вкусовщина. ИМХО.
Диспута не надо.
Просто ты не сильно знаешь её жизнь! Я знаю её жизнь с самого рождения, от журналистов, от друзей, от её однокласников. И это не вульгарщина! В одном интервью она сказала я не вульгарная я свободная!
Нет у меня фамилия другая, и я могу легко занять место Галкина, всё моё окружение её поклонник говорит Миша ты будешь рядом с ней!
Во 1 я не болен, я совершенно здоров, я пишу собственные песни, пишу музыку скоро запишу свой диск, и отправлю его в Москву и поеду покорять Москву. И то что мне в жизни нужно это стоять рядом с Аллочкой быть всегда с ней вместе, петь с ней! и всё всё всё что с ней связано помгать!!
Скажи почему я брежу? Я поклонник её и всё ! Я её люблю люблю, она мне снится во снах, она мне видится в толпе!!!
ой какая смешная тема)) нахохоталась) и че я раньше ее игнорила).
Пошлите ей диск с вашими песнями - может, заметит...

Наверняка творчество госпожи Гурченко вас тоже равнодушным не оставляет?

Да, ладно, хорош стебаться
Слишком откровенный бред уже пошел ))) Открывай новый топик - начинай заново.

это не стеб, это небольшой провокативный вопросец был, с целью проверки моего одного предположения по поводу аффтара топика:)
а как же Эдита Пьеха? ты клялся ей в верности!
Оффтоп начался, господа.. забанят всех нах нас)
ТОП 5
2
3
4