На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ПУТТИ"
3156
24
Легендарная! Новосибирская! Группа! Путти! ))) Проще говоря, открыта вакансия бас-гитариста. Обязательно - знание нотной грамоты и отсутствие алкоголизма. тел. 89095301534
Вы еще живые? 
"Обязательно - знание нотной грамоты и отсутствие алкоголизма."
Необычно.Неожиданно...

"Обязательно - знание нотной грамоты и отсутствие алкоголизма."
Необычно.Неожиданно...
гыгыгы отсутствие алкоголизма наверно на уровне " не пропускать репетиции"... а так даже если не умеет сами пить научат это как пить дать
))). Привет остаткам ритм-секции в лице И.С. Буха!!! 

Обмелчал Путти........
вот с Мишей Поздняком ни нотной грамоты не надо было, да и алкоголизм не помеха был

Особливо им с Волком

Особливо им с Волком

Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
280633
1000
Хорошая портниха
587670
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384593
2440
А зачем панкам нотная грамота?
Чтение с листа предполагаеццо?
Чё там - ля минор, муха в супе, и попёр!!!
Это ж панк-рок!!!
Чтение с листа предполагаеццо?

Чё там - ля минор, муха в супе, и попёр!!!
Это ж панк-рок!!!
Блин !!! ну надо же, я в шоке! Они что и впрямь еще играют ? Такую же хрень, как и раньше ? А кто в курсе нынешнего состава ? Прямо ностальгия прошибла

BearNeferedgiO
experienced
А потом в танк и на запад! 

egornsk
RAZVALUTION
торговать телеграфными столбами?)
С какой целью, можно поинтересуюсь ? 

С целью слиянья душ, надо полагать.ага........ путем слияния тел

-а-а-а-а! ХАЧУ на КАНЦЕРТ
а серьезно, пиплы, у кого есть MP3 путтейные или СПИДовские, старые, 86-90. У меня есть но мало. и фотки есть - сам снимал. Кто помнит - по сцене патлатый с фотоаппаратом ползал.
Поделимся-поменямеся?
а серьезно, пиплы, у кого есть MP3 путтейные или СПИДовские, старые, 86-90. У меня есть но мало. и фотки есть - сам снимал. Кто помнит - по сцене патлатый с фотоаппаратом ползал.
Поделимся-поменямеся?
Поделимся-поменямеся?Тока такой вариант канает? а чисто записать и подарить или там на бутылку пива обменять не канает?

Ну хочешь тебе сборник Гражданки перекатаю на крайняк?
Где-то в сети видел мелькало слово ПУТТИ, ради уважения к людям помнящим те времена готов заглянуть еще разок специально поискать. Про СПиД - не уверен, что способен посодействовать. После прихода их армии этого названия до сегодняшнего дня ни от кого больше не слышал )))
Кстати, про ДУШ, про слиянье душ - все в контексте разговора про Путти, думал это будет очевидно, все вроде так со знанием дела про них упоминают?
мальчики ну можно попросить меня
И я поделюсь с вами Спидом))) а могу и ссылочку дать на свой сайт где можно скачать. А еще у меня есть альбомы Бомжа.

еще кому интересно есть Промышленная архитектура. И очень много из более поздних после 95 года. Всякие Снег, ТЭЦ, Фраук Крэк, Ильвинги, Йод и еще десятки групп. Летопись заканчивается примерно 2005 годом ( когда я ушла из муз. тусовки). Из молодых групп есть мало.
мальчики ну можно попросить меняа теперь представьте себе лицо человека, случайно забредшего на этот топик и НЕ знающего, что СПИД это муз. коллективИ я поделюсь с вами Спидом)))

А если серьезно - очень интересно было бы поностальгировать....... Можно ссылочку в личку? Готов даже приобрести за разумную плату уже записанные диски СПИДА, да и собственно, всех, что вы перечисляли, команд, некоторых названий правда не помню, но надеюсь вспомнить музыку

да я заметила)) еще когда написала) но исправлять не стала
.кому какое дело чем я там делюсь. 

ТОП 5
1
3
4