На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто был на концерте АБ в 2005 году?
3810
25
Здраствуйте друзья. Ищу людей которые были на концерте Аллы Пугачёвой в 2005 году? Если вы там были, то огромная просьба связаться со мной по личке.
А в чем прикол?
Сформулировали мысли после концерта?
Хотите поделиться?
Сформулировали мысли после концерта?
Хотите поделиться?
Я ищу видео с этого концерта. Либо только один фрагмент когда она вместе со мной стояла и пела.
Ясно.
Шансов ноль - кроме того, что на надо найти тех, кто был, надо найти тех, кто снимал.
Все равно - удачи!
Шансов ноль - кроме того, что на надо найти тех, кто был, надо найти тех, кто снимал.
Все равно - удачи!
Да нет шансы есть, я уже нашёл человека который снимал. Скуазали что передадут ему мой номер телефона! Как найду покажу. А ты случаем не поклонник АБ?
Сейчас читают
Что такое жизнь?
159381
424
что вижу,то пою.
188406
1000
Сайты знакомств. Секс.
69786
162
Почему это? Вы думает если она такая старая, то это не значит что все ваши новые молодые группы будут всегда молодыми и популярными! У Аллы на эстраде самый лучшиу голос, и то что она сделал для всего шоу-бизнеса этому нужно гордиться!
При чем тут "старая"-"не старая"?
Мне тоже не 20 лет и новые группы в большинстве мне по-боку.
Просто то, что делает АБ последние лет 15 - это вульгарщина и вкусовщина. ИМХО.
Диспута не надо.
Мне тоже не 20 лет и новые группы в большинстве мне по-боку.
Просто то, что делает АБ последние лет 15 - это вульгарщина и вкусовщина. ИМХО.
Диспута не надо.
Просто ты не сильно знаешь её жизнь! Я знаю её жизнь с самого рождения, от журналистов, от друзей, от её однокласников. И это не вульгарщина! В одном интервью она сказала я не вульгарная я свободная!
Нет у меня фамилия другая, и я могу легко занять место Галкина, всё моё окружение её поклонник говорит Миша ты будешь рядом с ней!
Во 1 я не болен, я совершенно здоров, я пишу собственные песни, пишу музыку скоро запишу свой диск, и отправлю его в Москву и поеду покорять Москву. И то что мне в жизни нужно это стоять рядом с Аллочкой быть всегда с ней вместе, петь с ней! и всё всё всё что с ней связано помгать!!
Скажи почему я брежу? Я поклонник её и всё ! Я её люблю люблю, она мне снится во снах, она мне видится в толпе!!!
ой какая смешная тема)) нахохоталась) и че я раньше ее игнорила).
Пошлите ей диск с вашими песнями - может, заметит...

Наверняка творчество госпожи Гурченко вас тоже равнодушным не оставляет?

Да, ладно, хорош стебаться
Слишком откровенный бред уже пошел ))) Открывай новый топик - начинай заново.

это не стеб, это небольшой провокативный вопросец был, с целью проверки моего одного предположения по поводу аффтара топика:)
а как же Эдита Пьеха? ты клялся ей в верности!
Оффтоп начался, господа.. забанят всех нах нас)
ТОП 5
2
3
4