типасерьезный
guru
Уважаемые, какую музыку слушаете?
Думаю, что сия статистика будет интересна всем нам..
Начну с себя.
Я слушаю металл всех разновидностей, языков, наций и течений. Предпочитаю 90-е.
Спасибо.
Думаю, что сия статистика будет интересна всем нам..
Начну с себя.
Я слушаю металл всех разновидностей, языков, наций и течений. Предпочитаю 90-е.
Спасибо.
whiplash
кусок мяса
я слушаю ВСЮ музыку. плэйлист выложить?
Давай!
Листов на 15.
Пусть изучает.
Листов на 15.
Пусть изучает.
AcliptikA
guru
Я стараюсь НЕ слушать музыку на русском языке.... Так как понмаю слова, а в основном там поется такой бред что хочецо вапще премник выключить...
бугагашечки. типа если перевести тексты на других языках получится меньший бред... бугага... :)))) там бред полный, ещё похлеще.
Речь не о том, что там все шоколадно.
Как я понял он хотел сказать: хорошо, что не понятен иностранный бред.
Как я понял он хотел сказать: хорошо, что не понятен иностранный бред.
Как понимать - стараюсь не слушать? Услышали русскую речь и выключаете?
Я тут у UDO - давненько им не интересовался, а тут решил обновить его дискографию на хороший битрейд - с удовольствием послушал песню про солдата, на русском языке.
Рок-штат, тоже когда услышал - не особо понравилось, но именно, послушав слова изменил отношение на прямо противоположное. Гр. "Магнит" - хотя там не ими написанные слова, но по-русски. Может Вам не та музыка попадается? Может Вам начать слушать другую музыку?
А.....так вы же про приемник?! Тем более не понятно. Вас пытают?
Я тут у UDO - давненько им не интересовался, а тут решил обновить его дискографию на хороший битрейд - с удовольствием послушал песню про солдата, на русском языке.
Рок-штат, тоже когда услышал - не особо понравилось, но именно, послушав слова изменил отношение на прямо противоположное. Гр. "Магнит" - хотя там не ими написанные слова, но по-русски. Может Вам не та музыка попадается? Может Вам начать слушать другую музыку?
А.....так вы же про приемник?! Тем более не понятно. Вас пытают?
Сейчас читают
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
140069
345
Измена с замужней женщиной
80797
275
Вино ....кино и домино.
164959
908
Музыку в 99% случаев слушаю ту которую передают в ФМ диапазоне, (радио в машине, работа связана с тем что много нахожусь в разъездах) поэтому говорю о том репертуаре который крутят там. Из русских групп слушал на самом деле многих, но к сожалению по радио их не крутят. Можно иногда Цоя услышать да ДДТ, да и то очень очень редко.
Что же касается языка мне просто на английском легче отключится от восприятия слов, поэтому проще........... а что касается перевода английских песен на русский то согласен бред получится еще тот.
А вообще уменя еще волшебный CD в машине есть когда надоедает ФМ я его включаю...... Там OZZY записан...
Что же касается языка мне просто на английском легче отключится от восприятия слов, поэтому проще........... а что касается перевода английских песен на русский то согласен бред получится еще тот.
А вообще уменя еще волшебный CD в машине есть когда надоедает ФМ я его включаю...... Там OZZY записан...
Да ладно, понятно все это мой сарказм обычно добрый (просто почему-то не люблю смайлики ставить, а интонацию фиг передашь) Неужели же я подумаю, что человек с ником AcliptikA и Джеймсом Хетфилдом на аватарке будет всякую фигню слушать ))).
В основном 90е, митал, блюз, кроссовер, рэпкор немного, фанк, попсу
В последнее время конкретно подсел на всякие музыкальные извращения типа drone, drone-doom, drone-ambient...
В последнее время конкретно подсел на всякие музыкальные извращения типа drone, drone-doom, drone-ambient...
ты посмотри чо творят. еще и Димка Хэтфилд на аватаре. клева.
Дык недавно нашел Хэтфилда то.. Старался... Вспоминаю таки как на Луже 18 июля 2007г. был... Мечта сбылась...
Слушаю музыку по настроению, могу слушать всё но больше я предпочитаю Аллу Пугачёву.
ну тады и я до кучи)). Слушаю все, что покажется мне интересным. НЕ смотрю телик. НЕ слушаю радио. ВООБЩЕ.
Новую интересную для себя музыку нахожу в сети, случайно, по рекомендациям, у друзей. Предпочитаю кучу русского и зарубежного рока, новосибирский рок, из метала дум и немного прогметал ( муж подсадил),этно-рок, фолк.
Под попсу только плясать в клубе ( где я бываю раз 1-3года - рок-концерты не в счет) или на свадьбе, эстраду вообще в топку. Раньше ко всему попсовому была ужасно нетерпима ( наверно как и многие молодые люди увлеченные роком), сейчас проще... просто стараюсь не замечать. Каждому свое, и у каждой ситуации в жизни своя музыка.
Новую интересную для себя музыку нахожу в сети, случайно, по рекомендациям, у друзей. Предпочитаю кучу русского и зарубежного рока, новосибирский рок, из метала дум и немного прогметал ( муж подсадил),этно-рок, фолк.
Под попсу только плясать в клубе ( где я бываю раз 1-3года - рок-концерты не в счет) или на свадьбе, эстраду вообще в топку. Раньше ко всему попсовому была ужасно нетерпима ( наверно как и многие молодые люди увлеченные роком), сейчас проще... просто стараюсь не замечать. Каждому свое, и у каждой ситуации в жизни своя музыка.
Дык недавно нашел Хэтфилда то.. Старался... Вспоминаю таки как на Луже 18 июля 2007г. был... Мечта сбылась...Если тут все подтвердится, то мечта имеет шанс сбыться еще раз: /они приезжают в Питер?!/
Хотя я честно говоря сомневаюсь...
типасерьезный
guru
я слушаю ВСЮ музыку. плэйлист выложить?Да понятно, что всю (плэйлистом можем померяться).
Все равно, если музыка воспринимается не просто фоном, то есть определенные предпочтения. Вот я про них и спрашивал.
Спасибо.
whiplash
кусок мяса
типа я фанат метлы. а еще Сержа Танкяна и Систем Ов Э Даун. вот.
/они приезжают в Питер?!/Инфа не проверена и подтверждения на оф. сайте нет, но это та же контора, что привезла Роллингов.
Сорри за оффтоп.
Когда Метла в Луже выступала летом Хетфилд сказал что с новым альбомом приедут в 2008г. Да и судя по всему МСК сейчас явно опережает практически все европейские столицы по посещаемости их концертов. 55 тыс народу было...
Ладно к теме по поводу музыки: Вчера на радио "Максимум" в "Old school" заказал ZZ TOP "Rought boy" и вроде даже включили эту песню а я блин был в офисе и не услышал, Вот хотел спросить гденибудь можно скачать записи радиопередач "Максисмума"?
Ладно к теме по поводу музыки: Вчера на радио "Максимум" в "Old school" заказал ZZ TOP "Rought boy" и вроде даже включили эту песню а я блин был в офисе и не услышал, Вот хотел спросить гденибудь можно скачать записи радиопередач "Максисмума"?
типасерьезный
guru
Небольшая поправочка...
Во-первых, народу было около 70000, во-вторых, Лондон Москва не опередила, в-третьих, Хэт на каждом концерте "грозится" через год опять приехать. В Тушино, кстати, тоже обещал приехать через год...
Спасибо.
Во-первых, народу было около 70000, во-вторых, Лондон Москва не опередила, в-третьих, Хэт на каждом концерте "грозится" через год опять приехать. В Тушино, кстати, тоже обещал приехать через год...
Спасибо.
AcliptikA
guru
Ну по поводу цифры могу ошибаться.. Просто лужа на 60 тыс. расчитана, а сзади сцены никого не было.. вот откинул тыс. пять.... А по поводу того что приедут незанаю Хэф сказал я сам слышал... Посмотрим.
Rumeal
Независимая экспертиза
А мне важна именно музыка, мотив, ритм, ведь это ее душа. А вот слова мне по барабану, могу подпевать на автомате даже русские песни и не знать о чем в них говорится (поется), просто прочувствую нутром саму музыку.
Demiurg
guru
Ария (предпочтительно с Валерием Кипеловым); Кипелов; Сергей Маврин; Мастер; Алиса; Крематорий; Натиск; Ретрием; Черный Обелиск (с Крупновым); Коридор; Fort Royal; Театр Теней; Accept; DIO; Deep Purple; Rainbow; Pain; System of a Down; U. D. O; Apocalyptica; Iron Maiden; Manowar; Metallica; Nightwish; Pink Floyd; Queen и другие рок-группы.
2 AcliptikA
2 AcliptikA
Я стараюсь НЕ слушать музыку на русском языке.... Так как понмаю слова, а в основном там поется такой бред что хочецо вапще премник выключить...Не факт, что на иностранном языке Вам повествуют о чем-то полезном, интересном и, скажем так, умном. Не лучше ли отфильтровывать песни со смыслом от глупого балабольства под музыку? Вопрос, конечно, субъективный, а потому риторический...
KMEvil
activist
По настроению, а в основном Drum & Bass, Dark side of Brum & Bass, tehno,electro house................
Dark side of Brum & BassМастер Йода? не узнал!
serleg
veteran
что-то топик, кажись, раз в год появляется.
тоже самое. дежавю.
Я слушаю *Армина Ван Шульца* ....
и сейчас Аудиокники Гаррисона и Бредбери,
кто-то выложил на сибнете.
отстой скажу вам, это не спектакли с многоголосной постановкой,
какие в детстве по радио ночью слушал..
PS. Надо голосовалку к теме прикрутить.
тоже самое. дежавю.
Я слушаю *Армина Ван Шульца* ....
и сейчас Аудиокники Гаррисона и Бредбери,
кто-то выложил на сибнете.
отстой скажу вам, это не спектакли с многоголосной постановкой,
какие в детстве по радио ночью слушал..
PS. Надо голосовалку к теме прикрутить.
Опа а Гаррисона что есть? У меня неукратимая планета до средины только...
Опа а Гаррисона что есть? У меня неукратимая планета до средины только...Рождение Стальной крысы. типа первый том трилогии.
ну наскоко я понял) 600 метров.
если надо запишу. пишите в личку.
ЗЫ. плохо, что неукратимая планета до середины...
Dimon
guru
Norwegian Black Metall, Doom Metall, Death Metall, Gothic Metall, Pagan Metall и все такое прочее, радио не слушаю вообще, то что написал основные предпочтения, а так все что связано с роком меня интересует
Это будет слишком громко, через чур (c, Нечего терять)
Zmeika_z
activist
Я слушаю ХОРОШУЮ качественную музыкуНаверняка, такое определение тут же спровоцирует массу споров, но сразу предупреждаю, что поддерживать их не намерена. Качественная музыка - записанная талантливыми людьми, на самой лучшей аппаратуре, с хорошим уровнем навыков игры и исполнения. В музыке совершенно неуместны такие критерии, как "проблемность", "социальность" и все такое прочее. Если пафосная проблемная песня отвратительно сыграна и спета - это не музыка, будь она сколько угодно революционной. В каждый конкретный момент я слушаю музыку, которая соответствует настроению, или такую, которая внезапно увлекла, может быть, на короткий период, а может быть и надолго. В последние пару дней слушаю новый альбом Валерии на английском языке, "Out of control". По-моему, это новое слово на российской эстраде, прорыв. Собственно, альбом и записывался с целью "прорыва на Запад". Думаю, его оценят по достоинству. В общем, это пример того, что я называю хорошей качественной музыкой, и какую музыку обычно слушаю.
Ужос - Валерия - качественная музыка? ГыГы.
Соглашусь, что качественная музыка - это спетая профи певцом песня + сыгранная профи музыкантом музыка. НО! Криетрии профессиональности у всех разные вот вам например достаточно Валерии
Кроме того - необходимая составляющая - интересность композиции. Возьмем ту же Валерию - банальность исполненная красиво - полная фигня.
Соглашусь, что качественная музыка - это спетая профи певцом песня + сыгранная профи музыкантом музыка. НО! Криетрии профессиональности у всех разные вот вам например достаточно Валерии
Кроме того - необходимая составляющая - интересность композиции. Возьмем ту же Валерию - банальность исполненная красиво - полная фигня.
я фонат Димы Димана! очень качественно! ыы..
Думается мне, что "музыка, записанная талантливыми людьми, на самой лучшей аппаратуре, с хорошим уровнем навыков игры и исполнения" не записывается "с целью "прорыва на Запад". Им это...как там это у вас у русских ? - на .... не надо.
типасерьезный
guru
Здорово работает пиар-служба в штабе валерии!
Глядишь: благодаря НГС-форуму тот самый "пипл" "схавает" на пару десятков дисков больше нового альбома валерии, про который, собсно, никто из обитателей данного форума (судя по отзывам) и слыхом не слыхивал!..
Спасибо.
Глядишь: благодаря НГС-форуму тот самый "пипл" "схавает" на пару десятков дисков больше нового альбома валерии, про который, собсно, никто из обитателей данного форума (судя по отзывам) и слыхом не слыхивал!..
Спасибо.
AcliptikA
guru
Народ а комунить "ZZ TOP" или "AC/DC" о чем нить говорят? В "электронном городе" искал файлы никого не нашел.
Ксатати еще "Running Wild" и Rob Zombie?
типасерьезный
guru
Очень даже о многом говорят.
А что именно интересует? Вроде, новинок от перечисленных Вами команд не было в ближайшее время.
Спасибо.
А что именно интересует? Вроде, новинок от перечисленных Вами команд не было в ближайшее время.
Спасибо.
У меня есть видео-концерты ZZ Top и AC/DC... Аудио тож есть. В пирсе ЭГ они у меня расшарены. Можете качать. [231]scaner
Заходите.
Заходите.
Народ а комунить "ZZ TOP" или "AC/DC" о чем нить говорят? В "электронном городе" искал файлы никого не нашел.Очень о многом. ZZ-Top есть весь. Если нужен - в личку контакты.
"AC/DC" о чем нить говорят? В "электронном городе" искал файлы никого не нашел.Да-да, и про Georgie не забудьте. На сайте ЭГ возможно и не выставлено, а в пирсе точно есть. Правда не все Уж я -то, три месяца излазив на эту тему интернет вдоль и поперек могу вам сказать точно. Но самые основные альбомы найдете.Единственное, блин, не нашел нигде трибьют AC/DC в исполнении струнного квартета. Досадно. В одном месте было вроде выложено, но из файлообменника уже файл был удален. А мне только это для полного счастья и осталось найти. Нашел даже ремиксы!!! AC/DC. еще не докачались, интересно как это звучит?)))
А ZZ Top что-то вообще с самого начала не покатил и я интереса к ним больше не проявлял никогда.
Running Wild есть почти все (или даже все) альбомы, но вот только у всех ранних качество 128 кб/с... Может и можно найти получше качество, но я давно к ним охладел.
Zmeika_z
activist
Здорово работает пиар-служба в штабе валерии!Эээ... уважаемый, а это ничего, что я на форуме тусуюсь этак уже года три-четыре? И когда же, по вашей версии, меня "завербовала" коварная пиар-служба Валерии, в 2005 году? Чтобы если вдруг она выпустит когда-нибудь альбом, я ее пропиарила и обеспечила продажу пары десятков дисков? Какое-то нерентабельное вложение капитала. Или я хреновый "работник", поскольку за все время, что мы с друзьями тусуемся на этом форуме, я имя Валерии упоминаю впервые
Спасибо.
Или меня "купили" прямо сейчас, в связи с выходом альбома? Видимо, как самую известную, яркую и заметную фигуру на этом форуме? На месте Валерии я бы лучше вас подкупила, ваша-то активность покруче моей будет этак раз в сотню :))
Паранойя на марше! :))) Ох, и насмешили вы меня... А то, что мне альбом просто НРАВИТСЯ - эта наиболее здоровая и вероятная версия событий вами не рассматривалась? Ну так, на всякий случай?
Ужос - Валерия - качественная музыка? ГыГы.Видите ли, "интересность" - понятие субъективное, а значит, неизмеряемое. Мало ли, кому что интересно? У вас одна тема вызовет интерес и бурные эмоции, у меня - другая, у третьего - третья, и так можно перебирать до бесконечности, и не прийти ни к чему. Вкусовщина в объективной оценке музыкальных, да и любых других произведений - не критерий вообще.
А техника исполнения и уровень качества записи - штука объективная и измеряемая. Лажу просто слышно, невооруженным ухом. Низкое исполнительское ремесло тоже слышно. Критерии профессионализма, вынуждена вас разочаровать, у всех ОДИНАКОВЫЕ. И кстати, не последнюю роль в этом играет факт, сколько денег на своем ремесле зарабатывает профессионал. Поскольку «профессия» - это занятие, приносящее деньги. Словарь процитировать?
Валерии делали альбом музыканты, на мировом уровне признанные профессионалами в своем деле, и с этим не поспоришь, хоть лопни. Они могут нравиться или не нравиться, соответствовать или не соответствовать чьему-то личному вкусу, но Рэй Сент Джон, Девид Ричардс и Шанталь Кревазук до сих пор делали музыку высочайшего уровня качества, так с чего бы им вдруг с Валерией облажаться? Да и она сама, в общем-то, профессиональная вокалистка с нехреновым стажем работы в шоу-бизнесе.
типасерьезный
guru
Эээ... уважаемый, а это ничего, что я на форуме тусуюсь этак уже года три-четыре?Где связь между продолжительностью тусования на форуме и работой в пиар-штабе валерии? Ах, да... Женская логика... Забыл, простите...
Спасибо.
типасерьезный
guru
На Ваш ответ г-ну dubchik:
Знаете, какая разница между Меломаном и Аудиофилом?
Конечно, знаете, но напомню: Меломан слушает Мелодию, а Аудиофил - качество музыкального сопровождения. Так вот с т.з. Аудиофила, музыкальное сопровождение валерии действительно на весьма высоком уровне (пиар-служба -таки работает, альбом скачал и прослушал), но я, как чел с претензией на Меломана, все-таки предпочту откровенную искренность раннего Бутусова с его непопаданиями в ноты, нежели рафинированную чистоту валерии.
Без претензий на объективность.
Спасибо.
Знаете, какая разница между Меломаном и Аудиофилом?
Конечно, знаете, но напомню: Меломан слушает Мелодию, а Аудиофил - качество музыкального сопровождения. Так вот с т.з. Аудиофила, музыкальное сопровождение валерии действительно на весьма высоком уровне (пиар-служба -таки работает, альбом скачал и прослушал), но я, как чел с претензией на Меломана, все-таки предпочту откровенную искренность раннего Бутусова с его непопаданиями в ноты, нежели рафинированную чистоту валерии.
Без претензий на объективность.
Спасибо.
Спасибо, посмеялся
Против валерии лично ничего не имею
Не соглашусь с "критериями профессионализма" они может и у всех одинаковые, но не для всех равнозначныеКак говорицо кому то ламборджини - попса. а кому то и королла - суперкар
Просто понимаете, если предположим мне сделают альбом теже самые музыканты что и валерии - то Я ЛИЧНО от этого талантливей не стану
А то что она там со стажем - так боря моисеев тоже - "со стажем" Пугачиха - опять же "со стажем" да еще с каким! А как пели г**но так и поют
А если мерить профессионализм кол-вом зарабатываемого бабла - то извинитея вот завтра пойду работать снабженцем на стройку (скажете не возьмут? через друзей - возьмут) нга откатах подниму кучу бабла и чего - я профессионал в строительном деле стал резко что ли?
Против валерии лично ничего не имею
Не соглашусь с "критериями профессионализма" они может и у всех одинаковые, но не для всех равнозначныеКак говорицо кому то ламборджини - попса. а кому то и королла - суперкар
Просто понимаете, если предположим мне сделают альбом теже самые музыканты что и валерии - то Я ЛИЧНО от этого талантливей не стану
А то что она там со стажем - так боря моисеев тоже - "со стажем" Пугачиха - опять же "со стажем" да еще с каким! А как пели г**но так и поют
А если мерить профессионализм кол-вом зарабатываемого бабла - то извинитея вот завтра пойду работать снабженцем на стройку (скажете не возьмут? через друзей - возьмут) нга откатах подниму кучу бабла и чего - я профессионал в строительном деле стал резко что ли?
Nona8
guru
А я сейчас слушаю The Dillinger Escape Plan - Ire Works, и для меня это эталон качества и "интересности".... Что может быть интереснее маткора?
ТОП 5
1
2
3
4