На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что происходит с группой Панкрат?
2729
12
Давно ничего не слышно про группу Панкрат. Кто-нибудь знает где она и что?
и то и другое))) щас пошарюсь в хистори аси, выложу где он баса мучает))
да лидер давно живет в Питере.. остались только записи.
Остальные участники группы не знаю все ли также в Новосибирске... играют в другим группах. Вот как раз ребята из Панкрата и презентовали мне Альбом в цифровом виде, а то искала-искала и не смогла сама найти.
Остальные участники группы не знаю все ли также в Новосибирске... играют в другим группах. Вот как раз ребята из Панкрата и презентовали мне Альбом в цифровом виде, а то искала-искала и не смогла сама найти.
серега периодически в сибе бывает. в прошлом годе он примерно в этих числах как раз был, потом вроде по весне, все не могу вырваться встретиться выпить по рюмке чая)
Сейчас читают
КМСС на Беловежской.
189569
1000
Наука и смысл жизни
369384
682
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
94328
999
Денис в Ильвингах, Сибирском диксиленде, оперном театре и Бог знает ещё где... Матвей, когда встречал его последний раз, участвовал в группировке Жажда.
Ещё можно зайти на одноклассников.ру и устроить поиск по критерию "Сергей Мищенков" :-))
сцылку дать?))) правда одноклассники щас лежат.
а в иненте есть mp3 панкратовские, именно старого Панкрата, а не то чем сейчас СМ занимается?
не знаю. я по асе его спросил, но он щас не в сети. появится - ответит, выложу. скинуть ему штоле ссылку на этот топег?))
ага скиньте плиз. у меня старые песни есть, но только альбом. А вот любимую песню про Пегаса я так и не нашла... Есть только на старой кассете в ужасающем качестве..записывала со студии Эн когда-то((.
ТОП 5
1
3
4