На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что происходит с группой Панкрат?
2735
12
Давно ничего не слышно про группу Панкрат. Кто-нибудь знает где она и что?
и то и другое))) щас пошарюсь в хистори аси, выложу где он баса мучает))
да лидер давно живет в Питере.. остались только записи.
Остальные участники группы не знаю все ли также в Новосибирске... играют в другим группах. Вот как раз ребята из Панкрата и презентовали мне Альбом в цифровом виде, а то искала-искала и не смогла сама найти.
Остальные участники группы не знаю все ли также в Новосибирске... играют в другим группах. Вот как раз ребята из Панкрата и презентовали мне Альбом в цифровом виде, а то искала-искала и не смогла сама найти.
серега периодически в сибе бывает. в прошлом годе он примерно в этих числах как раз был, потом вроде по весне, все не могу вырваться встретиться выпить по рюмке чая)
Сейчас читают
ШАТУН на Горской.
3432
33
Что происходит?? Выросло число гаишников на дорогах.
2860
42
Найди барана по фото.
7132
52
Денис в Ильвингах, Сибирском диксиленде, оперном театре и Бог знает ещё где... Матвей, когда встречал его последний раз, участвовал в группировке Жажда.
Ещё можно зайти на одноклассников.ру и устроить поиск по критерию "Сергей Мищенков" :-))
сцылку дать?))) правда одноклассники щас лежат.
а в иненте есть mp3 панкратовские, именно старого Панкрата, а не то чем сейчас СМ занимается?
не знаю. я по асе его спросил, но он щас не в сети. появится - ответит, выложу. скинуть ему штоле ссылку на этот топег?))
ага скиньте плиз. у меня старые песни есть, но только альбом. А вот любимую песню про Пегаса я так и не нашла... Есть только на старой кассете в ужасающем качестве..записывала со студии Эн когда-то((.
ТОП 5
2
3
4