На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Юлия

Доктор НГС
            К нам едет "Алиса". 12 февраля - концерт в ДКЖ, 13 февраля - в ДУ Академгородка. Кто-нибудь собирается сходить? Каковы цены на билеты?
    Юля, в соседнем топике Прохор собирается - так что, как минимум, трое уже есть!
Может быть он в курсе насчет цен.
2Прохор: не узнавал по поводу билетиков? Их уже начали продавать?

Может быть он в курсе насчет цен.
2Прохор: не узнавал по поводу билетиков? Их уже начали продавать?
Цена в ДКЖ 600-1600. Обязательно буду в ДКЖ точно, насчёт ДУ пока думаю Билеты продают вовсю, и в кассах ДКЖ/ДУ, и в метро практически на каждой станции.
Билеты продают вовсю, и в кассах ДКЖ/ДУ, и в метро практически на каждой станции.
     Билеты продают вовсю, и в кассах ДКЖ/ДУ, и в метро практически на каждой станции.
Билеты продают вовсю, и в кассах ДКЖ/ДУ, и в метро практически на каждой станции.Я иду..) Думаю если с работой посвободнее будет на выездок в Ёбург сгонять.
    Тоже смотрю на ККЗ Космос и облизываюсь

Сейчас читают

Есть ли у синиц мозги?
            67199
                313
                Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
            525953
                1002
                Цены на лечение
            1025
                6
                ДУ в городских кассах нет, в кассе на Студенческой есть пока в ассортименте 3й ряд 1600, 14й 1000, по 600 тож ещё остались, в самом ДКЖ в кассе только от 1000, судя по форуму на сайте Алисы

Да, надо поспешить с покупкой билетов. Ко мне, конечно, ближе ДКЖ. К моей работе - ДУ. Другу моему удобнее в центре.
Другу моему удобнее в центре. А где лучше звук, в каком зале? Была в ДУ на концерте "Ю-Питера" - самые лучшие впечатления.
А где лучше звук, в каком зале? Была в ДУ на концерте "Ю-Питера" - самые лучшие впечатления.
     Другу моему удобнее в центре.
Другу моему удобнее в центре. А где лучше звук, в каком зале? Была в ДУ на концерте "Ю-Питера" - самые лучшие впечатления.
А где лучше звук, в каком зале? Была в ДУ на концерте "Ю-Питера" - самые лучшие впечатления.Залы похожие в принципе, и там, и там хорошо будет. АлисА к настройке звука непосредственно в зале относится очень серьёзно, отстроят как надо.

В кассах на м."Кр.Проспект" пока весь ассортимент билетов есть. Сегодня с подругой тоже стали счастливыми обладателями!  

ААА ребята помогите пожалуйсто плиииз.
Я фанат Алисы, и очен хочу на концерт,
дело в том что я из Бийска,
так что я даже понятий не имею как добраться от авто вокзала до ДКЖ подскажите плиз, и ещо может кто небуть подкинет номер этого ДКЖ чтобы насчот билетов узнать можно было?
Они ещо есть вообще???)
    Я фанат Алисы, и очен хочу на концерт,
дело в том что я из Бийска,
так что я даже понятий не имею как добраться от авто вокзала до ДКЖ подскажите плиз, и ещо может кто небуть подкинет номер этого ДКЖ чтобы насчот билетов узнать можно было?
Они ещо есть вообще???)
Билеты есть, справки по телефону (8-383) 229 25 49
От автовокзала не переходя дорогу садитесь на любой автобус или маршрутку, на которой будет написано Вокзал Новосибирск-Главный, до него и доезжайте - там до ДК Железнодорожников 300 метров по улице Челюскинцев, если идти от вокзала - он по левой стороне.
    От автовокзала не переходя дорогу садитесь на любой автобус или маршрутку, на которой будет написано Вокзал Новосибирск-Главный, до него и доезжайте - там до ДК Железнодорожников 300 метров по улице Челюскинцев, если идти от вокзала - он по левой стороне.
Завтра питерские и московские пройдут на концерт, номер организаторов +7 913 985 35 03
    Что-то я Вас не понял. АлисА решила провести в НСК 11-го февраля дополнительный подпольный концерт специально для приезжих москвичей и питерцев?
АлисА решила провести в НСК 11-го февраля дополнительный подпольный концерт специально для приезжих москвичей и питерцев?  
     АлисА решила провести в НСК 11-го февраля дополнительный подпольный концерт специально для приезжих москвичей и питерцев?
Я тоже не поняла ход мысли. Мы вот, как и все нормальные новосибирцы, идем завтра.

А как же послезавтра?
В ДУ пойдут "ненормальные" новосибирцы?
    В ДУ пойдут "ненормальные" новосибирцы?
А в "ДУ" пойдут нормальные академовцы! И уверена, что и новосибирцы присоединятся
И уверена, что и новосибирцы присоединятся
Прошу прощения, в мыслях не было никого обидеть. Сама люблю Академ и там работаю. Конечно же, нормальные новосибирцы пойдут завтра в ДКЖ и послезавтра в ДУ. А вот москвичи и питерцы - сегодня, но непонятно куда.
Конечно же, нормальные новосибирцы пойдут завтра в ДКЖ и послезавтра в ДУ. А вот москвичи и питерцы - сегодня, но непонятно куда.
     Конечно же, нормальные новосибирцы пойдут завтра в ДКЖ и послезавтра в ДУ. А вот москвичи и питерцы - сегодня, но непонятно куда.
Может, конечно, речь шла о "проходках"-зарезервированных билетах для фанов на выезде из Мск и СПб, просто очччень странное место для размещения телефона 

Наверняка все просто! - или пропсика, или билеты до Н-ска или членство в фан-клубе каком-нибудь.

Ну вот, сходили! Очень довольны, немного оглохли.
Очень довольны, немного оглохли. Пока не пришли в себя после концерта. Как очнемся - напишем отзыв. А вообще концерт был суперский!
Пока не пришли в себя после концерта. Как очнемся - напишем отзыв. А вообще концерт был суперский! 
     Очень довольны, немного оглохли.
Очень довольны, немного оглохли. Пока не пришли в себя после концерта. Как очнемся - напишем отзыв. А вообще концерт был суперский!
Пока не пришли в себя после концерта. Как очнемся - напишем отзыв. А вообще концерт был суперский! 
Ура!! Состоялось! Радостью и эмоциями наполнились все имевшиеся внутренние резервуары, да так, что, действительно, ушки наши - бо-бо! звенят уже битый час.
Радостью и эмоциями наполнились все имевшиеся внутренние резервуары, да так, что, действительно, ушки наши - бо-бо! звенят уже битый час.   

Концерт получился очень удачный! И с публикой контакт у Костика налажен очень хороший, да и публика выдалась на славу. Все молодцы!
Все молодцы!
Приятной неожиданностью оказались исполненные на высоком уровне две цоевские песни. Народ был в восторге! Особой похвалы заслуживает отношение Кинчева к их автору - он его, действительно, очень ценит и уважает не меньше, чем мы.
Не меньшую радость вызвали старые добрые хиты АлисЫ. Я думаю, что они вечны и всегда будут радовать и поднимать наш настрой.
По световому оформлению я бы тоже дал отметку "отлично". Все четко продумали, красиво получилось. Звук - на превосходном уровне! Алиса выжала из концертного зала ДКЖ все, что только можно было. Но по моему субъективному мнению - дай им зал получше - они могли бы (даже с той же самой аппаратурой) и не такое задать!
А вот с дымовыми эффектами - мне кажется, можно было бы чуть-чуть поменьше их использовать. Штука, конечно, интересная, но некоторые песни получились оформлены как песня Пугачевой про айсберг в океане, да и ударник поди, бедный, замерз там под действием жидкого азота. Хотя по его активности - не скажешь. Он даже заполнял длинную паузу, пока остальные члены группы ходили покурить и кофе попить.
 Хотя по его активности - не скажешь. Он даже заполнял длинную паузу, пока остальные члены группы ходили покурить и кофе попить.
Ну, в общем, концертик впечатлил! Желаю приятного времяпровождения завтра(уже сегодня) академовцам! Сходите - не пожалеете.
Руслан
     Радостью и эмоциями наполнились все имевшиеся внутренние резервуары, да так, что, действительно, ушки наши - бо-бо! звенят уже битый час.
 Концерт получился очень удачный! И с публикой контакт у Костика налажен очень хороший, да и публика выдалась на славу.
 Все молодцы!
Все молодцы!Приятной неожиданностью оказались исполненные на высоком уровне две цоевские песни. Народ был в восторге! Особой похвалы заслуживает отношение Кинчева к их автору - он его, действительно, очень ценит и уважает не меньше, чем мы.
Не меньшую радость вызвали старые добрые хиты АлисЫ. Я думаю, что они вечны и всегда будут радовать и поднимать наш настрой.

По световому оформлению я бы тоже дал отметку "отлично". Все четко продумали, красиво получилось. Звук - на превосходном уровне! Алиса выжала из концертного зала ДКЖ все, что только можно было. Но по моему субъективному мнению - дай им зал получше - они могли бы (даже с той же самой аппаратурой) и не такое задать!

А вот с дымовыми эффектами - мне кажется, можно было бы чуть-чуть поменьше их использовать. Штука, конечно, интересная, но некоторые песни получились оформлены как песня Пугачевой про айсберг в океане, да и ударник поди, бедный, замерз там под действием жидкого азота.
 Хотя по его активности - не скажешь. Он даже заполнял длинную паузу, пока остальные члены группы ходили покурить и кофе попить.
Ну, в общем, концертик впечатлил! Желаю приятного времяпровождения завтра(уже сегодня) академовцам! Сходите - не пожалеете.

Руслан
Ну, соло на ударных Вдовиченко - это традиция... как и исполнение Алисой Спокойной ночи и Песни без слов... Кстати, единственное исполнение этих песен не группой Кино, которое воспринимается отлично, несмотря на собственную аранжировку и более жёсткую Алисовскую ритмику - от души идёт, "СпасиБо Вам, СпасиБо Цою!" (с) К.Кинчев
Кстати, единственное исполнение этих песен не группой Кино, которое воспринимается отлично, несмотря на собственную аранжировку и более жёсткую Алисовскую ритмику - от души идёт, "СпасиБо Вам, СпасиБо Цою!" (с) К.Кинчев
А насчёт дыма в начале точо подмечено - перемудрили... Мысль была одна - если в зале дышать тяжело, как на сцене исхитряются играть и петь?
 Мысль была одна - если в зале дышать тяжело, как на сцене исхитряются играть и петь? Концерт - супер.
Концерт - супер.
Спасибо Константину Кинчеву, "Графу" Петру Сергеевичу Самойлову, Евгению Левину, Игорю Романову, Андрею Вдовиченко, Дмитрию "Ослику" Парфёнову, всем кто делал свет, звук и всё остальное!
     Кстати, единственное исполнение этих песен не группой Кино, которое воспринимается отлично, несмотря на собственную аранжировку и более жёсткую Алисовскую ритмику - от души идёт, "СпасиБо Вам, СпасиБо Цою!" (с) К.Кинчев
Кстати, единственное исполнение этих песен не группой Кино, которое воспринимается отлично, несмотря на собственную аранжировку и более жёсткую Алисовскую ритмику - от души идёт, "СпасиБо Вам, СпасиБо Цою!" (с) К.КинчевА насчёт дыма в начале точо подмечено - перемудрили...
 Мысль была одна - если в зале дышать тяжело, как на сцене исхитряются играть и петь?
 Мысль была одна - если в зале дышать тяжело, как на сцене исхитряются играть и петь? Концерт - супер.
Концерт - супер.Спасибо Константину Кинчеву, "Графу" Петру Сергеевичу Самойлову, Евгению Левину, Игорю Романову, Андрею Вдовиченко, Дмитрию "Ослику" Парфёнову, всем кто делал свет, звук и всё остальное!

Проникновенный концерт!!!
Русский рок еще жив - Костя доказал!
Жаль, что в фойе его не дождались ;( Весь состав ушел со служебного и укатил, видимо, на красном корейском автобусе.
    Русский рок еще жив - Костя доказал!
Жаль, что в фойе его не дождались ;( Весь состав ушел со служебного и укатил, видимо, на красном корейском автобусе.
ннп, а меня позабавила группа молодых человеков, что в середине тусню начинали и иногда кричали "москва", что несоклько отличалась от обычных кричалок концерта
Меня в этот раз удивила энергетика Кинчева - сколько же сил и энергии у него!!!
Почему-то по названию концерта была уверена, что песен с последнего альбома будет больше. Ну да ладно. Все равно все было хорошо! Спасибо!

Меня в этот раз удивила энергетика Кинчева - сколько же сил и энергии у него!!!
Почему-то по названию концерта была уверена, что песен с последнего альбома будет больше. Ну да ладно. Все равно все было хорошо! Спасибо!
Алексей, мы с Русланом были на концерте "Алисы" впервые, поэтому о многих традициях не знаем. Концерт очень впечатлил, обязательно пойдем еще! Приятно удивлены мощной энергетикой Кинчева, особым смыслом, который он вкладывает в каждое свое движение и жест. Все-таки "Алиса" - мощная концертная команда!
Концерт очень впечатлил, обязательно пойдем еще! Приятно удивлены мощной энергетикой Кинчева, особым смыслом, который он вкладывает в каждое свое движение и жест. Все-таки "Алиса" - мощная концертная команда!  Чувствовалась сплоченность, атмосфера единства среди музыкантов.
 Чувствовалась сплоченность, атмосфера единства среди музыкантов. 
Особенно порадовала вторая половина концерта - исполнение старых, испытанных временем песен "Мое поколение", "Красное на черном", "Мы вместе", "Стерх", "Ко мне"... Ну и, конечно, цоевских композиций "Спокойная ночь" и "Песня без слов". Как поклонница "Кино" с многолетним стажем, могу присоединиться к мнению, что лучше "Алисы" эти песни сейчас бы не исполнил никто. А фраза "Спасибо вам, спасибо Цою" - действительно традиция (помню, еще на концерте памяти Цоя в Лужниках в июне 1992 года Кинчев ее говорил!).
В общем, "Алисе" огромное спасибо за подаренный праздник! Мы вместе!
 Мы вместе!  

Концерт очень впечатлил, обязательно пойдем еще! Приятно удивлены мощной энергетикой Кинчева, особым смыслом, который он вкладывает в каждое свое движение и жест. Все-таки "Алиса" - мощная концертная команда!
Концерт очень впечатлил, обязательно пойдем еще! Приятно удивлены мощной энергетикой Кинчева, особым смыслом, который он вкладывает в каждое свое движение и жест. Все-таки "Алиса" - мощная концертная команда!  Чувствовалась сплоченность, атмосфера единства среди музыкантов.
 Чувствовалась сплоченность, атмосфера единства среди музыкантов. Особенно порадовала вторая половина концерта - исполнение старых, испытанных временем песен "Мое поколение", "Красное на черном", "Мы вместе", "Стерх", "Ко мне"... Ну и, конечно, цоевских композиций "Спокойная ночь" и "Песня без слов". Как поклонница "Кино" с многолетним стажем, могу присоединиться к мнению, что лучше "Алисы" эти песни сейчас бы не исполнил никто. А фраза "Спасибо вам, спасибо Цою" - действительно традиция (помню, еще на концерте памяти Цоя в Лужниках в июне 1992 года Кинчев ее говорил!).
В общем, "Алисе" огромное спасибо за подаренный праздник!
 Мы вместе!
 Мы вместе!  

А фоток-то ктонить выложит немножко? Юль, у тебя вчера получилось твоим прожектором что-то снять?
Юль, у тебя вчера получилось твоим прожектором что-то снять?   

p.s. Надо будет к следующему разу флаг сшить еще для полноты комплекта!
 p.s. Надо будет к следующему разу флаг сшить еще для полноты комплекта!

Юлия, Руслан, - Мы Вместе!!!  
Я просто с 8 мая 1990 как проникся атмосферой концертов Алисы, так стараюсь их не пропускать в Нске, если получается, то с удовольствием посещаю и в других городах. На "Кино" я рос, и от души могу сказать, как и Костя, - спасиБо Цою! Мне повезло, застал ещё акустический концерт Виктора в СК Север и Звезду по имени Солнце Кино в ЛДС Сибирь...
Фотки будут с ДКЖ, сам не фотографировал, но должны прислать. Сегодня, точнее уже вчера, 13го, меня естественно понесло в Дом Учёных
Сегодня, точнее уже вчера, 13го, меня естественно понесло в Дом Учёных Концерт в ДКЖ был супер, концерт в ДУ просто вообще супер-супер.
Концерт в ДКЖ был супер, концерт в ДУ просто вообще супер-супер.
Настроение у группы осталось на уровне, даже улучшилось Сегодня, честно купив входной билет, занял место у самой сцены, напротив Игоря Романова
Сегодня, честно купив входной билет, занял место у самой сцены, напротив Игоря Романова Конечно же удалось схватить Романова за руку, уворачиваясь периодически от грифа его гитары, Костю поймать удалось только вскользь за перчатку-запястье
Конечно же удалось схватить Романова за руку, уворачиваясь периодически от грифа его гитары, Костю поймать удалось только вскользь за перчатку-запястье  На концерте с живым звуком вообще здорово наблюдать за действием на сцене, находясь в 1-2 метрах от главных героев
 На концерте с живым звуком вообще здорово наблюдать за действием на сцене, находясь в 1-2 метрах от главных героев Когда слышишь и голос, не прошедший через микрофоны-усилители-колонки, и слышишь стук сапогов по сцене, которые "на сотни судеб легли", и реально видишь как это - "А я – искра в пляске огня, я – отражение глаз"...
Когда слышишь и голос, не прошедший через микрофоны-усилители-колонки, и слышишь стук сапогов по сцене, которые "на сотни судеб легли", и реально видишь как это - "А я – искра в пляске огня, я – отражение глаз"... Программа на 95% повторяла ДКЖ, но...
Программа на 95% повторяла ДКЖ, но...
- дыма в начале концерта почти не было
- Костя не забыл слова песни Северная Быль - Лёвин побрился
- Лёвин побрился 
- Костя сменил майку и потерял кильт, но пряжка ремня с чертополохом осталась на месте
- розе повезло меньше, чем вчера в ДКЖ - Андрей Вдовиченко не смог повторить вчерашнее соло на барабанах и выдал новое
- Андрей Вдовиченко не смог повторить вчерашнее соло на барабанах и выдал новое
- вместо Песни без слов спели новую песню Вот так! из альбома Пульс Хранителя Дверей Лабиринта, релиз 18.02
- при исполнении Северной были на словах "Калинов Мост" Костя поздравил Диму Ревякина с днём рождения...
Ну а земной поклон группы уважаемой публике был столь же душевным...
Алисе - спасиБо! Кинчев, Самойлов, Романов, Левин, Вдовиченко, Парфенов
 Кинчев, Самойлов, Романов, Левин, Вдовиченко, Парфенов  И всем, кто был в ДКЖ или ДУ! МЫ ВМЕСТЕ!
 И всем, кто был в ДКЖ или ДУ! МЫ ВМЕСТЕ! 

Я просто с 8 мая 1990 как проникся атмосферой концертов Алисы, так стараюсь их не пропускать в Нске, если получается, то с удовольствием посещаю и в других городах. На "Кино" я рос, и от души могу сказать, как и Костя, - спасиБо Цою! Мне повезло, застал ещё акустический концерт Виктора в СК Север и Звезду по имени Солнце Кино в ЛДС Сибирь...
Фотки будут с ДКЖ, сам не фотографировал, но должны прислать.
 Сегодня, точнее уже вчера, 13го, меня естественно понесло в Дом Учёных
Сегодня, точнее уже вчера, 13го, меня естественно понесло в Дом Учёных Концерт в ДКЖ был супер, концерт в ДУ просто вообще супер-супер.
Концерт в ДКЖ был супер, концерт в ДУ просто вообще супер-супер.Настроение у группы осталось на уровне, даже улучшилось
 Сегодня, честно купив входной билет, занял место у самой сцены, напротив Игоря Романова
Сегодня, честно купив входной билет, занял место у самой сцены, напротив Игоря Романова Конечно же удалось схватить Романова за руку, уворачиваясь периодически от грифа его гитары, Костю поймать удалось только вскользь за перчатку-запястье
Конечно же удалось схватить Романова за руку, уворачиваясь периодически от грифа его гитары, Костю поймать удалось только вскользь за перчатку-запястье  На концерте с живым звуком вообще здорово наблюдать за действием на сцене, находясь в 1-2 метрах от главных героев
 На концерте с живым звуком вообще здорово наблюдать за действием на сцене, находясь в 1-2 метрах от главных героев Когда слышишь и голос, не прошедший через микрофоны-усилители-колонки, и слышишь стук сапогов по сцене, которые "на сотни судеб легли", и реально видишь как это - "А я – искра в пляске огня, я – отражение глаз"...
Когда слышишь и голос, не прошедший через микрофоны-усилители-колонки, и слышишь стук сапогов по сцене, которые "на сотни судеб легли", и реально видишь как это - "А я – искра в пляске огня, я – отражение глаз"... Программа на 95% повторяла ДКЖ, но...
Программа на 95% повторяла ДКЖ, но...- дыма в начале концерта почти не было
- Костя не забыл слова песни Северная Быль
 - Лёвин побрился
- Лёвин побрился 
- Костя сменил майку и потерял кильт, но пряжка ремня с чертополохом осталась на месте
- розе повезло меньше, чем вчера в ДКЖ
 - Андрей Вдовиченко не смог повторить вчерашнее соло на барабанах и выдал новое
- Андрей Вдовиченко не смог повторить вчерашнее соло на барабанах и выдал новое- вместо Песни без слов спели новую песню Вот так! из альбома Пульс Хранителя Дверей Лабиринта, релиз 18.02
- при исполнении Северной были на словах "Калинов Мост" Костя поздравил Диму Ревякина с днём рождения...
Ну а земной поклон группы уважаемой публике был столь же душевным...
Алисе - спасиБо!
 Кинчев, Самойлов, Романов, Левин, Вдовиченко, Парфенов
 Кинчев, Самойлов, Романов, Левин, Вдовиченко, Парфенов  И всем, кто был в ДКЖ или ДУ! МЫ ВМЕСТЕ!
 И всем, кто был в ДКЖ или ДУ! МЫ ВМЕСТЕ! 
Ссылка с алисовского форума
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14699494
Там вроде 60 фоток с обоих концертов.
    http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14699494
Там вроде 60 фоток с обоих концертов.
Классно! Их там аж 64 Выложу несколько, для тех кому регистрироваться лень...
Выложу несколько, для тех кому регистрироваться лень...
...Лёвин, Кинчев, Романов, ДКЖ

Выложу несколько, для тех кому регистрироваться лень...
Выложу несколько, для тех кому регистрироваться лень......Лёвин, Кинчев, Романов, ДКЖ
Оба-на, классные фотки! Спасибо!!!  Мы вместе!
 Мы вместе! 
     Мы вместе!
 Мы вместе! 
И - фрагмент песни "Вот так" из альбома  "Пульс Хранителя Дверей Лабиринта", исполненной предпоследней вместо "Песни без слов" на концерте в ДУ - спасиБо Армии Алиса Самара. 
"В первый раз исполняли, волнуемся очень" - сказал Кинчев после исполнения на сцене ДУ

"В первый раз исполняли, волнуемся очень" - сказал Кинчев после исполнения на сцене ДУ

Отличная вещь!  Будем ждать выхода нового альбома.
 Будем ждать выхода нового альбома.
Мы вместе!  Надеюсь, Агарта новый альбом пусть не в понедельник, но хотя бы до конца следующей недели в свои магазины доставит.
 Надеюсь, Агарта новый альбом пусть не в понедельник, но хотя бы до конца следующей недели в свои магазины доставит.
     Надеюсь, Агарта новый альбом пусть не в понедельник, но хотя бы до конца следующей недели в свои магазины доставит.
Порадовали, вовремя привезли

Ага, в общем, "спрашивайте в магазинах города", упрощёнка около 150 руб., в подарочном оформлении (digibook) около 500 руб....
    Во всех магазинах Агарты в наличии в Нске был альбом на сегодня, не везде правда в двух вариантах. Сам взял digibook вечером в Агарте в СДК на пл. Калинина, слушаю потихоньку... Сильно
Сам взял digibook вечером в Агарте в СДК на пл. Калинина, слушаю потихоньку... Сильно 
     Сам взял digibook вечером в Агарте в СДК на пл. Калинина, слушаю потихоньку... Сильно
А что в дорогом варианте? Книжка с текстами/фотками?
    Да, фотографии, тексты. Красиво издано.
    Красиво издано 
Я бы еще добавила, что очень стильно. Очень все продумано.
    Я бы еще добавила, что очень стильно. Очень все продумано.
Звучание интересное. Тексты - метафору иной раз сразу уловить не удаётся. Всего на альбоме 12 песен, 8 написаны в прошлом году, по две - в 2005 и в 2006... на концертах и по радио почти ничего не исполнялось, разве что - Власть.
Всего на альбоме 12 песен, 8 написаны в прошлом году, по две - в 2005 и в 2006... на концертах и по радио почти ничего не исполнялось, разве что - Власть.
Звук менее жёсткий, чем в Изгое или Стать Севера. Но мощный звук гитар - на уровне
В общем, пока только первые впечатления - но сразу можно сказать, альбом вышел удачным.
     Всего на альбоме 12 песен, 8 написаны в прошлом году, по две - в 2005 и в 2006... на концертах и по радио почти ничего не исполнялось, разве что - Власть.
Всего на альбоме 12 песен, 8 написаны в прошлом году, по две - в 2005 и в 2006... на концертах и по радио почти ничего не исполнялось, разве что - Власть.Звук менее жёсткий, чем в Изгое или Стать Севера. Но мощный звук гитар - на уровне

В общем, пока только первые впечатления - но сразу можно сказать, альбом вышел удачным.
В "стати севера" жесткий звук? - никогда бы не подумала   . мне чем "стать" и нравится, что мягче звук показался. Хотя на вкус и цвет ... .
. мне чем "стать" и нравится, что мягче звук показался. Хотя на вкус и цвет ... .
     . мне чем "стать" и нравится, что мягче звук показался. Хотя на вкус и цвет ... .
. мне чем "стать" и нравится, что мягче звук показался. Хотя на вкус и цвет ... .Мне тоже кажется, что альбом более жестким получился, чем предыдущие..)) Рифф на риффе сидит и риффом погоняет, да и романовских запилов стало гораздо больше.
Там в книжице, случаем, не написано, что пан Лохматый бормочет задом наперед между песнями? Циолковский с черной метки ему покоя не дает?))
    Там в книжице, случаем, не написано, что пан Лохматый бормочет задом наперед между песнями? Циолковский с черной метки ему покоя не дает?))
ТОП 5
            1

3