На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1) я сначала не верно истолковала фразу про смерть спортсменки, мол че какой-то тут Летов, когда вон спортсменка круче и то умерла и никто про нее и не вспомнил на форумах, и написала не очень приятный ответ
а потом поняла что вы не это имели в виду , а просто показали что умер не только летов в этот день.
2) Я всегда отошусь к смерти негативно... в том плане, что каждая смерть так или иначе меняет нашу жизнь. Будь это смерть родственника или музыканта или кого-то еще. Как относился к смерти сам Летов или другие панки здесь не имеет значения. И так понятно как...

2) Я всегда отошусь к смерти негативно... в том плане, что каждая смерть так или иначе меняет нашу жизнь. Будь это смерть родственника или музыканта или кого-то еще. Как относился к смерти сам Летов или другие панки здесь не имеет значения. И так понятно как...
Спасибо. В этой ветке вы с ambient'ом достойно дополняете друг друга. Имхо. Всего Вам самого наилучшего. Только подальше от меня. 

я никого не дополняю, я довожу до сведения. может в форме которая вам непонятна (неприятна).
типасерьезный
guru
И умер, как настоящий панк... Эх..
Спасибо.
Спасибо.
В воскресенье будет 40 дней со смерти Летова! В Первомайском сквере у здания Краеведческого музея будет проходить митинг-концерт с 17:00 до 18:00 в пямять о Егоре Летове. Там же планируется создать доску памяти на которой каждый желающий может оставить памятные строки о Егоре Летове.
Жаль слышать, как тему о причинах его смерти обсуждают.
Сейчас читают
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
87508
435
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
272536
851
Уход за собой
80928
387
В прошедшее воскресенье в центре Новосибирска прошло мероприятие посвещенное памяти лидера легендарной рок-группы «Гражданская оборона» Егора Летова.
В начале митинга выступили его поклонники и немного рассказали какой был Егор Летов, какую музыку играла рок-группа «Гражданская оборона». На продолжении всего мероприятия играла музыка «Гражданская оборона». Ведущее задавали вопросы поклонникам за правильные ответы они получали не большие сувениры на долгую память о Егоре Летове и «Гражданской обороне».
Кроме того, на митинге, проходившем в Первомайском сквере, была размещена стена памяти, на котором каждый желающий мог оставить надпись в память об умершем легендарном музыканте. .
«В ближайшее время эта стена будет размещена на стене Новосибирского института измерительных приборов. Договоренность с руководством института достигнута.
Последний концерт группы «Гражданская оборона» состоялся в Новосибирске 18 декабря 2007 года.
Большая благодарность всем кто смог придти в этот день и оставить свои памятные строки на этой стене!
В начале митинга выступили его поклонники и немного рассказали какой был Егор Летов, какую музыку играла рок-группа «Гражданская оборона». На продолжении всего мероприятия играла музыка «Гражданская оборона». Ведущее задавали вопросы поклонникам за правильные ответы они получали не большие сувениры на долгую память о Егоре Летове и «Гражданской обороне».
Кроме того, на митинге, проходившем в Первомайском сквере, была размещена стена памяти, на котором каждый желающий мог оставить надпись в память об умершем легендарном музыканте. .
«В ближайшее время эта стена будет размещена на стене Новосибирского института измерительных приборов. Договоренность с руководством института достигнута.
Последний концерт группы «Гражданская оборона» состоялся в Новосибирске 18 декабря 2007 года.
Большая благодарность всем кто смог придти в этот день и оставить свои памятные строки на этой стене!
31 в Маяке официальный концерт памяти Летова. Участвуют команды имеющие отношение к ГО. В основном столичные. Имена: Инструкция, Манагер, Кузя, Черный Лукич, Путти... Будут также и сами ГО. Подробности - на днях
типасерьезный
guru
Был.
ГО не было, Лукича тоже.
Остальные были. Концерт удался, все было как-то семейно-душевно. Но, конечно, у Летова была совершенно иная харизма: под ЕГО песни зал вообще с ума сходил (Малиновая девочка одна чего стоит, хотя, зал в принципе не скучал).
Ну и конец мне не понравился - песня "Солнце встает", конечно, красивая, и Егор кавер ее прекрасно исполнял, но подобное мероприятие надо бы более драйвово заканчивать!
Спасибо.
ГО не было, Лукича тоже.
Остальные были. Концерт удался, все было как-то семейно-душевно. Но, конечно, у Летова была совершенно иная харизма: под ЕГО песни зал вообще с ума сходил (Малиновая девочка одна чего стоит, хотя, зал в принципе не скучал).
Ну и конец мне не понравился - песня "Солнце встает", конечно, красивая, и Егор кавер ее прекрасно исполнял, но подобное мероприятие надо бы более драйвово заканчивать!
Спасибо.
с 19 февраля по 19 марта в кофейне "Восток-Запад" в ТЦ Академгородка проходит фотовыставка памяти Егора Летова
Pancho_Villa
junior
В Нске в кинозале "Синема" на Каинской показали документальное кино "Егор Летов: Проект фильма". Дело было 10 марта 2010-го. http://nsk.kp.ru/daily/24454/617792/ Там вдова Егора Наталья Чумакова отбивается от убуханных или уторчанных фанатов, которые ее достают тем, что "все, мол, закопирайчено, и нельзя концерты памяти летова проводить без согласования с группой". Лучше бы радовались, что этот фильм ваще в Нске показали, а не только в Москве и Питере, как и ожидалось ранее.www.gr-oborona.ru об этом на летовском офсайте как раз и пишут, что показ в нске ваще не планировался)))
Убик
Я Вас Не Люблю
Там вдова Егора Наталья Чумакова отбивается от убуханных или уторчанных фанатов, которые ее достают тем, что "все, мол, закопирайчено, и нельзя концерты памяти летова проводить без согласования с группой".Ну, чо, все идет по плану. Песни Летова после смерти разучивал симфонический оркестр, сейчас вот о событии написала комсомолка.
Обосраться и не жить чо уж там.
типасерьезный
guru
Ну если только симфонический оркестр из тех самых обдолбанных товарищей, т.к. все-таки с т.з. большой музыки Летов - примитивный. А насчет статьи в комсомолке что удивительного? Между прочим, первое СМИ, которое Гражданку упомянуло в СССР.
Вообще думаю, что лет через несколько все-таки его вклад в отечественную культуру оценят по достоинству.
Спасибо.
Вообще думаю, что лет через несколько все-таки его вклад в отечественную культуру оценят по достоинству.
Спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
А насчет статьи в комсомолке что удивительного? Между прочим, первое СМИ, которое Гражданку упомянуло в СССР.Не знаю, какой комсомолка была в советские времена, но сейчас это штампованное собрание коньюнктуры, правительственного флюродроса, желтизны, недостоверности и плохого вкуса.
Вот в чем вопрос.
ТОП 5
2
3
4