нужен совет - совсем в раздумьях
2491
21
Ехать в июле на Металлику в Питер или нет?

Аргументы "ЗА" :live:

- Металлика уже 16 лет не была в России (кроме прошлого года в Москве, на который я благополуно забила) и незвестно сколько еще не приедут
- я хочу драйв, а такого драйва как на рок-концертах я нигде не получу
- я хочу летом в Питер (кстати, если даже не идти на концерт, то все равно недешево выходит...относительно недешево конечно)
- приезжает толпа наших друзей из Нска, мы хотим с ними оторваться, вспомнить былое...но приезжают они в ПИТЕР, а не к нам
- вообще, мы никуда не ездим/не ходим
- поездка намечается только летом, а к тому времени (надеемся) нам все-таки повысят з/п

Аргументы "ПРОТИВ" :death:

- вся поздка (с билетами) встанет нам ориентировочно в 10 т.р. на двоих...это конечно не катастрофа, но их же можно и на другое потратить, более полезное
- сейчас надо отдать 3 т.р. за билеты, а мы вообще на мели (хотя занять есть где)
- мы не фанаты Металлики, хотя да, нравится...но с не меньшим удовльствием при прочих равных пошли бы и на другой концерт, например того же Сплина

Короче мы совсем в раздумьях...как бы вы поступили?
Lassie
я хочу драйв, а такого драйва как на рок-концертах я нигде не получу- этим все сказано.:миг:
gracia360
Все да не все :хммм:Металлика - это же не единственный рок-концерт за этот год, если поискать, так я и тут(в Москве) много чего найти смогу...намедни вот Apocalyptica приезжала...вот это был ДРАЙВ!!! :tease: Теперь вот еще хочу...:смущ:
Lassie
...но с не меньшим удовльствием при прочих равных пошли бы и на другой концерт, например того же Сплина
:eek: Вообще неожиданное сравнение! Думаю Вам не стоит тратить деньги... Хотя из того, что я прочел, делаю вывод, что Вы напрашиваетесь на то ,чтобы Вас "уговорили" ехать. Но в таком сравнении - мой категоричный совет - не стОит!
вся поздка (с билетами) встанет нам ориентировочно в 10 т.р. на двоих...это конечно не катастрофа, но их же можно и на другое потратить, более полезное
Купите себе полезных продуктов!
Lassie
раз хочеться тогда иди. Как гриться жизнь одна .. ну и так далие...:улыб:
Lassie
...намедни вот Apocalyptica приезжала...вот это был ДРАЙВ!!! :tease: Теперь вот еще хочу...:смущ:
- вообще, мы никуда не ездим/не ходим
Разбирайтесь-ка Вы сами со своими мозгами, словами и желаниями....
Mod
согласна, сравнение странное...хотя, наверное, на Металлику я с бОльшим удовольствием пошла бы

я, наверное, неправильно выразлиась...просто есть исполнители, на которых я бы сама всех силком тащила, те же Scorpions, из наших ДДТ, Нау...к Металлике я испытываю крайне положительные эмоции и чувства, но не фанатею истерично до потери пульса, вот и все...кстати, на вышеперечисленных и горяче любимых мною исполнителей я бы тоже сомневалась идти или нет, примерно по тем же самым причинам...

ЗЫ насчет продуктов - дело не в еде, с голоду не умрем :смущ:
gracia360
ну я вот тоже все больше к этому варианту склоняюсь...:смущ:
Mod
аааа!!! я за более чем 1,5 года житья тут первый раз выбралась "в люди", на концертах вообще года 2-3 не была...не придирайтесь и не грубите, один раз можно и до нуля округлить :миг:

а вообще, по поводу "никуда не ходим и не ездим", знаете, с учетом того, что поездкав Европу стоит примерно как поеездка на Алтай, концеты мировых "светил" случаются практически ежемесячно и постоянно идут какие-то выставки-фестивали-и т.д...мы действительно никуда не ездим и не ходим :смущ:
Lassie
.не придирайтесь и не грубите, один раз можно и до нуля округлить :миг:
Да, вот по интернету ехидно-добрую интонацию не получается, наяву-то понимают, что это шуткой и беззлобно, а вот в интернете только ограниченное количество не всегда уместных смайликов.
Сходите на металлику :yes.gif:
Mod
Сходите на металлику
на самом деле, скорее всего так и сделаю...эмоции - бесценны :tease:
Lassie
вся поздка (с билетами) встанет нам ориентировочно в 10 т.р. на двоих...
Lassie, что-то дороговата поездочка в Питер из Москвы по Вашему раскладу. А сколько стоят билеты на концерт?
Lassie
я бы не поехал. потому как домосед.:улыб:
пс. хотя это моя любимая группа.:улыб:
Юлия
так это на двоих...1,5 т.р. билеты, т.е. 3 т.р. + 3 т.р. проезд на двоих в обе стороны + примерно 2 т.р. на жилье потратить - 3+3+2=8 + поесть/попить пива, итого около 10 т.р. (это грубо, конечно, т.к. на жилье у нас может и 1000 и 500 р. уйти, дорога может дешевле обойтись, но примерно вот так)
whiplash
а я вот с домоседством акивно в себе борюсь, т.к. жизнь одна и проходит мимо... :спок: а так я бы вообще все выходные с удовольствием крестиком сидела вышивала :смущ:
Lassie
Понятно... Действительно, так и выходит примерно. Я бы съездила на концерт в Питер, если бы жила в Москве. Имею в виду не конкретно Метлу, а любые из групп/музыкантов, которые мне нравятся. Я и так когда в Москве бываю, обязательно на один-два денька в Питер заглядываю.:хехе:Даже просто на выходные. Съездила бы и на Метлу, но буду в Африке в это время. Боюсь, не выберусь раньше времени.:улыб:
Юлия
да мы че-то тоже подумали и решили - гулять так гулять, один раз живем, не на тот свет же деньги с собой тащить :friends:
Lassie
Очень хочу ехать, но с билетами пока напряжно. Вся учитываю цену билета, вся поездка с проживанием в пару дней будет стоить > 20К рублей. Поверьте, я был на московском концерте - это того стоит многократно.
Washburn
ну мы уже тоже решили поехать:улыб:в крайнем случае, если что-то сорвется, продадим билеты :смущ:
Lassie
Вот утешение человеку!:хехе:
Единственный, в общем-то, "минус" в Вашей трактовке - это материальные проблемы. Но если Вы сможете уложиться в 10 рэ на двоих - то я искренне Вам завидую за подобные способности.
Лично у меня бюджет поездки на Металлику в Москву в прошлом году перевалил за 40 на одного. Но впечатлений и драйва было получено столько, что я где-то с месйя вообще ни о чем другом даже думать не мог, и на самом концерте отдых эквивалентен недельному валянию на пляжном песке (по степени эмоциональной разгрузки).
Поэтому если Вам нравится музыка Металлики, даже не раздумывайте, не пожалеете.
Спасибо.
типасерьезный
Вам спасибо! Просто мы во-первых из Москвы едем, так что на поезде, во-вторых будем снимать не гостиницу, а квартиру по суткам, в третьих, просто выхода нет - надо бюджетно.

Но билеты уже куплены, а мы неимоверно довольны:улыб: