На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу записать диск, подскажите где!
4893
10
Я хорошо пою, причем это мнение всех моих знакомых. в караоке получаю оценки не ниже 98 баллов. Пою уж точно не хуже, например, Алсу и фабрикантов . Друзья такого же мнения и они советуют мне поучаствовать в конкурсе, но насчет конкурса я не уверена , мне кажется там все уже куплено. Хочу записать диск своих песен для себя, исполнить популярные русские и иностранные песни и записать на диск 5-6 песен. подскажите где это можно сделать, чтобы прийти, сказать какие песни я хочу записать и чтобы потом может подправили , подчистили ч-то в записи. возможно этро понадобится я же все таки не профессионал. Где можно сделать такую запись и сколько это стоит? и сколько занимает по времени? Пробовал кто нибудь записывать свои песни в студии? Поделитесь опытом с дилетанткой пожалуйста!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А в ответ тишина.......
Задайте этот вопрос в "Основном форуме" в подфоруме "ВОПРОС-ОТВЕТ" там больше народа,.. или В "Отдых Досуг Развлечения" в "Музыкальном форуме"....
P.S. я не имея не слуха ни голоса, иногда в караоке по пиану 100 очков выбиваю....
Задайте этот вопрос в "Основном форуме" в подфоруме "ВОПРОС-ОТВЕТ" там больше народа,.. или В "Отдых Досуг Развлечения" в "Музыкальном форуме"....
P.S. я не имея не слуха ни голоса, иногда в караоке по пиану 100 очков выбиваю....
Barbie
veteran
P.S. я не имея не слуха ни голоса, иногда в караоке по пиану 100 очков выбиваю....Ага)) в караоке главное орать по-громче))) и 100 баллов обеспечены))))
Автору - можете попробовать по радиостанциям позвонить, может быть они вам чем-то помогут или дадут контакты. Нам они оказывали такую услугу, как записьрекламного ролика.
Добрый день.
Можем помочь со студией. Записали уже не одного музыканта и все довольны) оставьте свое мыло, свяжемся
Можем помочь со студией. Записали уже не одного музыканта и все довольны) оставьте свое мыло, свяжемся
есть нормальная студия, 300 рублей час.... пишите в личку
ОООО! Я ХОЧУ! куда ехать, петь не умею, слуха нет, в караоке не пою...не дают...хочу записать диск! честно просто, ради смеха, готов платить. А увас комната есть с "поглатительная"? и все остальные прибамбасы? приведу еще пару человек таких же ))
Добрый день.
Есть студия, нормальное оборудование. Записали уже не один диск и не одну группу. Качеством народ доволен. Пишите в личку, договоримся
Есть студия, нормальное оборудование. Записали уже не один диск и не одну группу. Качеством народ доволен. Пишите в личку, договоримся
Сейчас читают
когда переобуваться? нужен совет
5949
55
Будет ли подорожание интернета от 3 до 5 раз?
31207
246
Где провести
555146
373
Chuck_Norris
v.i.p.
есть нормальная студия, 300 рублей час.... пишите в личкутак это же без сведения сумма вроде как ?!
Добрый день.огласите пжалста весь список!
Есть такая штука - гугль.
набираете в нем "студия звукозаписи новосибирск" - и куча студий, на любой вкус.
набираете в нем "студия звукозаписи новосибирск" - и куча студий, на любой вкус.
Пожалуйста:
400р. в час. сюда входит непосредственно Ваша работа (Ваше пение, Ваша игра на инструментах, если требуется). Это если у Вас уже есть готовая фонограмма и нужно ее совмеместить с голосом. Монтаж, сведение треков, и т.д. - всё бонусом, то есть это платить не надо, только за время! Все зависит лишь от того, как быстро и качественно Вы
запишетесь.
однако если требуется изготовить фонограмму, это требует дополнительных затрат - аранжировщику, если делаем электронную "забивку" или "живым" музыкантам, которых тоже можем пригласить для записи. В этом случае стоимость оговаривается отдельно.
400р. в час. сюда входит непосредственно Ваша работа (Ваше пение, Ваша игра на инструментах, если требуется). Это если у Вас уже есть готовая фонограмма и нужно ее совмеместить с голосом. Монтаж, сведение треков, и т.д. - всё бонусом, то есть это платить не надо, только за время! Все зависит лишь от того, как быстро и качественно Вы
запишетесь.
однако если требуется изготовить фонограмму, это требует дополнительных затрат - аранжировщику, если делаем электронную "забивку" или "живым" музыкантам, которых тоже можем пригласить для записи. В этом случае стоимость оговаривается отдельно.
ТОП 5
1
2
3
4