Кто лучший исполнитель кантри в Н-ске?
4002
10
Подскажите пожалуйста, какая группа - исполнительница кантри, больше всех впечатлила Вас?
Agata_9985
А что есть такие?
Ну чтобы правда кантри играли?
Не знаю таких в Н-ске.
Прохор
Группа "MAXIS", правда они уже четыре года как в Москве.
А разговоры о том, что, дескать, надо бы собрать кантри-группу давно уже ходят в музыкантской среде.
Лёня Мельников (2+1) как-то собирал кантри-бэнд, сыграли они несколько раз в покойном нане Кантри-клубе "Пирамида"...
scaner74
ОК. А чего тогда мучиться с выбором?
Из чего выбирать?
Прохор
Неужели нет никого??????????????? :eek:
Прохор
Подкидываю идею. Идёте в муз. колледж, берёте гитариста, басиста, барабанщика и скрипачку. При желании можно взять домриста и дать ему мандолину, и пусть еще на банджо играет.
С этим составом проводите мотивационный семинар, затем репетируете (только не долго, а то ребятки восстанут!), записываете демо, разносите его по всем клубым и барам города, покупаете джинсы, сапоги-казаки, клетчатые рубахи и ковбойские шляпы и жилеты (только не думайте, что музыканты сами всё это купят - нафиг им это не надо), делаете фото группы для афиш, и - вуаля! Можете покорять просторы шоу-бизнеса в Новосибирске. Эта ниша (кантри-группа) пока не занята.
Agata_9985
а вы попробуйте позвонить какой нибудь кавер группе и предложите сыграть кантри, если это надо на какую нть тематическую вечеринку. Знаю что есть такие,которые не откажутся. а лучше напишите в личку куда и когда вам надо данный коллектив. Или вы просто хотите послушать? тогда нету таких!факт:улыб:
scaner74
А чего вы мне то советуете?
Мне до лампочки кантри.
Прохор
А чего вы мне то советуете?
Мне до лампочки кантри.
По-моему , это совет был в мой огород))). Спасибо, наверное, так и сделаю. Прямо сегодня!!!
Если все удастся - здесь скину афишку:улыб:
И вам, Прохор, личное приглашение отправлю :)!!
Agata_9985
Спасибо, но не приду.
Не лежит душа к песням ковбоев.