Deep Purple опять у нас! 25 окт. 2008 Новосибирск
19276
87
poih
Дааааа... Чайлд ин Там нема, Вомен Фром Токио (моя любимая) нема, Лэйзи нема, Спид кинг нема :cray-1: Может до нас измениться???
БомЖови
Еще хотелось бы медлячков - Soldier Of Fortune, Lalena. Не знаю, исполняют ли они эти вещи на концертах. А вот Smoke On The Water грех не спеть: "We all came out to Montreux on the Lake Geneva shoreline!":хехе:Тем более, летом удалось побывать в этом чудесном городке (там была сочинена эта песня), и там даже есть скульптура с легендарными первыми двенадцатью нотами Smoke On The Water!:хехе:
БомЖови
Дааааа... Чайлд ин Там нема
Нынешний голос Гилана к сожалению не вытянет ее.:хммм:
Юлия
Еще хотелось бы медлячков - Soldier Of Fortune
Эта композиция исполнялась Кэвердэйлом, а не Гиланом. 100% ее не будет.
poih
12 октября начался российско-украинский тур легендарной британской группы Deep Purple. Первыми насладиться творчеством коллектива смогли жители Днепропетровска. 23 октября концерт корифеев рока состоится в Новосибирске. Несмотря на то, что коллектив состоит из 5 участников (Ян Гиллан, Роджер Гловер, Дон Эйри, Стив Морс и Ян Пэйс), в столицу Сибири прибудет 25 человек и 8 тонн груза, который доставляется в город отдельным чартерным самолетом. Все это необходимо для того, чтобы в каждом из городов, обозначенных в туре, зрители могли стать свидетелями высочайшего уровня шоу. Для того, чтобы довезти столь весомое оборудование до концертной площадки, местным организаторам придется нанимать 13-метровый грузовик. Собственно, мало кто из современных звезд может похвастаться столь щепетильным подходом к собственному концерту, чего нельзя сказать о музыкантах, которых по праву можно назвать классиками рока.
GalaConcert
хватит рекламу гнать

Сколько билетов распродано? Где и сколько еще мест свободно?
GalaConcert
Я предлагаю реанимо-реабилитацию пенсионеров рокынролла проводить более масштабно: Ну, например выкопать из могилки Курта Кобэйна, покрыть воском, чтобы как живой был и возить под фанерку по городам и весям Русни. Народ схавает.
Убик
Народ, что самое печальное, хавает куда как более вредные для здоровья вещи...:миг:А эти ребята еще молодым фору дадут...По крайней мере, в отличие от наших недозвезд, не ландыши в туалет заказывают, а привозят с собой 8 тонн света и звука и самое пристальное внимание уделяют райдеру техническому...:миг:

И все-таки Кобейн это альтернативный рок, гранж...
Убик
Ну что ж... Вы предложили, Вам и флаг в руки. Альбомы Нирваны нужны?
Demiurg
Продам билеты на Deep Purple.
Концерт сегодня в 19-00. 2 билета АА
6 сектор.
Стучите в личку.
vitag
Концерт был обалденный! И сравнить не с чем... Жалко Гилмор под конец начал терять голос, и "на бис" пошли инструментальные соло.. Пока готовятся фото к выкладке на сайт - прикрепляю несколько портретиков коллажем.
Victor_Dmitriev
Надеюсь про "Гилмора" Вы оЧепятка :1:
Victor_Dmitriev
Концерт был обалденный! И сравнить не с чем...
:respect:
Именно! Класс! Отрыв мозгов! Я в восторге! Нет слово просто!

Про Гилана согласен, жаль, не то, что на записях сорока - двадцетилетней давности. Во время Black Night народ гитарой раскачивали, а я так надеялся на вокал. Ну что поделаешь... годы берут своё, следовало ожидать.

Но в целом - Deep Purple - :respect: :respect: :respect:
Victor_Dmitriev
Жалко Гилмор под конец начал терять голос, и "на бис" пошли инструментальные соло..
И впрямь, уже не знают на чо старперов зацепить. А Уотерса с ними не было?
Убик
Трио Гилмор-Гловер-Хьюз было неподражаемо:улыб::):улыб:Говорю же, крышу двигало куда-то вдаль... Надеюсь, на качестве съемки отразилось не сильно.
Victor_Dmitriev
Трио Гилмор-Гловер-Хьюз было неподражаемо
Это шутка или серьезно????
Victor_Dmitriev
Если вы про этот концерт, то Гилмора, и тем более Хьюза на нем не было .....
солист - Ян Гилан , гитаристы Стив Морс и Роджер Гловер, барабаны Ян Пэйс, клавиши Дон Эйри.

А Хьюз чуть ранее выступал, в цирке.
Victor_Dmitriev
Трио Гилмор-Гловер-Хьюз было неподражаемо
А на фото тогда хто такой? :улыб::улыб::улыб:
TiRex80
"Если вы про этот концерт" - абсолютно точно. Правда, еще около сотни людей "за кадром", таскали ящики, организовывали все-про-все. Они свою долю славы получают в твердой и мягкой валюте :).
А Гилмора, к сожалению, наверное в Раше уже не увидеть, разве что в Польше или там Чехии...
Victor_Dmitriev
привет всем. тут выложил несколько фоток с концерта, если что...
Marsellino
Ну вот, тоже выложил у себя на сайте небольшую подборку. Пока еще "из-под камеры", баланс надо править.
Victor_Dmitriev
Спасибо за слайды. :agree: Не удалось попасть на концерт. :not_i:
igorkin
Может быть, не было большого желания?:улыб:
Victor_Dmitriev
Слушайте, Господа присутствовавшие на концерте!! Вы читали статейку на РЕЛАКСе??
Я уже ничего не понимаю.. Там ВООБЩЕ позитивные отзывы бывают? Или авторы соревнуются кто остороумнее обо...льёт грязью любое привезённое действо и показанный фильм???
Джейми
Я на концерте не был, был мой товарищ - ФАНАТ. Говорит, Гиллан совсем ёк :(.
Статью прочитал, полностью разделяю Ваше вомущение. Такое впечатление, что чел первый раз на концерте - звук, видите-ли, громкий. Я единственный раз ходил на "Пикник" в ДКЖ в 2000 кажется году. И там был звук громкий, если слов не знать - ничего не разобрать. Но это не баг, это фича живых концертов я думаю. Ну и бред про хиппи и детей цветов. Чтобы такое написать, надо прослушать все альбомы (не один раз) и при этом не любить творчество DP. Мазохизьм короче
Джейми
Прочёл статейку. Моё резюме по статье: "АМ/КГ".

Гиллан стар, не может он уже так петь, как раньше. Увы и ах, годы берут своё. В целом - статью на релаксе могу оценить как "гоповатую".

Даже по определению плохой звук в ЛДС «Сибирь» не смог испортить им настроения.
Стоит заметить, что ДП аппаратурой прокачали ЛДС. Музыку было слышно хорошо, текст я смог разобрать. Афтар не прав.

уже давно превратился в консервную банку с истекшим сроком годности.
Вообще дурацкая строчка, сравнение не лезет ни в какие рамки приличия.
Да и все другие сравнения пошлы, мерзки и глупы.

ИМХО, статья - г....но, афтару идти на билана и прыгать от радости, увидев этого гламурного мальчика. На рок-концертах ему делать нечего, ибо и сам не оценит, и другим неверное представление преподнесет.
Demiurg
А народу было и вправду настолько много? Больше, чем на Скопах?
Washburn
Я на Скорпах не был, не знаю как там было. Но людей действительно пришло много, свободных секторов я не заметил. Большинству, как мне показалось, было за 40 - за 50 лет (что неудивительно).
Demiurg
На скорпах контингент был моложе, кроме того, были пустые сектора.:улыб:
Юлия
Прошлый конерт на мой взгляд был мощнее, хотя... как сказал мой друг после концерта "А я Гилана и такого люблю!" Тут я с ним согласен, для нас это уже не просто музыка., а часть жизни. Относительно "статьи" на релаксе... такое ощущение, что автор пытается самоутвердиться в том числе и за счет поклонников DP, получается не важно о чем писать, главное набрать в рот дерьма побольше и плюнуть подальше, чтобы всем хватило :зло:
Юлия
Может быть, не было большого желания?:улыб:
Откровенно сказать - да. Не хотелось испортить впечатление от концерта 2004г. Как выяснилось, не испортил бы. Приятели сходили 2-й раз - не разочаровались. :live:
Demiurg
Гиллан стар, не может он уже так петь, как раньше. Увы и ах, годы берут своё. В целом - статью на релаксе могу оценить как "гоповатую".
ИМХО, статья - г....но, афтару идти на билана и прыгать от радости, увидев этого гламурного мальчика. На рок-концертах ему делать нечего, ибо и сам не оценит, и другим неверное представление преподнесет.
Согласен на 100%. :agree:
Erosha
Прошлый конерт на мой взгляд был мощнее, хотя... как сказал мой друг после концерта "А я Гилана и такого люблю!" Тут я с ним согласен, для нас это уже не просто музыка., а часть жизни.
Это не просто "часть жизни", это пласт жизни под названием "МОЛОДОСТЬ". :respect:
igorkin
Благодать с музыкальных небес снизошла до нас!!!
Идолы ублажали фанатов, фанаты молились сакральными текстами песен (некоторые срывали при этом голос).
Конечно, того, что было 30 лет назад нам не суждено увидеть, но меня это не волнует. Я прикоснулся к чему-то монументальному, тому, что уже объединило весь мир. И это было великолепно!!!

А хотите цветастого шоу - "Комбинацию" вам в Отдыхе. Хотите порванных глоток - металфест вам в рок-сити. Хотите опусов неадекватных журнаshлюх - на релакс вам.

PS больше всего меня впечатлили старички предбомжеватого вида в вип-зоне, да 18-летние девочки, которые, блин, знают тексты. И медиатор, который лежал у меня под ногами, а я ТОРМОЗ!!!:миг:
poih
А хотите цветастого шоу - "Комбинацию" вам в Отдыхе. Хотите порванных глоток - металфест вам в рок-сити. Хотите опусов неадекватных журнаshлюх - на релакс вам.
Чур меня - чур...тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо) :безум:
poih
И медиатор, который лежал у меня под ногами, а я ТОРМОЗ!!!:миг:
Ну можно сказать РЕЛИКВИЯ под ноги упала.............:yes.gif:
igorkin
Не только старые хиты исполняют. До сих пор плодят новые. Так держать! http://www.lenta.ru/news/2008/11/12/gillan/