На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если серьезно, то для меня это Queen. Антидепрессант на все времена.

Много!!!
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Коридор, Натиск, Ретрием, Театр Теней, Черный Обелиск, Accept, Children of Bodom, Deep Purple, Dio, Iron Maiden, Rainbow, U.D.O. и др.
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Коридор, Натиск, Ретрием, Театр Теней, Черный Обелиск, Accept, Children of Bodom, Deep Purple, Dio, Iron Maiden, Rainbow, U.D.O. и др.
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
318706
999
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
203614
1000
Мир изменился! (часть 9)
49392
986
U.D.O. и др.Присоединяюсь! песнь "Recall the sin" особенно.
еще Blind Guardian "Stonecold"

типасерьезный
guru
Самый антидепрессивный - Егор Летов.
Спасибо.
Спасибо.
Умка. Вообще ни с кем не сравнима. Мощнейшая светлая энергетика.
Сергей Жуков (Руки вверх), Дискотека Авария.
Да ну самый антидипрессивный это Ленинград....
"... денег нет.... только х.... работает..... эх где же вы ляди... выручайте дядю..." вот это точно энергетика..
хотя на самом деле регги очень помогмает... хотя я сам и не поклонник...
"... денег нет.... только х.... работает..... эх где же вы ляди... выручайте дядю..." вот это точно энергетика..

Зареченский бэнд Время Срать.
Потрясающая, нечеловеческая музыка.
Потрясающая, нечеловеческая музыка.
А мне в последнее время очень RnB нравится
А какой альбом порекомедуете сего прекрасного коллектива? Уж очень их много

А какой альбом порекомедуете сего прекрасного коллектива? Уж очень их многохм, сейчас их оф.сайт nasrano.da.ru лежит, но надеюсь, когда починят там через него можно будет с ребятами связаться. некоторое время назад они продавали все свои альбомы на одном mp3 диске, причем по какой-то смешной цене.
А вообще, знакомство лучше начинать с "серой герл"
ФАНК!!!
огромное множество исполнителей в этом стиле! 

Bootsy Collins, например... загуглите, посмотрите на его славное личико и все станет ясно:))
Джаз! 30 минут и невозможно будет находиться в плохом настроении! А еще лучше сходить на концерт, наш "Сибирский диксиленд" очень даже молодцы! А если вы дома - то просто потанцуйте под Армстронга, например!

Меня всегда рок-н-рол выводил из любой хандры. Ещё Модерн Токинг и Bad Boys Blue
Уматурман, Бумбокс, отдельные песни KREC
Для меня сейчас это Океан Эльзы.. просто офигенная группа..!!!!
Brainstorm
особенно "Выходные" (сорри, правильно не знаю название, но как-то так)

Мне тоже нравится!
"Everything you want you've got it!"

Мне тоже нравится!Наши вкусы во многом совпадают!"Everything you want you've got it!"
![]()

Бэд Бойс Блу - сила.Ага! И заодно с ними я слушал обычно еще Blue System (во главе с Дитер Боленом).

Ничего позитивнее, чем Fantastic Plastic Machine никогда не было, нету и не будет!
король рокнролла: "That`s all right mama" 

Умка. Не встречала больше ни одного человека с настолько сильной положительной энергетикой.
ambient
old hamster
Дискотека АварияВерный ответ.
КарМэнТоже согласен.
Комбинация
Да ну самый антидипрессивный это Ленинград....Люмпенство унд деградация. Вот альбомы Лаэртского "Вымя" и "Повод для оптимизма" (ну и немного другие, вроде "Детства читые глазёнки") - подобное, но без ленинградской люмпенщины. Рекомендую, вставляет ваще. laertsky.com
"... денег нет.... только х.... работает..... эх где же вы ляди... выручайте дядю..." вот это точно энергетика..хотя на самом деле регги очень помогмает... хотя я сам и не поклонник...
И вообще это единственный известный мне человек сопоставимый с Дали по всей широте и глубине индивидуалистически-и т.п. мировоззрения.
А мне в последнее время очень RnB нравитсяБез бозару, как и рэп хороший. Вкачивает.

Надо вспомнить ещё Игоря Малинина унд Евродэнс в целом. Также пампинг хаус. Ну ладно, в электронные стили вникать не буду. Знающим и так понятно что там этого хватает, надо только знать а не слушать отстой.
ambient
old hamster
Сергей Минаев.Да, респектный ман. Говорят даже выступает в своём районе Жулебино.
Спасибо.
ТОП 5
1
2
4