На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний альбом Харрисона
3927
11
Являюсь поклонником Жориного творчества. Очень нравится Тревелинг Вилбурис, творчество Джифа Линна...в общем подобное направление
Интересуюсь посмертным альбомом Жоры, оранжировщиком которого был Линн (названия не помню). Кто слышал, какие мнения, где можно купить диск (не видел в продаже).

"Cloud Nine".
Там, кроме Линна (клавиши и гитара, по-моему), отметились Ринго Старр (отгадайте, на чём играет) и Элтон Джон. Очень грамотная работа получилась. С небольшим налётом ELO (Линн привнёс звучание). Очень рекомендую.
Я брал в "Диске". Они раньше находились на Инской. Теперь (со 2 марта) переехали на Каменскую (салон Плазма). Если нет в наличии, у них можно заказать (по разным каталогам, разное производство, разные цены, разное исполнение - подарочное, юбилейное, простое - и пр.). Что я регулярно и делаю.
Там, кроме Линна (клавиши и гитара, по-моему), отметились Ринго Старр (отгадайте, на чём играет) и Элтон Джон. Очень грамотная работа получилась. С небольшим налётом ELO (Линн привнёс звучание). Очень рекомендую.
Я брал в "Диске". Они раньше находились на Инской. Теперь (со 2 марта) переехали на Каменскую (салон Плазма). Если нет в наличии, у них можно заказать (по разным каталогам, разное производство, разные цены, разное исполнение - подарочное, юбилейное, простое - и пр.). Что я регулярно и делаю.

С небольшим налётом ELO (Линн привнёс звучание)Ну какже без этого

Разве не Brainwashed считается последним альбомом Харрисона?
Он посмертный, но там собраны его последние песни. А вот Cloud Nine вышел еще в ноябре 1987 года.

Точно, друзья, ошибся. Я взял его переиздание 2004 года (Capitol).
Но, честно говоря, лучше я не слышал.
Кстати, там ещё старый Элтоновский перкуссионист Ray Cooper.
Но, честно говоря, лучше я не слышал.
Кстати, там ещё старый Элтоновский перкуссионист Ray Cooper.
Разве не Brainwashed считается последним альбомом Харрисона?Вот! Точно! Я про этот альбом и спрашивал. У кого какие мнения?
Сейчас читают
Киевская 16/1
181897
1000
Строймастер на Дачной
215969
1000
Политические композиторы (часть 3)
40396
183
Так никто и не выскажет мнения по "Brainwashed"?

"Brainwashed" часто сравнивают со многими посмертными изданиями: с ленноновской "Double Fantasy", c битловскими "Free As A Bird" и "Real Love", с "Made In Heaven" Queen. Но мне показалось, что сравнение неуместно. Альбом получился другим, очень домашним, что ли... Я бы сказала, что это самый домашний альбом Харрисона. На самом деле так оно и было: Джордж записывался в своей студии в Сассексе, в работе ему помогали сын и давние друзья. Очень спокойная работа - Джордж явно хотел записать именно эти песни, которые были сочинены довольно давно, просто до них не доходили руки (например, Between The Devil And The Deep Blue Sea). Жемчужиной альбома считаю Any Road - заглавную песню. Она мне чем-то напомнает времена I Got My Mind Set On You - довольно простой, запоминающейся мелодией, голосом Джорджа. И вообще, какие-то такие ассоциации: теплая, душевная атмосфера и такое же настоение после прослушивания.

Раритет однако! http://www.lenta.ru/news/2008/05/30/ukelele/
ТОП 5
1
3
4