Урра! Вышел диск группы Street Fiddlers!!!
3658
15
Обещанного три года ждут. Мы ждали четыре :)))
Но это случилось! Вышел долгожданный диск новосибирской группы Street Fiddlers!!!

уРРААА :respect:
И кем он, интересно, долгожданный?
А вообще, господа модераторы, это ли не реклама?..
Спасибо.
Khuan
поздравляю, чо.
пс. не, вроде не реклама, пусть фанаты порадуются.
Khuan
Композиции собственного сочинения? Или каверы? Продается в магазинах или у участников группы спрашивать?
Khuan
Отпишитесь, где диск можно купить?
И если кто был на кельтском фесте...как все прошло?
Софи
вроде в Агарте продается?
Софи
Так себе :bad: Еще раз он показал что наша местная филармония маст дай в нынешнем виде вместе со своими работниками :bad: :bad: :bad:
Chuck_Norris
Ну филармония может и не фонтан, как место проведения фестивалей, но неужели группы себя плохо показали? А как же музыка?
Софи
но неужели группы себя плохо показали? А как же музыка?
группы то старались.. а вот организация была никакая, точнее её вообще не было на мой взгляд..
Chuck_Norris
много нареканий слышали на ведущих... точнее, ведущуЮ... и я. пожалуй, соглашусь... не хочется лично никого обижать... но мне тоже искренне жаль, что филармония хороша только своей акустикой...

а коллективы некоторые вполне неплохо выступили.
Фидлеры тоже, только мало. И новая вещица была одна, зато авторская.

диски были на фесте.
сейчас можно в Агарте купить. точно есть!
Диск качественный вышел. там есть и народные ирландский и авторские песни группы.
вобщем, для 200рублей очень даже хороший подарок)))
Khuan
В таком случае надо поклянчить дисочек в подарок от участников коллектива.:смущ:
Khuan
выложите кто-нить в мп3 в качестве, хоть гляну, чо за музыка.
Софи
Выложил немного фотографий с фестиваля кельтской музыки "Anima Celtica 2008" день первый в Новосибирской Филармонии 08.06.08.
Увидеть их можно ЗДЕСЬ
Chuck_Norris
классные фотки!
а с других дней есть?
Khuan
классные фотки! а с других дней есть?
Нет, нету - я и эти сделал, потому как мы выступали и еще куча знакомых участвовало в концерте и все...