Ремонт наушников
5337
5
TheRZ
activist
перетерся провод у моих коссовпричем это уже вторые такие коссы... Слышал, что есть мастерские которые берутся за ремонт. Не подскажете адреса?
у меня похожая проблема - сломался разъём на наушниках, 3.5 мм
разобрал, посмотрел - что-то думаю я если и сделаю, то сильно коряво будет
может кто посоветует хорошего мастера, который сможет качественно разъём перепаять?
и еще - где можно купить нормальные аудио разъёмы 3.5 мм? в сети магазинов Радиотехника только копеечные, слишком хлипкие, такие и ставить не хочется.
разобрал, посмотрел - что-то думаю я если и сделаю, то сильно коряво будет
может кто посоветует хорошего мастера, который сможет качественно разъём перепаять?
и еще - где можно купить нормальные аудио разъёмы 3.5 мм? в сети магазинов Радиотехника только копеечные, слишком хлипкие, такие и ставить не хочется.
Я в итоге купил самые дешевые коссы же и с них провод перепаялВ итоге полгода - полет нормальный )
может кто посоветует хорошего мастера, который сможет качественно разъём перепаять?Горский микрорайон, 61 (так в 2Гис названо), там есть "Сервисный центр ИП Токарев".
Позвоните, наверное возьмутся.
В радиотехнике продаються провода джек(3,5) >>> джек (3,5) , разной длины. Покупаем режем пополам = два провода для наушников. Я так свои Numark-и ремонтировал, и сразу провод удлиннил.
спасибо! там и сделал в итоге, всего 100 рублей и 10 минут, мастеру
он так же сказал, что и разъёмы эти сильно кетайские, и спаять совсем уж качественно их сложно, и тоже посоветовал метод от Andrew999 - с использованием удлинителей.
Там все таки заводская пайка на разъеме, а другой конец можно либо в регулятор громкости впаять, либо в сам наушник, ну или на худой конец к проводу от наушника.
он так же сказал, что и разъёмы эти сильно кетайские, и спаять совсем уж качественно их сложно, и тоже посоветовал метод от Andrew999 - с использованием удлинителей.
Там все таки заводская пайка на разъеме, а другой конец можно либо в регулятор громкости впаять, либо в сам наушник, ну или на худой конец к проводу от наушника.
ТОП 5
1
2
3
4