Музыкантам!
3108
11
Всем здравствуйте!
Люди, помогите осуществить давнюю мечту: сесть за ударную установку (хотя бы на 15 минут). Оплачу реп. точку сколько надо. Мне нужно только чтобы барабанщик показал, как надо стучать. Стиль: хард, металл, вроде AC/DC и тяжелее. Может быть, найдутся здесь музыканты, которым окажется не трудно мне помочь.
Заранее благодарен.
799d
привет! можно попробовать позаниматься мои расценки: 300р урок (1.5часа)+точка.мой номер 8 923 170 9528 Евгений.Опыт достаточный. :live:
trunat
Не сидел за установкой уже... лет эдак... 15 наверное. уроки не ужны, мне б просто постучать душу отвести. Где у Вас точка? если рядом зашел бы...
799d
желаю , чтобы твое желание осуществилось:улыб:
я 2 недели назад села за установку и ...до сих пор в эйфории:бебе:
799d
Ого!!! А я думал я один такой! ))) Тоже мечта, просто сесть постучать немного на барабанной установке.. Раньше как то в молодости было время в группе, поиграл на ней (хотя сам на гитаре играю), так и сецчас хочется попробывать.. да и вообще в группе поиграть (для себя, для развлечения как хобби).. Есть у кого возможность? Кстати, 799d , осуществилась мечта? trunat а что ещё на точке есть? Ну всмысле другие инструменты есть?
Solitaryman
точка где-то на гагаринской есть.
Solitaryman
.. да и вообще в группе поиграть (для себя, для развлечения как хобби).. Есть у кого возможность?
Аналогичные мысли витают. Планы молодости играть на больших сценах на сегодня не актуальны. А вот именно для себя я б тоже с удовольствием. какбы сделать то это ))) ?
Mod
Надо купить палки и еще такую штуку, по которой стучать (я забыла, как называется), и тренироваться дома. :secret:
Mod
А музыка каких стилей и направлений больше по душе?
Alfishe
Если играть, то любой рок (из перечисленного) - треш, хард, готик, хэви . Из слушаемого - то что перечислено.Далее - синтипоп, нью вейв, дарк вейв. В целом по душе та музыка, композиции, которые чем- либо цепляют туда входят и рокабили, и диско, и панк, и ... да в любом направлении можно найти что-то интересное.
Поверхностно можно так, пожалуй, ответить.
799d
ннп
Имеется точка со всем необходимым и 9-летний опыт игры. впринципе, можно обсудить:улыб:

в личку или в аську