PINK FLOYD в Новосибирске.
7940
31
В ноябре планируется российский тур Роджера Уотерса и со.
Новосибирск в том числе.
Москва 10 ноября.
Санкт-Петербург-12 ноября.
Киев-14 ноября.
Челябинск-17 ноября.
Екатеринбург-19 ноября.
Новосибирск-21 ноября.
Красноярск-23 ноября.
Что ж, остается только ждать.
bobaggio
Ну, и как обычно, из всех вышеперечисленных городов в гастрольном графике останется в лучшем случае два...:хммм:
bobaggio
Кто организаторы?
igorkin
Отличная новость! Хотя мне больше по душе последние 2 альбома ПФ с Гилмором на вокале, пойду с огромным удовольствием!
bobaggio
Новостьто отличная, но я не представляю вообще, где у нас в городе (на какой концертной площадке) может выступить такая великая группа???? ГДЕ?? В ЛДС??? В цирке???? В ДКЖ??? Флойду большое пространство под открытым воздухом нужно в летнее время, для того что-бы это был действительно КОНЦЕРТ ПИНК ФЛОЙД а не жалкая пародия на него...
БомЖови
имхо, только стадион Спартак... но ведь народа не наберется на полный стадио... дилемма:хммм:
БомЖови
не, ну тогда на самую культовую роковую площадку у нас. клуб Рок-Сити.
bobaggio
А кстати, все-таки ПинкФлойд приедет или Уотерс. Если что Уотерс покинул Пинков еще году в 1985.

не, ну тогда на самую культовую роковую площадку у нас. клуб Рок-Сити.
Это тоже самое, что стратегический бомбардировщик пытаться посадить на крышу девятиэтажки :eek:
БомЖови
Представляю Уотреса в шубейке на Спартаке в конце ноября)))) Ай хэв бикам камфотабли намб)))))))))))) :ха-ха!:
А в Роск Сцыте этож ваще... Так и представляю удивленные лица зашедших по ошибке малолетних эмарей))) :злорадство:
БомЖови
Флойду большое пространство под открытым воздухом нужно в летнее время, для того что-бы это был действительно КОНЦЕРТ ПИНК ФЛОЙД а не жалкая пародия на него...
Уотерс еще не Флойд. Думаю и ЛДС сгодится. У Диппов неплохо звучало.
bobaggio
А ссылку можно?
Официальный сайт ничего не говорит.
Убик
А ссылку можно?
Официальный сайт ничего не говорит.
Вот это и говорит о том, что будет не ПФ (при всём моём уважении к Уотерсу, сольники у него никакие). Версия "Стенки" в его исполнении с "группой товарищей", а не с ПФ, ещё имеет право на существование. Тем более, что он был автором большинства её вещей.
А учитывая плотный график "чёса", техника явно будет минимальная. Вполне возможно, что только инструменты, а звук - местный. Какой у нас "звук", наверное, все знают.:улыб: Полноценно шоу в духе ПФ за два дня не подготовишь.:хммм:
vert
А учитывая плотный график "чёса", техника явно будет минимальная. Вполне возможно, что только инструменты, а звук - местный. Какой у нас "звук", наверное, все знают.:улыб: Полноценно шоу в духе ПФ за два дня не подготовишь.:хммм:
Видимо так и будет,но сходить послушать -посмотреть всеж надо.:миг:
vert
А что, завезти Уотерса и ребят в мраморный карьер под Искитимом. Типа мини Пинк Флойд в мини Помпеях получится :-).
bobaggio
... тур Роджера Уотерса и со...
Уотерс на первых ролях... это уже не ПФ. Это версия Уотерса, страшно далекая от оригинала.
30
А что, завезти Уотерса и ребят в мраморный карьер под Искитимом...
... в карьер Мочище. И расплатиться гранитом :миг:
vert
Вот это и говорит о том, что будет не ПФ (при всём моём уважении к Уотерсу, сольники у него никакие)
Я имел ввиду будет ли Уотерс вообще, так как его оф. сайт говорит, что тур у него вообще закончился в июне концертом в Питере и больше ничего на этот год не планируется вроде как.
см. http://www.roger-waters.net/
Уотерс на первых ролях... это уже не ПФ. Это версия Уотерса, страшно далекая от оригинала.
Между прочим, это как раз-таки и ПФ времен стенки и DSOTM - типа эти пластинки -нерукотворный памятник при жизни.
мне, кстати, Division Bell, обычно охаиваемый фанатами т.н. "золотого периода" группы понравился, что там Уотерса как раз нет.
Убик
Между прочим, это как раз-таки и ПФ времен стенки и DSOTM - типа эти пластинки -нерукотворный памятник при жизни.
мне, кстати, Division Bell, обычно охаиваемый фанатами т.н. "золотого периода" группы понравился, что там Уотерса как раз нет.
Дык, я о том же. Уотерс - басист. Свою партию он вел. И чего-то стоил только в составе ПФ. В Помпеях все роли участнегов ПФ были обнародованы. Неистово колотить в бубен - вот удел Уотерса.

В любом случае, Уотерс, добро пожаловать в Н-к. Не озолотится, но денег сшибет...
ghjdjkjr
В любом случае, Уотерс, добро пожаловать в Н-к. Не озолотится, но денег сшибет...
Стадион заполнит всяко-разно. Во-истину вэлкам.
igorkin
Мне кстати тоже более всего нравятся A Momentary Lapse Of Reason и The Division Bell. И сольники Гилмора на порядок лучше сольников Уотерса. Имхо, конечно:улыб:
ghjdjkjr
Неистово колотить в бубен - вот удел Уотерса.
А на мой взгляд, вершина ПФ - Стена - в первую очередь заслуга Уотерса. Только его пришлось остальным ребятам постоянно осаживать. Вот Final Cut состоит сплошь из его занудства, не вошедшего в стенку.
Кстати, в том, 1979 г., когда вышла Стена, я решил, что они либо распадутся, либо ничего значительнее не выпустят. К сожалению, так и вышло.:хммм:
Washburn
Мне кстати тоже более всего нравятся A Momentary Lapse Of Reason и The Division Bell. И сольники Гилмора на порядок лучше сольников Уотерса. Имхо, конечно:улыб:
А зачем их сравнивать? :dnknow: Все это уже не ПФ.:хммм:
vert
А на мой взгляд, вершина ПФ - Стена - в первую очередь заслуга Уотерса. Только его пришлось остальным ребятам постоянно осаживать. Вот Final Cut состоит сплошь из его занудства, не вошедшего в стенку.
Кстати, в том, 1979 г., когда вышла Стена, я решил, что они либо распадутся, либо ничего значительнее не выпустят. К сожалению, так и вышло.:хммм:
О вкусах не спорят.:бебе:Для меня лучший альбом "Wish You...." -75 :live:
igorkin
Ну ладно, тогда мне сольники Гилмора (включая последние 2 альбма ПФ :ха-ха!: ) более по душе, чем даже Стена и Темная сторона) Знаю, что сейчас помидорами закидают)
Washburn
Не-а. Помидоры жалко.
Dark Side даже и не обсуждается всуе.
Когда он стал прижизненной классикой, далее они шли по нарастающей.
Да, сам страшно люблю Wish You. Знаю человека, который, услышав его впервые, сказал (вернее, сказала), хочу, чтобы меня похоронили под эту музыку.
У Animals есть свои верные любители (я не из их числа).
Но по потрясающему эмоциональному воздействию, мощи Стена для меня на первом месте. (Сугубо субъективно).:улыб:
vert
Знаю человека, который, услышав его впервые, сказал (вернее, сказала), хочу, чтобы меня похоронили под эту музыку.
Сильно сказано! Вот уж точно ФАНАТка! :ха-ха!:
Washburn
Если бы ещё знающий человек писал эту статью (записал Гилмора в основатели ПФ).