Кто знает название группы!!!!!
3427
11
Люди вопрос такого плана. 01 июля 2008 г. вечером на пл. Калинина играла интересная группа из Латинской Америки в лице двух человек. Кто знает что за группа и где можно прикупит их альбомчик?
angerka
Люди вопрос такого плана. 01 июля 2008 г. вечером на пл. Калинина играла интересная группа из Латинской Америки
ЭТИ ?
Chuck_Norris
Да они!!!
angerka
Только там гитариста не было!
angerka
Да они!!!
сейчас в городе гастролирует ДВА таких состава :ха-ха!:
angerka
напомнило мне парочку, которую я видела в Крыму...один, постарше, играл на разного рода флейтах и т.д., второй тоже на чем-то подыгрывал, внешне очень похоже на фото

если это окажутся они, то это вроде как и не группа была, а мужчина постарше раньше играл в какой-то группе, а сейчас с "напарником" ездит по миру

постараюсь дома диск найти и сказать, как го зовут/они называются
Lassie
Будем благодарны!!! А в каком они стили играют?
angerka
ээээ...я в стилях вообще-то не того:хммм:

близко к этническому латинскому, что-то похожее на Энио Морриконе, только легче, воздушнее...в общем, не знаю как объяснить, слушать надо

летом, на набережной они мне прям вот очень в душу были, сидишь их, слушаешь, так хорошо :смущ:
Lassie
у меня есть две песни одну исполняет Maggie Reilly, а вторая без названия и тегов нету. Но стиль тот же.
angerka
Так как они называются? Они ведь диски продавали, я бы купил. Как их можно найти?
BlastOff
Я их сегодня на Площади Маркса видела. Может они каждый вечер играют около разных станций метро ?? :ха-ха!:
lena87
В прошлом году у них диск купил по цене в 200р. Даже подписали, что-то там типа от твоих друзей из Боливии))
Кстати, видимо, чтобы не нарушать авторское право, все композиции и оригинальные исполнители на диске написаны с ошибками :спок: