На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает название группы!!!!!
3427
11
Люди вопрос такого плана. 01 июля 2008 г. вечером на пл. Калинина играла интересная группа из Латинской Америки в лице двух человек. Кто знает что за группа и где можно прикупит их альбомчик?
Chuck_Norris
v.i.p.
Люди вопрос такого плана. 01 июля 2008 г. вечером на пл. Калинина играла интересная группа из Латинской АмерикиЭТИ ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Да они!!!сейчас в городе гастролирует ДВА таких состава

напомнило мне парочку, которую я видела в Крыму...один, постарше, играл на разного рода флейтах и т.д., второй тоже на чем-то подыгрывал, внешне очень похоже на фото
если это окажутся они, то это вроде как и не группа была, а мужчина постарше раньше играл в какой-то группе, а сейчас с "напарником" ездит по миру
постараюсь дома диск найти и сказать, как го зовут/они называются
если это окажутся они, то это вроде как и не группа была, а мужчина постарше раньше играл в какой-то группе, а сейчас с "напарником" ездит по миру
постараюсь дома диск найти и сказать, как го зовут/они называются
Сейчас читают
Дом за скромные деньги.
124488
237
Ситуация в мире (часть 6)
223404
992
День рождения Ленина
37229
306
ээээ...я в стилях вообще-то не того
близко к этническому латинскому, что-то похожее на Энио Морриконе, только легче, воздушнее...в общем, не знаю как объяснить, слушать надо
летом, на набережной они мне прям вот очень в душу были, сидишь их, слушаешь, так хорошо

близко к этническому латинскому, что-то похожее на Энио Морриконе, только легче, воздушнее...в общем, не знаю как объяснить, слушать надо
летом, на набережной они мне прям вот очень в душу были, сидишь их, слушаешь, так хорошо

у меня есть две песни одну исполняет Maggie Reilly, а вторая без названия и тегов нету. Но стиль тот же.
Так как они называются? Они ведь диски продавали, я бы купил. Как их можно найти?
Я их сегодня на Площади Маркса видела. Может они каждый вечер играют около разных станций метро ?? 

В прошлом году у них диск купил по цене в 200р. Даже подписали, что-то там типа от твоих друзей из Боливии))
Кстати, видимо, чтобы не нарушать авторское право, все композиции и оригинальные исполнители на диске написаны с ошибками
Кстати, видимо, чтобы не нарушать авторское право, все композиции и оригинальные исполнители на диске написаны с ошибками

ТОП 5
1
3
4