На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей Летов (брат Е. Летова) в Нске 4-6 сентября!
2153
4
Сергей Летов, родной брат Егора Летова, приедет в Нск. Тоже, весьма кайфовый музыкант, правда играет не панк-рок, как Егор, а джаз на духовых инструментах. Причем не просто джаз, а как он сам это называет - интуитивную музыку. И сам добавок инструменты изобретает. Вообще человек продвинутый, я когда почитал список проектов, в которых он участвовал, честно говоря, просто офигел! Ещё он, оказывается, с кучей известных групп играл в разное время - Аквариум, ДДТ, Умка и Броневик, Рада и Терновник, с Курехиным очень долго и серьезно сотрудничал, более 20 лет работал вместе с Иваном Соколовским - музыкантом, который был один из тех, кто зародил в России электронную музыку.
В сентябре Летов приедет в Новосибирск, с ним приедет ещё один интересный музыкант - Аркадий Фримэн. Это будет один из их проектов - МИНУС ИВАН, посвященный памяти Ивана Соколовского. По стилю - электронная музыка Соколовского (ambient, acid jazz) и джазовые импровизации Летова и Фримена под всё это дело!
Несколько лет назад я послушал альбом "Simulated Prison". Это концертная запись, там Летов с Соколовским (тогда ещё живым) вместе выступали. Так это вообще крышеснос, шаманство невероятное. Слушаю этот альбом до сих пор.
Короче, всем рекомендую сходить! Будет это всё дело проходить в разных клубах. 4 сентября, 21:00 - НИИ КуДА; 5 сентября, 21:00 - Бродячая собака; 6 сентября, 19:00 - Труба!
На некоторых сайтах написано, что в Трубе тоже начало в 21:00, но это устаревшая инфа - можете сами узнать у организаторов.
Кстати, ещё я знаю, как можно получить халявные билеты! Если есть желающие, могу рассказать
В сентябре Летов приедет в Новосибирск, с ним приедет ещё один интересный музыкант - Аркадий Фримэн. Это будет один из их проектов - МИНУС ИВАН, посвященный памяти Ивана Соколовского. По стилю - электронная музыка Соколовского (ambient, acid jazz) и джазовые импровизации Летова и Фримена под всё это дело!
Несколько лет назад я послушал альбом "Simulated Prison". Это концертная запись, там Летов с Соколовским (тогда ещё живым) вместе выступали. Так это вообще крышеснос, шаманство невероятное. Слушаю этот альбом до сих пор.
Короче, всем рекомендую сходить! Будет это всё дело проходить в разных клубах. 4 сентября, 21:00 - НИИ КуДА; 5 сентября, 21:00 - Бродячая собака; 6 сентября, 19:00 - Труба!
На некоторых сайтах написано, что в Трубе тоже начало в 21:00, но это устаревшая инфа - можете сами узнать у организаторов.
Кстати, ещё я знаю, как можно получить халявные билеты! Если есть желающие, могу рассказать

Расскажи, пожалуйста. Можно в приват))
FOTOGRAFER
activist
после посещения могу сказать что это то что минус Иван называется как музыка весьма слабая и потраченных денег несколько жаль, хотя совсем скучно мне тоже не было, но во второй раз такое слушать мне точно не захочется, а моя спутница хотела покидаться в них помидорами. то что было потом было сильнее и поинтереснее но заслуги Летова в этом уже нету.
Очаков
veteran
после посещения могу сказать что это то что минус Иван называется как музыка весьма слабая и потраченных денег несколько жаль, хотя совсем скучно мне тоже не было, но во второй раз такое слушать мне точно не захочется, а моя спутница хотела покидаться в них помидорами. то что было потом было сильнее и поинтереснее но заслуги Летова в этом уже нету.Для того что идти на какой-то концерт, нужно иметь хотя бы представление,что за музыка там будет звучать, и интересна ли она Вам.
А так, естественно, впечатления слабые...
Послушал в "Трубе". Концерт понравился. Музыка амбиентная, это на любителя и на ценителя... Звук был не плохой. Сергей играл, Аркадий дурил на полную катущку, изображая, как он входит в астрал... В одном месте он, правда, забабахал классный, прямо-таки бибоповый скэт. 

ТОП 5
1
3
4